![]() |
Цитата:
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Колодец желаний тебе дадут, если у тебя будет хороший огородик-садик. В самом начале приходит Член клуба садоводов, он и смотрит качество твоего сада и эстетичность.
Я, когда играла, сразу в клуб не вступала и их не приглашала, пока не созрел первый урожай, потом пригласила. Они после оценки моих цветочков, кустов и лимоно-апельсино-яблочных деревьев а также заглянув в теплички сразу дали мне награду, скока-то в денежках и глав.приз: колодец желаний sayuri2 добавил 11.09.2007 в 06:18 Цитата:
|
Арсений я пробовала симступаком и все красные обьекты отключила а всеравно отскакивают от шкафа кагда нажимаешь на шкаф и непереадиваютса
|
Цитата:
Вообще-то рекомендуется создавать вложенные папки в папке Downloads (например, для хаков - Hacks, для столов и полок - Surfaces, для стульев, кресел и диванов - Seating и т.д.) Цитата:
|
ребят, вобщем, у меня сейчас такая проблемка возникла: удаляла всех своих симов, переустанавливала систему, до этого у меня были скаченные сезоны и пиратка с предыдущими дополнениями. Сейчас установила пиратку заново, а сезоны сверху не могу поставить- он у меня экзешники не читает:o то есть как: создается виртуальный диск, а я с ним ничего сделать не могу: автозапуск не работает, autorun тоже не запускается:wacko:
даже и не знаю, что теперь делать.... у меня вроде как сезоны установились, а когда захожу в район, нажимаю на кнопочку в верхнем левом углу "выбрать время года", там просто черненькие квадратики:confused: |
Помогите пожалуйста!
Я скачала Сезоны, стала устанавливать через Даймон и они вроде установились, но тут выскакивает окошечко вроде "вставьте 4 диск". А дальше должна идти распаковка объектов. Не знаю что делать. Возможно проблема в архиве, потомучто когда я сама пытаюсь его открыть мне говорят, что он поврежден. Если проблема в этом дайте пожалуйста ссылочку, где скачать нормальный архив? Заранее огромное спасибо! |
Цитата:
|
Привет! У меня появилась такая проблема: я скачала дома, одежду и причёски. Только вот не знаю, куда их теперь сохранять. Подскажите пожалуйста! Зарание спасибо!
|
Цитата:
|
Привет! Большое спасибо за прошлый совет! У меня есть ещё одна проблема: У меня НайтЛайф, универ и Бизнесс на зборнике, а Сезоны на отдельном диске.
Когда у меня были петсы, и я загружала их вместе со сборником, то всё на Англ. сбивалось. Как при Сезонах такого не допустить, и вообще, как выполнять загрузку, что бы всё работало на русском? Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |