Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

~Alive~ 08.12.2008 20:15

Melnuk7 просто надо было поработать над симом, а не брать первое попавшееся стандартное лицо... :sleep:

Катерина 08.12.2008 20:16

Антон, я напоминаю тебе, что мы не в доброжелательных отношениях, ты помнишь об этом? Заметь, я с обеда тебя защищаю. Почему? Потому, что твой сим не был худшим. Скажи, сколько было выставленно на конкурс работ? 16. Сколько работ можно было оценить? 6. Мне очень понравилась Сольвейг. Я поставила ей 12 баллов. А многие, ей не поставили ни одного балла, потому, что некоторым она совсем - совсем не понравилась. Ты забываешь, что о вкусах не спорят. Сегодня выграл один - завтра другой. Нельзя предположить результаты голосования. Совсем нельзя. Если у тебя сим будет с горбинкой на носу, с горбом на спине, но больше ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, понравится мне, я проголосую за него. Так почему я тебя защищаю? Потому, что важны все участники, все работы. Уходить из - за одной неудачи не нужно. Это глупо. Сегодня другой победит, завтра ты. Москва не сразу строилась.

Alua 08.12.2008 20:20

Так и я ж об этом. Когда конкурс забывают на другой день - незачем было его создавать! А здесь идет интересная жизнь.

Virtans 08.12.2008 22:25

Добавлены данные голосов каждого участника!

Ydacha 09.12.2008 00:05

Странно, но почему-то прочитав ваши споры мне что-то тоже расхотелось учавствовать.. мучаешься мучаешься, делаешь сима, фоткаешь его по сто раз, а потом "поза стандартная", "скучно"..
Грустно как-то..
Кстати, я евро-зима я сима сделала со стандартной причёской и среди скачанных не нашла лучшей.. все какие-то не для мужественных мужчин:( И с одеждой мужчкой напряг конкретный..

Virtans 09.12.2008 08:51

Да дело не в позах и стандартности, дело в том как делал работу сам участник.

Ryu 09.12.2008 10:09

Цитата:

Да дело не в позах и стандартности, дело в том как делал работу сам участник.
Каждый ведь делает в силу своих способностей и возможностей. Я уверена, что каждый старается сделать как можно лучше, и прилагает максимум усилий.

Alua 09.12.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Ydacha (Сообщение 97433)
Странно, но почему-то прочитав ваши споры мне что-то тоже расхотелось учавствовать.. мучаешься мучаешься, делаешь сима, фоткаешь его по сто раз, а потом "поза стандартная", "скучно"..
Грустно как-то..
..

Что ты переживаешь, у тебя замечательная была симка, одна из лучших. Я уверена, что и сим будет красавец. У тебя как раз индивидуальность есть.

Ryu 09.12.2008 10:20

Да, мне тоже очень понравилась симка Ydach'и! :)

Alua 09.12.2008 10:27

Ну действительно, невозможно же за всех проголосовать! Я ,н-р, просто разрывалась: у каждого было что-то хорошее. Может количество баллов расширить? Я понимаю, конечно, что Владу будет тяжелее.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:26.