![]() |
Пропустил барышень вперед. Нормально!
|
:( Все равно, просто у меня симы не могут быть красивее остальных, потому что накачанных вещей из Инета нету :)
|
Я хотела за тебя проголосовать,но наш мистер головорез не разрешил менять голос!(((
|
А я поменяла скинтоны на заменяющие их .(где-то темка была от Helgi). Так у меня даже НПСы посимпатичнели, а то мои симки от них шарахались. И кстати, одежда норм. есть и стпндартная. Просто мы привыкли хапать да скачивать.
|
Да ладно, чего уж :) Главное участие...
|
Кстати, спасибо за твой голос!
|
Пожалуйста :)
Надо бы еще в зимнем сезоне поучавствовать... |
Да не только повлиял вид. Из стандартных тож можно было сделать хорошо. К примеру лицо было не близко, хорошо рассмотреть не могли, фокус не совсем удачный. Даже фамилию для сима выбрал такую, что создалось впечатление, что тебе и не нужно никакое хорошее место. Извини, но даже фамилия, для меня значит многое. Таким образом, я посчитал, что ты отнесся к конкурсу не серьезно.
Virtans добавил 08.12.2008 в 14:02 Надеюсь в следующий раз не станешь писать подобных фамилий. К Ryu тоже такая просьба. |
Не знаю, среди среди стандарных фамилий эта обращает на себя внимание. Мне казалось,Melnuk специально это сделал. А то у всех одинаково будет - не отличишь.
|
А мне нравится такая фамилия. Отлично, в конкурсах учавствовать не буду. Какой смысл, все равно не выиграю. Даже если и учавствие главное :sleep:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |