![]() |
Скажите пожалуйста,в какую папку класть скачанное,если я скачала мебель,полы,обои ну и т.д.Помогите новичку!Заранее буду очень благодарна..:rolleyes:
|
Ami3s а если понимательнее взглянуть на самое первое сообщение темы? Там есть замечательная ссылка на тему Инструкция "Куда класть скаченное", в которой всё очень подробно написано. Вот если не получиться, тогда обращайся с вопросами.
|
Цитата:
ММм....напиши точный адрес, куда ты все перекачала. Возможно проблема в этом. Достаточно пропустить одну букву или не добавить "s" и все пойдет прахом |
Помогите люди добрые! Я скачала дома, активиповала *.Sims2Pack, а сами папочки( там еще были файлы *.package) отправила в LotCatalog. Домики появились в меню, один я установила но зайти в него не удалось, пишет типа: "сбой программы". Подумала и файлы *.package отправила в Downloads. Повторилась таже история. И чего теперь делать?
|
HELP! Я скачала несколько вариантов одежды, но при запуске игры они отображаются как стандартные...((( До этого я уже устанавливала и одежду, и прически, все в папке Downloads, и все отображалось, а эти новые - нет...Что делать? Помогите, плиз!
|
Значит не скачали меш
|
Цитата:
|
Для "Спасибо" есть специальная кнопочка >.<
Не засоряем форум! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
извините ,а куда это класть?! попробуйте скачать и посмотреть формат... |
Это класть
Диск С/Мои документы/ЕА games/The Sims 2/Dowloads (если нет папки,то создай)) P.S.Смотри подробнее в 1 посте |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |