![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня был такой прикол: ввела я какой-то код, и когда зашла в другой лот, то половина моих симов были с синими лицами и эти лица летали за своими хозяевами:) И вот такое было: в универах курила моя симка кальян(там не табак а пузыри) так у моей симочки после этого кальяна шли какие-то пузырики из зада...наерное экзамены....стрес.... |
Цитата:
Velasco добавил 11.02.2008 в 20:32 Цитата:
Кстати, верно. |
Цитата:
Жду новых работ. |
Цитата:
Velasco добавил 12.02.2008 в 15:38 Кстати, найден глюк. Я роботу-серво в инвентарь положил эти самые 25 могил, потом положил лот в корзину лотов, и обратно в район. Вошел - и что я вижу? Все 25 могил перед воротами в рядок выстроены. Причем это копии тех могил, что у робота. То есть, у меня стало теперь 50 могил :) Velasco добавил 12.02.2008 в 16:59 Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, у меня тоже смерть приперлась, потом села на унитаз и стала делать свои грязные делишки;)
Еще был прикол, когда я с помощью кода разработчика заселила бабку, которая на всех орет и сумочкой дубасит(из ночной жизни). Так вот, когда нажимаешь ей на кого-то, допустим флирт, поцелуй, говорить. Она начинает саму себя отчитывать(зрелище, как будто шизофреничка сама с собой говорит), а потом она начинала дубасить себя сумочкой по голове:) Была у мну симочка, я заставила ее с помощью кода стать тином, у нее башка была как у взрослого, а тело как у тодлера(фрик какой-то) |
Цитата:
Velasco добавил 14.02.2008 в 15:10 Цитата:
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ну это просто! В бодишопе обычный костюм для плавания в купальники:) Хотя, я тоже в афиге была. Кстати, купила себе пиратсое дополнение BDSM:Latex fantasy - я прочитав описание, подумала что там будет все как в "Секс в большом городе"..откуда же мне знать про такую вещь как BDSM...теперь знаю что это такое... Чет отвлеклась;) Так там таких вот "купальников" дофига и трошки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |