![]() |
Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Я обошла запрос 4-ого диска и дальше у меня маленькая ,без всего табличка,на которой написано "подождите..." жду уже долго а действий-нуль..
Плизз |
У меня такая проблема:в прохладную погоду,когда сим выходя из дома должен автоматически переодеваться,мои симы не переодеваются при том,что выходя в дверь, которая выходит на задний двор,они нормально переодеваются,а в парадную никак не хотят.Я уже и дверь меняла, и балкон над дверью удаляла,не помогает!Кто может помочь?
Всё!Помощь уже не требуется.Я дверь в другое место поставила.:p |
у меня бывает, единственное что, когда например весна, то за забором от дома соседи ходят в летней одежде, а на моей территории в зимней
|
люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках.... |
Цитата:
Также, для того чтобы появлялись скаченные причёски/объекты нужно иметь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . По поводу вопроса "а где их искать?" -- разумеется на тех-же сайтах где вы скачивали первоначальные меши, там должно быть выложено обновление, если нету нового - значит старый меш должен идеально работать с новым аддоном. |
ок, щас попробую, просто мебель и скины обоев появляются всегда а вот одежда косметика и прически вообще только в бычных sims2.
неа...не помог мне этот СEP, все как было таки осьалось, тоесть это означает что не видать мне моей косметики одежки и причесок? вот блин, я ж неимею понятия откуда я их качала, это было очень давно....а есть какой нибудь сайт где есть прически и одежка и косметика для сезонов? ну чтоб она точно появилась?.... |
У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О
|
Цитата:
, сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |