![]() |
Это было только в Петсах)))))
И потом я же не чего не утверждаю просто сезоны уже вышли и не слова не было сказанно о новом районе |
Ура ура ура! Я теперь смогу построить настояший зимний сад!
И столько новых красивых предметов!... А стены, как в первых симах, мне их так не хватало!..... гиб гиб ура!!! :huray: |
можно хоть "Фрутовый сад" *смеется*
|
Цитата:
Он добавится при первом запуске игры, и будет перед Pleasantview , т.е. в главном меню так будет: Riverblossom Hills | Pleasantview | Strangetown | -> | Veronaville | *Create Custom Neighborhood* ------------- А кнопка... Да, это смена сезона в районе а-ля Season Chooser , и с помощью этого выборщика можно настроить последовательность сезонов в районе , например: зима лето зима весна, или осень лето лето зима. --------------- Цитата:
Season Chooser | Pets info | Shopping District Chooser | Downtown Chooser | College Chooser | Main Menu | *Neighborhood Name* ------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Боже боже боже :eek: какая красотищя!!! хочууууу :wacko: :cry:
Блин говорилось что в Швейцарии уже играют, значит в инете может где-то уже есть симсы Сезоны?! :confused: |
Цитата:
|
Я тоже очень-очень хочу чтобы у меня были Seasons,но на мой взгляд скачивать(если он есть в сети) не стоит,вдруг скачается и не пойдет,лучше подождать немного,а потом купить на диске, спокойно установить и сидеть играть!!!;)
|
Анюта,о чем я и говорила...
|
Судя по всему , будет еще один чат о сезонах (опять с Lyndsay Pearson (a.k.a MaxoidLittleL) и Hunter Howe (a.k.a MaxoidHunter!)) на этот раз 27-го числа во вторник в 7 часов вечера GMT.
Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |