Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2 Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3014)

LaFee 21.08.2008 20:57

Я почитала ту половину странички, которую перевожу я... Кхм... Честно говоря бредятина ни о чем. Лучше бы и правда сначала поиграть, а потом разобраться... Но я тоже сделаю то, что обещала

Grays 21.08.2008 22:17

А может раз уж понимаем,что труд неблагодарный и ненужный, то и не будем переводить. Там действительно ерунда неимоверная. Вроде: Ваш сим будет жить в квартире, В квартире будет жить ваш сим, Сим в квартире будет жить ваши т.д. В общем, одна и та же ерунда в разном порядке. Да и кроме того, смысл переводить только часть? А все 12 глав вряд ли осилим...
Что за фигня у меня с форумом? Всё в сообщении лепится в одну кучу без пробелов, даже если на разных строках писала о_О

МаШуЛьКа 22.08.2008 10:43

Дифченки, а что вы переводите ? Мне тож интересно стало...

Нат@ша 22.08.2008 12:09

Маш,смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:)

Нат@ша добавил 22.08.2008 в 12:09
Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 86462)
А может раз уж понимаем,что труд неблагодарный и ненужный, то и не будем переводить. Там действительно ерунда неимоверная. Вроде: Ваш сим будет жить в квартире, В квартире будет жить ваш сим, Сим в квартире будет жить ваши т.д. В общем, одна и та же ерунда в разном порядке. Да и кроме того, смысл переводить только часть? А все 12 глав вряд ли осилим...
Что за фигня у меня с форумом? Всё в сообщении лепится в одну кучу без пробелов, даже если на разных строках писала о_О

Я уже близка к тому,чтобы поддержать Аню.Перевела и оформила всего лишь 1 страницу,а уже голова идет кругом:wacko:
Их двенадцать?!:eek:Господи,я эту кару не выдержу *тихо сползаю со стула*

Helga_Rose 22.08.2008 13:51

Я, в принципе, могу помочь О_о
Я смотрю, там винтовые лестницы, наконец, появятся!

Grays 22.08.2008 17:42

Мож ну его этот перевод? Не подумайте, во мне говорит не только лень, но и здравый смысл)) Тем более люди мы занятые, чтоб на бессмыслицу тратить столько времени.

LaFee 22.08.2008 18:07

Я за) Перевела пояти две страницы и уже мозги в кучку. На одной странице три статьи. Две из них почти дублируются, плюс то же самое под картинками подписано. Думаю, что этот бред никому не понадобится. Лучше картинки посмотреть, не читая всего этого

Нат@ша 22.08.2008 18:24

Лена,а мои мозги сдохли после первой страницы:wacko:Я (точнее мой несчастный мозг) за прекращение работы;)

Anya 22.08.2008 19:07

Переводить может и в самом деле не стоит, т.к. игра уже на следующей неделе должна выйти

А пока обзорное видео с оф.сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И огромная куча скринов, более 200

Бухта Беладонны будет все же отдельным районом, а не как ДаунТаун

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мы все думали, как же будут становиться ведьмами, оказывается в них превращают другие ведьмы

Вся эта невероятная куча скринов здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 22.08.2008 19:10

Гм.. Тоесть, квартиры будут только в отдельном городе Бухта Белладонны.. Тоесть, чтобы завести картирку в Новосельске иль гдет ещё - можно и не мечтать?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.