![]() |
Всмысле? В Увлечениях на самом деле есть компьютерная игра Симс 3... Просто, для фанатов, чтобы они видели, что разработка уже идет.. Но там на самом деле пока ещё мало чего понятно)
|
Да. Там видно город третьих симов и то, как симка идет по улице. Интерфейса нет, ничего. Голая анимация и то - похуже чем во вторых симах... недоработано все же.
|
А вы на что рассчитывали? Что вам внутри игры полноценную новую вставят?
Естественно что там малюсенькая картинка и минимум анимации... |
И это учитывая, что игра ещё только-только в проекте и на стадии доработки.. Так что большего требовать пока что глупо)
|
Цитата:
|
Ох...У них, судя по скринам, будут такие страшные лица!... Бр...Мне лично не нравятся.
|
А вообще графика просто суперская... Не смотря на лица, наверно их можно будет поменять........ Ну,.. Я надеюсь!
МаШуЛьКа добавил 30.06.2008 в 08:46 stesha? а графика тут как в симс 2 причем ??? Объедини все аддоны и играй. Смысл симс 3 я тогда вообще не вижу, если с графикой как у симс2 |
Там заметно даже на скринах, что лучше.
|
Графика намного лучше. Просто лица кажутся страшными, ибо не превычно. На самом деле лица нормальные, просто Максисы сделали слишком быстрый скачек от мультяшных симов к более реалистичным.
|
А мне так кажется, что они ооочень мультяшные... я бы их не назвала более реалистичными...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |