Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2209)

VedaGothic 20.08.2007 21:29

Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!

Арсений 21.08.2007 01:23

Цитата:

Сообщение от VedaGothic (Сообщение 54815)
Люди, нужна помощь, перезагружаю игрушку Сезон, лицензуха. На одном компьютере пошол, а на втором пишет: не удалось скопировать файл "TSData/Res/Sound/voice1./ и выбрать можно только Отменить...В чем дело, если недавно все аддоны установились, а Сезон не хочет!

Попробуй вручную скопировать содержимое всего диска на винчестер, и с него установи.

Alua 25.08.2007 17:15

Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!

Арсений 25.08.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 54909)
Подскажите, пожалуйста, что делать: у меня в Сезонах нет лета. После весны осень и так по кругу. Позагорать хочется. Может у кого-то так было. Заранее спасибо!

А ты в районе нажми в левом верхнем углу на "Season Chooser" (самая левая кнопка) и настрой последовательность времен года.

Белла 06.09.2007 18:43

тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск?

Арсений 06.09.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Белла (Сообщение 55138)
тут так много тем, что ине разбирусь куда писать.
У меня проблема. Скачала сезоны, но не могу установить. При установки пишет 4 диск симов, но у меня 4 нет. Можно как нить *обмануть* программу? или где скачать 4 диск?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, стандартный набор для новичка. Лучше ознакомиться с этим, чтобы потом не было недоразумений. :)

По вопросу: Тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Белла 06.09.2007 18:53

Арсений, если бы это было так просто, я бы не спрашивала. Проблема в том, что когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4.
Нет другого способа?

Арсений 06.09.2007 19:21

Вложений: 1
Цитата:

когда я пытаюсь заменить файл -оповещатель проверки на TS2UPD.exe, то он просто Не заменяется??? Снова выскакивает кнопка вставьте 4
В той же теме, пост 3.
Цитата:

универсальный способ, подходящий как для двухдисковых, так и однодисковых аддонов, - заменить апдейтер в момент, когда появляется сообщение "This product will now ensure that your existing installation is up to date." ("Сейчас будет произведена проверка версии установленной игры."). Не нажимая пока кнопку "ОК" в этом сообщении, найти апдейтер и заменить на Блокнот.
Если при замене появляется сообщение о том что "заменяемый файл используется другим процессом", то попробуй скачать Unlocker (во вложении этого поста). Затем удали оригинальный TS2UPD.exe (появится окошко о невозможности удаления файла т.к. он используется, в этом окошке нажми ОК). Появится окно Unlocker, там нажми "Разблокировать все/Unlock All", после чего файл должен разблокироваться и его можно будет спокойно удалить, и поставить на его место переименованный notepad.exe .

--------------------------------------------------------

Еще один способ (покороче): в той теме сообщение #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Белла 06.09.2007 23:09

Арсений?а как дальше? Там есть
-удалить
-переименовать
-переместить.
вот когда на удалить нажимаю, пишет невозможно

Залина 10.09.2007 23:51

Незнала куда вапрос задать и написала сюда, зарание извеняюсь если не в тему. У меня в Сеасонс симы не переадиваютса, а просто отскакивают от шкафа. В ФАГ написано что надо удалить хак для беременных симок. А как же мне его отыскать в довнлоадс. У меня папка весит 5.7Г. Может кто подскажет как?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.