![]() |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эх, хорошие были времена, но это не дошло до финальной версии игры. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мортимер вспоминает Беллу. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Белла на крыше дома Дона Лотарио |
Я так думаю,что по идее она есть в Плезанте только для того,чтобы выглядеть живой...а разрабы имели ввиду,что другая и есть настоящая,только тогда почему непохожую сделали и семейное дерево не нарисовали как положено?
|
Цитата:
|
Попробуйте добавить Беллу следующим способом:
1) Прописать код "boolProp testingCheatsEnabled true" 2) Щелкнуть на сима, удерживая Shift 3) В меню выбрать "Spawn... -> Tombstone of Life and Death" 4) Щелкнуть на этой могилке и выбрать "Add neighbor to Family...", затем в длинном списке найти |
Цитата:
Используйте опцию "[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] " сверху темы. |
А для чего нужна Белла Гот? Чего в ней интересного?
|
а у меня мортимер смотрел в телскоп и его забрали иноплнетяшки. думала может вернут и белку заодно. не вышло. выкинули только старикашку около дома. и теперь мортимер хочет чтобы и касандру забрали. кстати надо посмотреть беременным вернули или нет и кто родится.
|
я так подумала и решила, что ни какой Беллы Гот во втором симсе не существует... это просто разработчики решили приколоться и пустили такую тему, что б мы побольше в симс играли и искали её...
|
Скажите, а как нанять детективов для поисков Беллы! :o Или надо лазить самой! и вообще если найду ее в другом районе, как ее вернуть в свой район!:eek: И если смогу, то лучше ее поснлить в ее дом?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |