![]() |
|
:bugaga: Он, наверное, бедный так утомился, что не смог даже лечь... и уснул сидя... :bugaga:
|
мой сим долго не мылся я удалил ванную прошло несколько дней и он достал откудота мачалку и начал чистеть себя
|
у меня глук однажды был то что у меня симы когда поднимались по лестницы просто как на лифте.а лестница не скаченная и у лицензии стоят.
|
У меня мальчонка начал мыльные пузыри пускать, подавился, ушел в школу, со школы уже пришел такой, из руки постоянно шли пузыри, пока не повзрослел до подростка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще прикол, Дирк Мечтатель делал уроки на улице, и тут пошел снег [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Чудеса генетики: папа - блондин, мама - шатенка, а сыночек не уродился - брюнет. (бабушек и дедушек нет). Родители друг другу не изменяли.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
У меня симка с подругой в одном доме живут. У них свой бизнес. Так вот, пошли на обед, Лейла (так звали одну) достала из багажа сухари и они сели хавать. А тут у Лейлы морда пропала, одни волосы видны! У даже гдето скин есть...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Создала я симку, у нее стремление к романтике. Никого не стесняется, может запросто запереться к другим в туалет, даже если не знакомы. Она училась в универе и теперь когда в универе в домике живут ее дети, она просто так может заявиться так же как и университетскиая "корова".
Еще, у моих симок иногда менялась походка, что бы это значило, задом при ходьбе начинают крутить, так забавно, но не постоянно они так ходят:D |
А это у них типо соблазнительный походняк) Он у всех симов со стремлением к романтике время от времени появляется :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |