![]() |
У мя даже SimShop не открывается, просит установки я переустановила симсы и ничего:( когда я два раза щелкаю у мя открывается установка я на нее и нажимаю потом я не понимаю почиму ошибка выходит ;( и ниодин сим в игре не появляется :( а качала я скины в формате sims2pack
Lucy добавил 03.07.2008 в 16:09 ой не сим шоп а бодишоп |
Хмм.. А где ты эти скины после установки смотришь? И возможно не хватает CEP
|
я их в бодишопе и в создании семьи смотрю, а что значит не хватает СЕР??:confused:
Lucy добавил 04.07.2008 в 14:03 О я установила симсы Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University и у мя пошли скины, почти половина, а некоторые как стандартная одежда :confused: Lucy добавил 04.07.2008 в 14:05 О я установила симсы Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University и у мя пошли скины, почти половина, а некоторые как стандартная одежда :confused: |
Хм, тогда дело в том, что у тебя не хватает аддонов для этого предмета. Обычно, когда скачиваешь где-либо вещь или сима, внизу пишут, какие аддоны необходимы для нормального отображения этого скаченного предмета. Видимо, данные скин поддерживается только определенным набором аддонов, без которых он отображаться не будет.
|
:eek: ого , а я с английского сайта качаю, так что половину не понимаю :blush: , спасибо за то чт оразьяснила:happy:
|
Аня у нас вообще золото! Побольше бы таких модеров и форум стал бы пахнуть, как в мае цветы.
|
И не говори , я и не знаю что бы без нее делала, а так почитла этот форум тут одни и те же вопросы несколько раз задают, и все же всем помогают :happy:
|
данлоады
Игра нивкакую ни хочет увидеть файлы папки Downloads... хотя раньше всё было ок...
|
Создай папку сам. Главное правильно назови ее без ошибок и все
|
да я создал Downloads закинул туда всяких шмоток новых скинов... и не робит :((( при входе в игру должно появляться окно с дополнениями и нужно нажать галочку чтобы загружать пользовательский контент ... у меня же такого нету :((( ( раньше было ) *я в печали*...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |