Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Арсений 20.01.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от hob-goblin666 (Сообщение 57913)
У вас ссылка на Voice6.rar битая:( Перезалейте пожалуйста

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

wonder 23.01.2008 23:06

У меня проблема:скачала объекты одежды и скинов,но через Body Shop Installer не устанавливаются в игру....не устанавливатся в игру. Как можна их установить в игре?Очень хочется,помогите ,плз

Арсений 23.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от wonder (Сообщение 57955)
У меня проблема:скачала объекты одежды и скинов,но через Body Shop Installer не устанавливаются в игру....не устанавливатся в игру. Как можна их установить в игре?Очень хочется,помогите ,плз

См. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункт Установка *.sims2pack в игру .

Hilarie 30.01.2008 14:02

Добрый день!
У меня небольшая проблемка...
Вот написано - "Во время игры нажмите комбинацию клавиш [CTRL] + [SHIFT] + [C] для вызова консоли."
Вопрос - а что делать если при нажатии этой комбинации, сама консоль не появляется? :(

Арсений 30.01.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Hilarie (Сообщение 58029)
Добрый день!
У меня небольшая проблемка...
Вот написано - "Во время игры нажмите комбинацию клавиш [CTRL] + [SHIFT] + [C] для вызова консоли."
Вопрос - а что делать если при нажатии этой комбинации, сама консоль не появляется? :(

Читать тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

kaplya 02.02.2008 16:19

ну что кто-нибудь знает как решить проблему с трудоустройством петсов?

Velasco 16.02.2008 20:12

Извиняюсь, просто нет времени форум лопатить. Подскажите, что именно надо сделать - у меня нет гавканья/мяуканья питомцев? Аддон пиратский.

Нат@ша 16.02.2008 20:38

Может,поможет это:

Цитата:

Кто сталкнулся с такой проблемой
Цитата:
Ещё порадовало то, что на диске (пираты 4ever!!! ну душит меня жаба покупать лицензию) оказались ВСЕ официальные аддоны. Причем устанавливаются они все и сразу. Он даже не предлагает установить что-то отдельно. Следовательно не пришлось опять заново устанавливать кучу симов.
Исправился глюк, который меня все время добивал - не было надписей в телефонной книге.
А зато я вот очень удивилась. Кто-нибудь из играющих уже несколько дней надеюсь подскажет: вот у меня от собак ни одного звука не раздается. Они просто раскрывают рот, а звуков нет. Это мой глюк или максис схалтурил?
Пираты постарались на один двд записали все версии Sims 2, даже на коробке об этом не написали, и оставили нас без звуков.
Вам надо скачать папку Sound для аддона (Pets\TSData\Res\Sound).

Распаковать все три в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)

- качать
- качать
- качать

Velasco 16.02.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 58552)
Может,поможет это:

Сцылки новые давай, эти битые

Арсений 17.02.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Velasco (Сообщение 58546)
Извиняюсь, просто нет времени форум лопатить. Подскажите, что именно надо сделать - у меня нет гавканья/мяуканья питомцев? Аддон пиратский.

Цитата:

Сообщение от Нат@ша (Сообщение 58552)
Может,поможет это:

Цитата:

Сообщение от Velasco (Сообщение 58560)
Сцылки новые давай, эти битые

Для решения вопросов со звуком также существует тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:10.