Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

AJlEHYLLlKA 11.11.2007 12:16

Фисташка, а ты уверена, что животное у тебя забеременело? потому что у меня тоже такое было, они сделали свое дело в домике, я ждала кучу времени, а в итоге просто "не получилось" )

Анюта 11.11.2007 16:23

Узнать,забеременело животное или человек,можно по звуку.Если прозвучала мелодия после, то это значит,что ваш сим или зверюшка скоро станут родителями.

Spring Spark 11.11.2007 20:14

Фисташка, а ты попробуй еще раз сказать собакам, ну, ты поняла что делать:) Если опция действия будет - пробуй, если нет - значит, животное скоро ощенячится.

Фисташка 16.11.2007 12:38

Звук появлялся, ещё раз пробовать не получается - животное уже беременное. Кошки и собаки растут, всё как и полагается, только не рожаются щенята и котята(((

Арсений 16.11.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 56536)
Звук появлялся, ещё раз пробовать не получается - животное уже беременное. Кошки и собаки растут, всё как и полагается, только не рожаются щенята и котята(((

Если выключен код aging (aging off), (вкл/выкл взросление симов) то рожать никто не может (включая питомцев). Кошки и собаки растут независимо от симов (этим управляет код boolProp disablePuppyKittenAging true/false).

Код aging влияет на взросление симов и на рождение всех.

Фисташка 17.11.2007 10:46

У меня симка и собака забеременили одновременно, в итоге симка родила, а собака нет... И код aging я не набирала

Равик 19.11.2007 18:18

У меня та же проблема, что и у Фисташки. Невозможно устроить питомцев на работу и с питомцами есть проблема: к примеру, пытаюсь развести кошек - свожу их, кошка беременеет, но... не рожает, неделю ходит беременная, а рожать - никак. А дети симсов всю эту неделю не растут, как были детьми, так и остались. Никаких кодов не вводил. Кто знает, как это исправить?

Moon-Buggy 08.01.2008 13:48

Требуется помощь

Проблема у меня вот в чем: Диск, с которого я устанавливал Pets, был очень нехило поцарапанный. Установилось кое-как с 4 попытки, но теперь нет ни одной породы собак и кошек!:mad: NPS животные приходят на участок с именем " " (пустая строка). Как это исправить, не подскажете? Может кто-нибудь кинет нужные файлы? :)

Арсений 08.01.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Moon-Buggy (Сообщение 57592)
Проблема у меня вот в чем: Диск, с которого я устанавливал Pets, был очень нехило поцарапанный. Установилось кое-как с 4 попытки, но теперь нет ни одной породы собак и кошек!:mad: NPS животные приходят на участок с именем " " (пустая строка). Как это исправить, не подскажете? Может кто-нибудь кинет нужные файлы? :)

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Распаковать в соответствующие под-папки в папках
  • Мои Документы\EA Games\The Sims 2\ (не в Downloads, а на один уровень вверх)
  • папка где установлен The Sims 2 Pets\TSData\Res\UserData\

hob-goblin666 20.01.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 28027)
Звуки к Петсам качаем тут
Распаковать все в одну папку (The Sims 2 Pets\TSData\Res\Sound)
Файлы будут доступны до 29.11.06