![]() |
Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск? |
Цитата:
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , стандартный набор для новичка. Лучше ознакомиться с этим, чтобы потом не было недоразумений. :) По вопросу: Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Арсений, если бы это было так просто, я бы не спрашивала. Проблема в том, что когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4.
Нет другого способа? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------- Еще один способ (покороче): в той теме сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Арсений?а как дальше? Там есть
-удалить -переименовать -переместить. вот когда на удалить нажимаю, пишет невозможно |
Незнала куда вапрос задать и написала сюда, зарание извеняюсь если не в тему. У меня в Сеасонс симы не переадиваютса, а просто отскакивают от шкафа. В ФАГ написано что надо удалить хак для беременных симок. А как же мне его отыскать в довнлоадс. У меня папка весит 5.7Г. Может кто подскажет как?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |