Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Где найти Беллу Гот??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2461)

BerryCherry 03.03.2007 15:52

Мы ее тоже видели,но она там не та!

DartYod 04.03.2007 07:05

Народ, читайте тему и не пишите бесполезных сообщений.

Хытька 22.03.2007 11:24

Ребята,а кто-нибудь знает сами разработчики что-нибудь конкретное говорили по этому поводу???Может инструктировали по этому вопросу???Ну хоть намекали чего может...

Арсений 22.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Хытька (Сообщение 48755)
Ребята,а кто-нибудь знает сами разработчики что-нибудь конкретное говорили по этому поводу???Может инструктировали по этому вопросу???Ну хоть намекали чего может...

От разработчиков есть только "интервью с Беллой Гот" . Но увы, это не приближает к разгадке, а наоборот там говорится про Беллу в Strangetown...хотя...см. ниже.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Simology022: What exactly were you DOING on Don Lothario's roof the night you disappeared?
Переевод:

Что именно вы ДЕЛАЛИ на крыше дома Дона Лотарио в ночь когда вы исчезли?
Цитата:

I'd like to know if Dina Caliente was in on this. I've noticed she is related to some aliens, and she came on the eve of your disappearance, and now she is after your husband. So where is Dina in the plot?
Я хочу знать если Дина Кальенте была в этом. Я заметил что ее род содержит несколько инопланетян, и она пришла в вечер когда вы исчезли, и теперь она за вашим мужем. Так где Дина в тарелке?

Юми Джав 22.03.2007 14:07

да, что с ней? она в наш магазин часто приходит...

Хытька 23.03.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 48766)
От разработчиков есть только "интервью с Беллой Гот" . Но увы, это не приближает к разгадке, а наоборот там говорится про Беллу в Strangetown...хотя...см. ниже.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Переевод:

Что именно вы ДЕЛАЛИ на крыше дома Дона Лотарио в ночь когда вы исчезли?

Я хочу знать если Дина Кальенте была в этом. Я заметил что ее род содержит несколько инопланетян, и она пришла в вечер когда вы исчезли, и теперь она за вашим мужем. Так где Дина в тарелке?

Почему-же у Дины и Дона нет воспоминаний о похищении Беллы???.....и кстати СимПе для Сезонов не придумали ещё???Старая прога не катит запорола всю игру,пришлось переустанавливать!!!И почему-то перевод стал другим вместо Кальенте-ГОНГАДЗЕ!!!и.т.д. Простите,что не по теме.

[замечание от супермодератора]:
Первое предупреждение. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Цитата:

2.11 Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трёх подряд)
Вы использовали 5.

Mia Colucci 23.03.2007 22:49

Я уже запуталась! Белла есть и в Плезантвиле и в Стренджтауне!.. В Верновиле ее еще не находили?))

BerryCherry 23.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 49010)
Я уже запуталась! Белла есть и в Плезантвиле и в Стренджтауне!.. В Верновиле ее еще не находили?))

Родина инопланетяний- это Стрежентаун!Беллу они похители в Плезантвию и наверно полетели на Родину,как она могла оказаться в Вероне?

Марьяшка 23.03.2007 22:54

Нет ее видели не в Вероне ,а в Стренджтауне и Плезанте.

BerryCherry 23.03.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Марьяшка (Сообщение 49015)
Нет ее видели не в Вероне ,а в Стренджтауне и Плезанти.

Я же говорила!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:52.