Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Каннадель 19.08.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Ksy (Сообщение 45012)
У меня стоит лицензионный Симс2 + лицензионное дополнение Питомцы. Вопрос такой: случился пожар в доме - загорелась плита с едой (еда стояла на самой плите, а не в духовке), прибежал пожарный, огонь затушил... а на плите осталась сгоревшая дымящаяся еда. Так вот, я даю команду Симу взять эту еду, но команда игнорируется. Приходящая уборщица тоже ее не убирает. Что делать? Ведь из-за этого я не могу удалить плиту, т.к. на ней находится объект. Может у кого была такая ситуация?

Ну у меня такой проблемы небыло. Но если хочешь удалить что-то "неудаляющисе" то нажми в игре Ctrl+Shift+C на клавиатуре, выйдет строка для кодов. Набери MoveObjects On и ты сможешь перемещать любые, абсолютно любые объекты. Ну конечно плиту удалишь или еду с плиты. Другого способа я не знаю.

Jen'ka 21.08.2007 11:36

Я создала новую породу кошки, как мне ее вытащить из игры?

Каннадель 21.08.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Jen'ka (Сообщение 54841)
Я создала новую породу кошки, как мне ее вытащить из игры?

Выбери по телефону: что-то типа журнал питомцев потом выбираешь имя того питомца и тебе говорят что эта парода вставлена в игру

Jen'ka 21.08.2007 20:45

я не это имела ввиду, я то уже сделала, я хочу ее выложить для скачки!

Фисташка 17.10.2007 11:04

Всем привет. Я прочитала всю тему, но конкретного ответа на вопросы не нашла.
Вот они:
1) Не могу устроить на работу собак. В газете есть только графа "Работа", а "Работы для собак нет..."
2) Животные не рожают. Зачать потомство получается, а родить - не рожают...
Помогите мне, пожалуйста. Надоело без щенят играть...

ELLE 18.10.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Фисташка (Сообщение 55818)
1) Не могу устроить на работу собак. В газете есть только графа "Работа", а "Работы для собак нет..."

Нету такой графы "Работы для собак" Есть графа "Найти работу для питомца" или "Найти питомцу работу"

Цитата:

2) Животные не рожают. Зачать потомство получается, а родить - не рожают...
Игра лицеонзионная? В пиратках иногда подобные баги. Зачать потомство? Вы имеете ввиду, что после того, как вы отправили собак в будку, то когда они оттуда выходят:blush: , появляеться такой звук, как при зачатии ребёнка симом? Может просто нужно дождаться пока животное родит. Беременость у них длиться помоему 2-3 дня.

Фисташка 20.10.2007 20:24

Цитата:

Нету такой графы "Работы для собак" Есть графа "Найти работу для питомца" или "Найти питомцу работу"
У меня и "Найти питомцу работу" тоже нет. ,
Цитата:

Может просто нужно дождаться пока животное родит. Беременость у них длиться помоему 2-3 дня.
Нет, нифига. Я жду уже дней 10 (по симовскому времени), а они всё не рожают и не рожают... Я в отчаянии. Версия пиратская. Звук появляется. Животное не рожает

Laifa 10.11.2007 16:21

Будьте добры,скачала питомцев-сначала при установке просили 4 диск-следуя вашей инструкции еле-еле справилась-установила,но теперь когда запускаю пишут вставьте нужный диск...это какой еще нужный? и как можно обойтись без него?(потому что дисков у меня все равно нет никаких)

Анюта 10.11.2007 16:23

Фисташка,а у тебя симы и животные растут?

Laifa 11.11.2007 11:59

ню воть((((((((((((((((((( теперь установились питомцы но как выяснилось удалились и универ и бизнес и еще там че-то(((((((((((((((((((

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.