Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Кнопочка 23.02.2007 00:14

Это было только в Петсах)))))

И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе

Alinka 23.02.2007 00:57

Ура ура ура! Я теперь смогу построить настояший зимний сад!

И столько новых красивых предметов!...
А стены, как в первых симах, мне их так не хватало!.....

гиб гиб ура!!!
:huray:

Nensi 23.02.2007 00:59

можно хоть "Фрутовый сад" *смеется*

Арсений 23.02.2007 03:11

Цитата:

Сообщение от Nensi (Сообщение 44459)
Да, будет создан! Ревер....хил( не помню точно )(там и семья Рот и т.д.) , а связного не будет, кнопка будет для смены сезона в городе! Ведь если кнопка появилась, то это не значит что связной район появился! (вспомни Питомцев! там появилась кнопка но связного района не было!)

Район называется Riverblossom Hills.
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет:

Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood*

-------------

А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима.

---------------

Цитата:

А то что сверху так и называется связной))))))
Область с кнопками наверху называется вообще-то выборщиками (=choosers). (исключение составляет иконка-инфо о аддоне Pets и Main Menu). Т.е. будет с аддоном Seasons так:

Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name*

-------------------

Цитата:

И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе
Говорилось, и неоднократно, перечитай тему.

Nensi 23.02.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 44490)
Район называется Riverblossom Hills.
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет:

Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood*

-------------

А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима.

---------------

Область с кнопками наверху называется вообще-то выборщиками (=choosers). (исключение составляет иконка-инфо о аддоне Pets и Main Menu). Т.е. будет с аддоном Seasons так:

Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name*

-------------------

Говорилось, и неоднократно, перечитай тему.

я же говорила!......;)

Лиля 23.02.2007 18:10

Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused:

Арсений 23.02.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Лиля (Сообщение 44552)
Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused:

Если шведы выложили это в сеть.

Анюта 23.02.2007 20:52

Я тоже очень-очень хочу чтобы у меня были Seasons,но на мой взгляд скачивать(если он есть в сети) не стоит,вдруг скачается и не пойдет,лучше подождать немного,а потом купить на диске, спокойно установить и сидеть играть!!!;)

PussyCat 23.02.2007 21:01

Анюта,о чем я и говорила...

Арсений 23.02.2007 21:34

Судя по всему , будет еще один чат о сезонах (опять с Lyndsay Pearson (a.k.a MaxoidLittleL) и Hunter Howe (a.k.a MaxoidHunter!)) на этот раз 27-го числа во вторник в 7 часов вечера GMT.

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.