![]() |
У меня все равно отключается игра((( я так больше не могу!
|
Если у тебя идет сбой программы из-за DirectX, то просто нужно поставить более новую версию. Возможно, что летит и из-за видеокарты. Тоесть, комп элементарно не тянет игру.
|
Значит увеличь оперативу, у меня после этого сразу исчезла эта проблема.
|
Но ведь у меня все сходиться с системными требованиями((но все равно спасибо...попытаюсь поменять карту
Roxi добавил 01.07.2008 в 12:33 не...я ошиблась...сорри...не из-за Direct, а из-за DxDiag. Roxi добавил 01.07.2008 в 15:30 Сорри...еще я хочу спросить, а этот глюк может быть из-за того, что у меня нет Deamon Tools? при установке было написано чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО скачали его??? |
Нет, дело не в этом) Deamon Tools как раз используется для установки, в дальнейшем он на игру не влияет) Раз ты игру сумелf установить без него - он тебе и не нужен :)
|
Может быть. У меня до этого коллекция до петсов была, так пока не установил деймона она у меня не запускалась.
Попробуй, может решится проблема. Virtans добавил 01.07.2008 в 15:54 А вот здесь Аня совсем не так. Daemon Tolls я устанавливал позже чем игру установил, и только после её установки (Дэймона) игра у меня шла нормально. |
Влад, Daemon Tools это просто виртуальный привод. Чтобы впихивать в него виртуальные диски. Не более. У тебя, скорей всего, просто совпадение было.
|
Не думаю, что такие совпадения были раз 5. Потому что я раньше часто переустанвливал симсы, так как покупал кучу дисков с дополнениями.
|
у меня такая проблемка...я не могу ставить двери и ока в игре!((
помогите плз! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |