![]() |
Цитата:
интересно, кому я говорила недавно, что конкурс начнётся в мае??? наверное стенке! |
Ну это же годовой конкурс, а не сезонный. Для него время точно будет. Просто сейчас ставить набор будет неправильно.
|
Хотя..тогда лучше открыть тогда где-то в начале июля?
|
Да без разницы. Главное чтобы после мая, не раньше.
|
можно
|
Бывает...:p
Насколько я помню, тебя Alua уже давно спрашивала, будешь ли ты выставлять работу.;) |
Очень сомневаюсь, что идею примут, но все же хочу попробовать :)
1. Название конкурса - "На обложке журнала" (название черновое) 2. Суть конкурса (в чем заключается идея): Нужно придумать журнал и сделать для него обложку, т.е. сделать фото и оформить его в виде обложки журнала - например, вот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Однако тематика сим-журнала может быть абсолютно любой. Это может быть журнал о красоте, о моде, о матери и ребенке, о кулинарии, о дизайне интерьера, о животных... на все ваша фантазия! Главное - чтобы на обложке присутствовал как минимум один сим (симка), остальное на ваше усмотрение. Дополнительная сложность заключается в том, что надо хотя бы мало-мальски уметь работать в графическом редакторе, чтобы добавить заголовки и т.п. Я знаю, что не все это умеют, и, наверное, из-за этого кто-то обязательно выступит против идеи... 3. Особые награды (о наградах в виде баллов репутации см [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) Думаю, пока нет смысла об этом говорить. 4. Условия конкурса а) условия приема участников Стандартные - работа просто выкладывается в тему. Работа состоит из картинки-обложки, и, если участник желает, текстового описания журнала (однако оно необязательно). б) условия голосования (анонимное, скрытое, будут ли показаны голоса и т.д.) В зависимости от количества участников, голосующим будет предложено расставить n-ное количество мест и прислать голоса в личку. По окончании конкурса данные голосования будут раскрыты. 5. Ограничения в конкурсе (например, нельзя скаченные материалы и т.д.) Ограничений нет. Единственное ограничение, еще раз повторюсь - наличие на фото как минимум 1 сима, любого пола и возраста, причем его должно быть хорошо видно. 6. Минимально необходимое число участников. В идеале - хотя бы человек 8, но там видно будет. Жду комментариев :) эта первая моя идея конкурса, которую я осмелилась подать. |
Идея хорошая, жаль, что я не умею работать в графических редакторах. (((
Я буду смотреть, как другие участвуют, болеть и завидовать! |
Вот-вот... :( в этом вся и загвоздка будет у многих.
|
А мне лично очень понравилась идея, просто супер! Я ЗА и я бы поучавствовала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |