Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

Катерина 08.12.2008 14:40

Антон! Несмотря на то, что ты, простите, нелицеприятно выразился о моей истории, всё равно я тебе скажу следующее: твой персоонаж - вполне ничего, но я за него не голосовала, так как мне совсем не понравились его губы - поэтому я голосовала за другие работы, которые мне больше пришлись по вкусу.
А рассуждать, так как ты это делаешь, нельзя. То что тебе пишет Влад принимай как критику, вот и всё. Говорить, что ты больше не выложишь не одной работы - не правильно. А уж говорить, что победы нет из за отсутствия скаченных вещей - вообще дурь! Я ещё раз повторяю - я смотрю на лицо - на внешность, а не на одежду или мебель! Участвуй, это не бывает лишним. Я на восьмом месте и что? Больше никогда не участвовать? Влад мне тоже много сказал о моих скринах и что из этого? Кое-что приняла и изменила, а кое-что оставлю и буду делать как мне нравится!

Ryu 08.12.2008 14:45

Цитата:

Надеюсь в следующий раз не станешь писать подобных фамилий. К Ryu тоже такая просьба.
Я, значит, тоже к конкурсу отнеслась несерьёзно?:eek: Ахмед - игровой персонаж, и именно так его зовут в игре: Ахмед Вдоводел. У меня все фамилии такие (почти): Лютый, Вдоводел, Учиха и т.д. Смитов, равно как и Ивановых, нет.

Катерина 08.12.2008 14:52

А про твоего героя, я поэтому ничего и не сказала. Вдоводел хорошая фамилия. У меня вообще есть, Игорь Неешьхлеба. Я им тоже некоторое время играла. Потом я его "вышла" за свою Симку и он стал - Бредшоу. По мне так, это конкурс красоты, а не образов. Всмысле, я не говорю, что скрины должны быть ужасные или некрасивые, просто более важным для меня выступает факт хорошей внешности. Всё остальное вторично. Поэтому на Влада по поводу фамилии я бы не обижалась.

Alua 08.12.2008 15:21

Ну и как определить, красивый персонаж или нет? Кому-то нравятся круглолицые, кому-то с длинными носами и крутыми подбородками. И в зависимости от того, кого больше при голосовании - побеждает сим А или сим Б. Не пойму, о чем мы спорим. Даже в обычных конкурсах красоты в .... году выбирают блондинк, а в ... году брюнетток. Поэтому если ты сделал персонажа и он тебе нравится - выставляйся. Если самому себе не нравится - сиди на попе.

Катерина 08.12.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 97390)
Поэтому если ты сделал персонажа и он тебе нравится - выставляйся. Если самому себе не нравится - сиди на попе.

Так вот и я про тоже! Просто Melnuk7 сильно расстроился из-за слов Влада по поводу фамилии и в горе приплёл туда ещё и отсутствие скаченных вещей. А я считаю, что от конкурсов из-за этого отказываться не надо. У всех свои критерии и на всех не угодишь. Есть у него скаченные предметы интерьера, одежда, волосы - разве это играет роль? Можно сделать и со стандартными вещами всё очень красиво! А фамилия - это вообще! Если мне понравится Сим - так пусть у него хоть ..ну не знаю... самая ужасная фамилия будет, разве я на это посмотрю?

Alua 08.12.2008 15:43

Это уже кокетство- ах, пожалейте меня! Сим у него был нормальный, а вот т.н. антураж можно и покрасивше. Смысл именно в том, чтобы развиваться и придумывать чтьо-то новое, а не сидеть и тосковать.

Катерина 08.12.2008 15:49

Я в этом споре отстаиваю лишь тот факт, что вполне можно победить и со стандартным набором волос, зубов, когтей, мебели - разве нет?

Alua 08.12.2008 16:09

абсолютно верно. Оценивается лицо. Индивидуальность.Да, я поменяла своей симке цвет волос и глаз. Но и только . Всю делала из максисовой мордочки (не светлая, а вторая по тону кожи). А уж декорации можно такие соорудить!!

Virtans 08.12.2008 16:37

Участвовать или не участвовать - это личное дело каждого, не надо разводить демагогий. И я не сказал, что максисовкие хуже, я сказал про минусы, на мой взгляд.

В мою оценку входит не только мордашка, но и обстановка, качество, успешность снимка, фамилия и имя, и другие аспекты. Для меня, извините, важно все. К примеру та же Варения, я не дал ей ни одного балла только потому, что взади простиралось непонятно что. Пустота полнейшая! Хотя симка, по моему мнению, была одна из самых красивых.

Ryu 08.12.2008 17:29

А у меня совсем другие критерии оценки. Иной раз посмотришь на работу: и мордашка смазливая, и фон красивый, и имя-фамилия вроде катят... А чего-то не хватает. Вышел с форума - и никаких воспоминаний о конкурсанте не сохранилось. А у Антона сим, хоть и не Ален Делон, но запоминается чем-то.
Что касается имени, иных NPC в игре зовут так, что невозможно произнести без гомерического хохота. Или в жизни - тоже часто бывает такое, недавно смотрела передачу: любящий папочка назвал своих детей: "Королевич", "Царевич" и т.д., а дочку: "Умница-Красвица" или что-то в этом роде. Я не помню их фамилии, но, представь: ты встретился с девушкой по имени "Умница-Красавица Завей-Борода". :wacko: Так что нечего к именам придираться.
А вот по поводу максисовских предметов - я вынуждена согласиться с Антоном. Они просто уродливы, и на этой основе сложно создать что-то красивое. Просто не знаю, кто придумал такие причёски, такую одежду :eek: , их создатели в реале стали бы это носить? Сомневаюсь. С другой стороны, Melnuk'у ничто не мешает скачать нормальную одежду или генетику в Интернете, благо, ссылок - полно.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.