Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

Nagena 03.12.2007 14:52

Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?

Арсений 04.12.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Monika (Сообщение 56625)
Привет! Большое спасибо за прошлый совет! У меня есть ещё одна проблема: У меня НайтЛайф, универ и Бизнесс на зборнике, а Сезоны на отдельном диске.
Когда у меня были петсы, и я загружала их вместе со сборником, то всё на Англ. сбивалось. Как при Сезонах такого не допустить, и вообще, как выполнять загрузку,
что бы всё работало на русском?
Заранее спасибо!

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Сообщение от Nagena (Сообщение 56752)
Недавно купила Сизоны.Вот установила а теперь требуют "4-й диск оригинальной игры The Sims 2".Где взять этот диск.И можно ли его какнибудь обойти?

Nagena 10.12.2007 21:56

Я обошла запрос 4-ого диска и дальше у меня маленькая ,без всего табличка,на которой написано "подождите..." жду уже долго а действий-нуль..
Плизз

Анюта 18.12.2007 18:28

У меня такая проблема:в прохладную погоду,когда сим выходя из дома должен автоматически переодеваться,мои симы не переодеваются при том,что выходя в дверь, которая выходит на задний двор,они нормально переодеваются,а в парадную никак не хотят.Я уже и дверь меняла, и балкон над дверью удаляла,не помогает!Кто может помочь?

Всё!Помощь уже не требуется.Я дверь в другое место поставила.:p

AJlEHYLLlKA 18.12.2007 20:37

у меня бывает, единственное что, когда например весна, то за забором от дома соседи ходят в летней одежде, а на моей территории в зимней

нина 27.01.2008 14:04

люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках....

Арсений 27.01.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от нина (Сообщение 57997)
люди, подскажите мне пожалуйста один вопрос (если такое уже было, то я сильно извиняюсь) как сделать так, чтобы скачанные раньше прически косметика и одежда появились в этом аддоне. я читала здесь что для каждого пддона нужны свои мэши? а где их искать? или такое невозможно и все нужно заново качать???:wacko:
помогите, а то мне так завидно видеть такие классные прически на ваших картинках....

Для каждого аддона возможно нужны новые меши скаченных объектов. Старые меши также могут работать, но чтобы подстраховаться от возможных проблем, рекомендуется скачивать новые меши для нового аддона.

Также, для того чтобы появлялись скаченные причёски/объекты нужно иметь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

По поводу вопроса "а где их искать?" -- разумеется на тех-же сайтах где вы скачивали первоначальные меши, там должно быть выложено обновление, если нету нового - значит старый меш должен идеально работать с новым аддоном.

нина 27.01.2008 15:43

ок, щас попробую, просто мебель и скины обоев появляются всегда а вот одежда косметика и прически вообще только в бычных sims2.

неа...не помог мне этот СEP, все как было таки осьалось, тоесть это означает что не видать мне моей косметики одежки и причесок? вот блин, я ж неимею понятия откуда я их качала, это было очень давно....а есть какой нибудь сайт где есть прически и одежка и косметика для сезонов? ну чтоб она точно появилась?....

КАтя 03.02.2008 02:05

У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О

Арсений 03.02.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от КАтя (Сообщение 58081)
У меня вопрос....скачала THe Sims 2 Seasons установила,появляется заставка немножко поработает, а потом зависает.нажимаю на игру она сразу закрывается и появляется пустая ошибка..что это?и как с этим бороться?0_О

Смотри тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.