![]() |
Поздравляю Indecent , у тебя замечательная симка.Она заслужила победу.:)Так же поздравляю всех кто вошёл в пятёрку лучших.:)
|
Кстати совет Вике! Лучше ставь в игре паузу, нажимай и фоткай, а не в режиме жизни или без tab'а. Нажав tab у тебя не будут просвечиваться лифты, деревья, натенные цветки, лампы, лесенки и др., что означает качественный скрин. Здесь все проделано отлично, но заметно, что близстоящие березки немного прозрачны. Надеюсь, примешь к сведению на будущее. :)
|
Я даже не знаю, что сказать!!! :D (Как на Оскаре...слезы из глаз...спасибо маме, папе...:D)
Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и болел!!!! Очень рада, безумно рада! Расстраивает только, что не смогла поприсутствовать...:( Пропустила такое действие! Влад, ты лучший организатор конкурсов на форуме!:) Тебе медаль дать надо! Отдельное спасибо за отличное оформление первого поста и мой кубок! Надеюсь, у нас впереди много конкурсов ;) Еще раз всех благодарю и поздравляю тех, кто занял призовые места. Кстати, отличный подарок мне на день рожденье от форума! :D (Он у меня завтра...:blush: ) Indecent добавил 06.12.2008 в 22:17 Влад, спасибо за совет!!! А я то думала, как сделать чтобы они не исчезали...Я этого даже не знала! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Влад, а ты мне вот скажи, как после taba камеру в обычной жизни вернуть в норальное положение? Камера всё время как бы сверху находиться, приходиться долго мучиться чтобы её норамльно установить:(
|
Меня вчера выбросило из Интернета на самом интересном месте. :(
Влад, спасибо тебе за это потрясающее, великолепное шоу, за то, что так классно всё организовал! :roma: Я очень рада, что поучаствовала в нём! Отдельная благодарность всем, кто проголосовал за Ахмеда. :) |
Ydacha, на мыши есть колесико, нажми на него, и не отпуская его двигай мышь вниз, вверх или куда тебе надо, чтобы вернуть камеру в нужное положение.
|
lappa да я так и делаю.. и всё равно мучиться приходиться..
|
Анастасия, отойдите подальше от своего (наверняка как минимум двухэтажного) дома, перейдите на травку и поверните камеру вперед. Нажмите вновь tab и Вуаля! Все стоит норм.
|
Я на последнем месте :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |