![]() |
Mello, а ты сперва покажи мне ту инструкцию, которую уже нашла) Может мне получится более доступно объяснить. Она у нас на форуме или ещё где-то?
|
У нас на форуме тоже есть про руссификацию в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Что не удивительно.. Но не суть. ICQ есть? Попробую пошагово объяснить. Если до завтра время терпит.
|
До завтра???
Ну...вот 365479028 |
Ребят, у меня такая вот проблема: играю в the sims 2 pets уже давно, но буквально два дня назад все испортилось и появилась проблема. У меня все нормально работает, заходит во все районы, даже позволяет создавать новые семьи, НО не заходит в дома, не работает режим строительства, и даже заселить новые семьи я не могу. Окно с ошибкой не выскакивает, просто игра "делает вид" что грузит, а на самом деле может провисеть в таком состоянии хоть сутки, но не загрузится. Кто нибудь может помочь советом что здесь можно сделать?
|
Ты ничего не качал для симов?
|
накачал кучу всего и подозреваю, что это и послужило причиной...
|
Тогда попробуй просто отключить материалы если обьекты для тебя важны или очистить папку Downloads в сохранениях если не очень. Во всяком случае, если это причина - то тебе приедтся удалить всю папку Downloads.
|
Ладно, спасибо, сейчас попробую...
кстати, я слышал, на проблемы в игре может влиять патч TeenWoohoo который я помойму тоже устанавливал, ты случаем не знаешь, как его удалить? |
Не знаю, так как не видел подобного.
Посмотри в режиме установки путь. Может там покажет. (Если у тя конечно устан. файл остался). Если в игру импортировался, то увы, придется наверно переустанавливать, а если в сохранки, как Downloads или что-либо подобное, то тогда ничего страшного, удалишь и всё сохранку. Если важен город то перекопируй папку Neighboords и он останется вместе с семьями. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |