Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

Рыжая мыша 06.12.2008 21:54

Поздравляю Indecent , у тебя замечательная симка.Она заслужила победу.:)Так же поздравляю всех кто вошёл в пятёрку лучших.:)

Virtans 06.12.2008 22:10

Кстати совет Вике! Лучше ставь в игре паузу, нажимай и фоткай, а не в режиме жизни или без tab'а. Нажав tab у тебя не будут просвечиваться лифты, деревья, натенные цветки, лампы, лесенки и др., что означает качественный скрин. Здесь все проделано отлично, но заметно, что близстоящие березки немного прозрачны. Надеюсь, примешь к сведению на будущее. :)

Indecent 06.12.2008 22:17

Я даже не знаю, что сказать!!! :D (Как на Оскаре...слезы из глаз...спасибо маме, папе...:D)
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и болел!!!!
Очень рада, безумно рада! Расстраивает только, что не смогла поприсутствовать...:( Пропустила такое действие! Влад, ты лучший организатор конкурсов на форуме!:) Тебе медаль дать надо! Отдельное спасибо за отличное оформление первого поста и мой кубок! Надеюсь, у нас впереди много конкурсов ;)
Еще раз всех благодарю и поздравляю тех, кто занял призовые места.
Кстати, отличный подарок мне на день рожденье от форума! :D (Он у меня завтра...:blush: )

Indecent добавил 06.12.2008 в 22:17
Влад, спасибо за совет!!! А я то думала, как сделать чтобы они не исчезали...Я этого даже не знала! :)

Virtans 06.12.2008 22:24

Цитата:

Влад, спасибо за совет!!! А я то думала, как сделать чтобы они не исчезали...Я этого даже не знала! :)
Заодно можешь фокусировать камеру как угодно.

Цитата:

Кстати, отличный подарок мне на день рожденье от форума! :D (Он у меня завтра...:blush: )
Правда? :eek: Завтра обязательно поздравлю тебя с утра! :)

Ydacha 06.12.2008 23:29

Влад, а ты мне вот скажи, как после taba камеру в обычной жизни вернуть в норальное положение? Камера всё время как бы сверху находиться, приходиться долго мучиться чтобы её норамльно установить:(

Ryu 07.12.2008 05:17

Меня вчера выбросило из Интернета на самом интересном месте. :(
Влад, спасибо тебе за это потрясающее, великолепное шоу, за то, что так классно всё организовал! :roma: Я очень рада, что поучаствовала в нём!
Отдельная благодарность всем, кто проголосовал за Ахмеда. :)

lappa 07.12.2008 09:09

Ydacha, на мыши есть колесико, нажми на него, и не отпуская его двигай мышь вниз, вверх или куда тебе надо, чтобы вернуть камеру в нужное положение.

Ydacha 07.12.2008 09:16

lappa да я так и делаю.. и всё равно мучиться приходиться..

Virtans 07.12.2008 09:45

Анастасия, отойдите подальше от своего (наверняка как минимум двухэтажного) дома, перейдите на травку и поверните камеру вперед. Нажмите вновь tab и Вуаля! Все стоит норм.

Melnuk7 08.12.2008 13:23

Я на последнем месте :D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.