Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

vitok6*l 05.02.2008 13:21

Ребятки приветик,сорри если повторяюсь, но пожалуйста подскажите, если я хочу обьединить две игрушки Pets и Seasons при том что во второй не работает звук ,как это правильно сделать чтоб всё хорошо работало?Прошу обьяснить подробно потому что я в этом деле полный лузер :)

Арсений 05.02.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от vitok6*l (Сообщение 58107)
Ребятки приветик,сорри если повторяюсь, но пожалуйста подскажите, если я хочу обьединить две игрушки Pets и Seasons при том что во второй не работает звук ,как это правильно сделать чтоб всё хорошо работало?Прошу обьяснить подробно потому что я в этом деле полный лузер :)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

нина 09.02.2008 17:27

спасите.....

ну так кто нибудь мне поможет или нет? Кроме мебели у меня так ничего и не появляется....что же мне делать************************?:blush:

Танчик 12.03.2008 10:57

Люди помогите пожалуйста! Купила дочке Симс 2 Сезоны, все установили. Но когда она начинает играть, нет звука вообще и игра зависает! В чем причина?

Нат@ша 12.03.2008 11:21

Насчет звуков смотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Арсений 12.03.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 59704)
Люди помогите пожалуйста! Купила дочке Симс 2 Сезоны, все установили. Но когда она начинает играть, нет звука вообще и игра зависает! В чем причина?

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 59705)
Насчет звуков смотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А насчёт зависания см. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Navia 24.03.2008 12:11

Простите если был подобный вопрос... При установке написано - Обязательно установить Дэймон 9 версию... А где его взять? С предыдущими аддонами шел Дэймон 4 версии. А здесь непонятно.
Может из-за этого игра не идет? При попытке зайти в любой район - вылетает табличка с какой-то надписью и игра закрывается :oЧто мне делать???

TaNe4kaaaaaa 27.04.2008 14:43

У мну проблемка созвуком : ( там вначале игры есть звук когда всякие люди танцуют деньги просят и тыры пыры : ) ну воть, а как только пошла заставка the sims 2 Времена года то звук пропадает : ( я посмотрела у мну в папке вапще звука нет : (
Скиньте плиз звук воть сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и там папка музыка для симс 2 Времена года плиз оч надо то без звука игра плохая :)

TaNe4kaaaaaa 29.04.2008 13:00

Лана, а можете сказать это глюк - когда нажимаешь на газету там написанны все карьеры повышения карьер, а когда выбираю найти работу там говориться, что работы на сегодня нету : ( и ещё на почте когда щёлкаю написанно кучу всего! И в том числе сделать всех счастливыми(это супер всё сиановитца зелёное :D)ну там написанно ускорить Бергли, ускорит доставку почты и тыры пыры ; ) это фто : о

Ellfik 29.04.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 62807)
Лана, а можете сказать это глюк - когда нажимаешь на газету там написанны все карьеры повышения карьер, а когда выбираю найти работу там говориться, что работы на сегодня нету : ( и ещё на почте когда щёлкаю написанно кучу всего! И в том числе сделать всех счастливыми(это супер всё сиановитца зелёное :D)ну там написанно ускорить Бергли, ускорит доставку почты и тыры пыры ; ) это фто : о

Не у тебя одной,кстати это не глюк.Вот у меня так было когда я газету с карьерами скачала с сайта!:happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.