Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

Coolsimser 04.02.2007 20:50

Да,все будет также,но когда установишь,лучше заменяй папки из нее,а не саму папку!

Engi 04.02.2007 20:53

[от супермодератора]:
"с перезаписью" значит чтобы при перемещении "старой" папки с сохраненками на то же место где было (в "Моих Документах") , т.е. на место новой , при запросе "такая папка/файл уже существует, перезаписать?", нажать "Да для всех".

Так?

Арсений 04.02.2007 20:56

Цитата:

Думаю есть еще вариант удалить всех по очереди симсов и установить заново,вставив в "Мои документы" старую папку. Все ведь в игре будет как было раньше,без потерь?
Да, это последний вариант. Другие вроде кончились.
Цитата:

Цитата:

[от супермодератора]:
"с перезаписью" значит чтобы при перемещении "старой" папки с сохраненками на то же место где было (в "Моих Документах") , т.е. на место новой , при запросе "такая папка/файл уже существует, перезаписать?", нажать "Да для всех".
Так?
Раз я написал, то да, так.

Engi 04.02.2007 20:58

Попробую. Уж это наверняка должно сработать. Только я Уни и NL диски подругам отдала,теперь ждать когда отдадут))

Арсений 04.02.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от Engi (Сообщение 42399)
Попробую. Уж это наверняка должно сработать. Только я Уни и NL диски подругам отдала,теперь ждать когда отдадут))

Можно не ждать, а [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
как вариант...

Engi 04.02.2007 21:15

Можно,только у меня и-нет не безлимитный,к сожалению...эх

Engi добавил 04.02.2007 в 21:15
Удалила все дополнения, оставив тлько оригинал,запустила,а он работает О_о Хотя в реестре Install Dir и Folder параметры не правильные стоят..

Арсений 04.02.2007 21:26

Цитата:

Удалила все дополнения, оставив тлько оригинал,запустила,а он работает О_о Хотя в реестре Install Dir и Folder параметры не правильные стоят..
Раз работает то поздравляю. Важно то, что работает, а не какие теперь значения в реестре стоят.

Engi 05.02.2007 00:50

Все-таки заглючило,когда грузило район. Удалила уже нафиг и ставлю заново.

Engi добавил 05.02.2007 в 00:50
Установила я оригинал заново. Вставила старую папку в "Моих документах". Гружу свой старый райони,наполовину загрузившись,выдает ошибку с иероглифами типа " Аее еоооууаа.Оооууа аооееуу" . Что с этим делать??? :confused: :(

Engi 05.02.2007 01:20

Мммм..грустно звучит :(
Вобще мой район называется "центром города" теперь,буд-то взяло из ночной жизни,еще и описание типа "приезжайте в центр,симы буду веселиться,танцевать" и т.п. Может если я поставлю аддоны опять обратно восстановится?
Осталось только пробовать..

Coolsimser 05.02.2007 13:40

Хм,естественно,поставь Наитлайф обратно,должно исправиться...А может и не исправиться...Как бы грустно это не было((

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.