![]() |
Разница есть и весомая. Особенно в плане совмещения и глюков.
А вот это уже не знаю.. |
Побыстрее бы они вышли!! На висте это конечно полное безобразие!!((( :mad: Если выйдет на висте, даж не знаю, что буду делать, не говоря уж о всяких глюках.. Хотя зачем им делать на ней, Гейтс чтоли приплатил? :D :D
На счет - дней по сравнению с годами - ну не всегда все так уж печально, я успеваю многое за этот промежуток))) :p Подлинней конечно было бы неплохо.. Но не на много! А то надоест быстро.) :confused: Надеюсь мой дедуля комп выдержит нагрузку в третих симах, а то придется и комп менять.. Любовь к симам не зхнает границ!!! :D :D :happy: |
Мне бы не хотелось, чтобы она была совместима только с Вистой :(
|
Да, это было бы неприятно((
|
Сомнительно, что игра пойдет только на Висту. Потому что разработчики всё же расчитывают на бОльшую продоваемость игр. Поэтому подгоняют игру под Нинтендо, ПлэйСтейшен, телефоны, КПК... И глупо было бы делать игры для ПК только на Висту) Потому что пользователи, которые играют в Симс на ПК составляют огромную часть и терять больше половины клиентов, которые приносят им миллионы, они не станут.
|
Цитата:
|
ну я думаю, что если не торопить время, то не будет казаться, что до выхода симс 3 так долго..да..и к тому же я уверена, что Электроник Арт не все прям так и выкладывали из игры..какую нибудь изюминку да вставили..все новое выложить просто нереально..да и ожидающим не так интересно будет, если они все узнают и увидят раньше времени..
|
Кажется игрулька будет класс:D как только они все в один диск запихнуть умудрились:confused: в Sims 2 им потребовалось больше 15 дисков чтоб все было.Но помоему чем меньше дисков тем лучше комп тянет;)Сложность лишь в том что теперь персонаж несет ответственность за окружающих его героев и все как то друг на друга влияют(оказатся в нужном месте в нужное время) вот задачка от разработчиков этой новой игры.Короче ждем 20 числа выходит,а уж к 28 все купят точно
|
Наверно, эту тему пора уже закрыть. Создавалась в 2006г. Тогда казалось, что продолжение симов будет. Сейчас это уже реальность.
|
я тоже так считаю=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |