Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как родить БЛИЗНЕЦОВ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=99)

MayhemGirl 04.05.2005 20:41

Linda видимо, код :lol:

lida 05.05.2005 13:16

Да, код блезняшек для the sims 2 university.

Nallika 05.05.2005 22:52

Тут кто-то говорил что определяет пол ребенка по одежде родителей типа если синяя, то мальчик. Моя симка например ходит в зеленом таком... Что бы это значило...

lida 18.05.2005 16:26

Нет,не правда,у меня симка в зеленом девочку ,и потом ОПЯТЬ В ЗЕЛЕНОМ мальчика.

buka 18.05.2005 21:04

Да, моя симка в чем тока не рожала одних мальчиков.... пока я save-reload не начала применять... Так что цвет одежды ничо не значит. :)

KATERINA 18.05.2005 23:59

А этот код именно к university?

Кипелова 20.05.2005 16:15

Зачем вам близняшки???Вот у меня например родились близнецы мальчик и девочка... мне чё то большого кайфа не прибавилось... а вот Белку искать знаете как прикольно...

Michaella 20.05.2005 18:52

А я на одном сайте скачала зеркало вечного блаженства, когда сим к нему подходит, то ему ничего не надо в течении 2 недель. так теперь никакой проблему с детьми, у меня 8 детей в симах, половина усыновленных так все просто, а когда ребенок вырастает до возраста, когда он ползает, он тоже может воспользоваться зеркалом , очень удобно, до того времени, когда ребенок вырастает и идет в школу у него половина навыков до максимума заполненно.....сидит круглосуточно играет в углу.....

Кипелова 21.05.2005 22:41

Michaella Да я тоже скачала это зеркало.Так можно их с помощью будильника во взрослых превратить и пускай себе уезжают
:lol: Чё печься о них круглые сутки?Дети они и в Стренджтауне дети :lol:

lida 22.05.2005 10:06

Помоему да,посмотри на этом сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Michaella пожалуста дайте ссылку на зеркало.

Компьютер пишет,что не может загрузить этот фаил. :(

Кипелова 26.05.2005 20:00

Идиот он!Только не обижайся...

lida 03.06.2005 22:13

Я не обижаюсь (мне иногда самой так кажется)просто он не хочет ни чего скачивать с инета на русском. :angry:

Ivanna 08.06.2005 23:43

Нет, действительно...вот что было

Полгода у моих симов никак не рожались близнецы, а так хотелось! Я уже как сумасшедшая начала создавать пары одну за другой, и ниразу у них не было близнецов! Ниразу!

Потом я нашла выход, установив патч. Стали рождаться одни близнецы, "стрелялись как из пушки":))) Как я была рада, но, как говориться, бысто мне это дело поднадоело:) Патч был убран, и стала я играть как играла раньше, все-таки с одни ребенком полегче.

И вот живет у меня одна семья счастливо не горюючи, леди-сим ходит беременная, ожидает ребеночка (а бюджет позволяет только одного ребеночка!). Да я и была уверена, что родиться один ребенок, как это было всегда на протяжении долго времени, не считая использования патча.
И вот...родились БЛИЗНЕЦЫ! Сами, без патча, и главное без моего желания! Ну не нужно мне было тогда два ребенка! Нужен был один.
Вот так вот игрушка надо мной-то и пошутила.......... :angry:

janika 14.06.2005 13:43

люди а как вообще детей заводить в симсе 2??? я хочу но не у мею
:rolleyes:

buka 15.06.2005 03:58

janika,
щелкаешь на кровати, говоришь симу "расслабиться", потом то же самое симихе,
а когда они оба будут там расслабляться, щелкай одним симом на другом и выбирай опцию "попытка младенца". Если попытка удастся, то заиграет такая типа колыбельная музыка, а если нет, то пробуй еще раз :)

sharlotta 16.06.2005 23:03

А я вообще с одним то ребёнком еле справляюсь, а тут два родились и у меня их забрали. ;)

Женька 16.07.2005 00:20

А у меня близнецы рождались тока один раз, прикиньте, сестры Кальенте тогда еще жили в одном доме, а Дина вышла замуж за Мортимера Гот. Так вот, Дина забеременела от Мортимера, а Нина чуть попозже от Дона Лоттарио. И сначала у Дину родился ребеночек, а потом у Нины еще двое... их всех забрали... зато щас у меня миленькая дочка инопланетяночка и еще одна девчонка. Они все родились у дочки Дины Кальенте, Марины. А картинку можно вставить??? я бы вам их показала

Ruprix 04.04.2006 14:18

а разве близнецы могут рождаться? не знала! =) как этому можно поспособствовать?

Martini 04.04.2006 16:13

как это можно сделать описанно во всех предыдущих сообщениях)))
Я конечно не буду тебе садистки советовать все перечитывать ;) ...
в игре близнецы получ-ся спонтанно, но ты можешь этому способствовать :)

Мой вариант (еще никогда не проигрышный): сразу после "сделать ребенка" (услышала мелодию колыбельной, зн. "опирация" прошла успешно)совершить "ВууХуу" ;) По идее - это двойной "удар".
Еще джакузи любви (в бонусных обьектах) способ-ет зачатию близнецов

Теона 06.04.2006 17:48

А у меня родились близнецы мальчик+девочка без всякой помощи,сразу после переустановке диска.Я еле с ними справилась,к тому же у меня был старший ребёнок дошкольного возраста,которого надо было всему учить.
Но близнецы почему-то вырасли совершенно не похожыми:(

Afrodita 11.04.2006 18:55

А я зделала несколько раз подряд сделать "ухх" и "попытка младенца".Правда после они чуть не померли ,но их родня спасла.И вовремя беремености симка так мучилась.И потом родила двойню мальчика и девочку.А когда дети стали школьниками,стали плохо учиться и приехал соц.работник и забрала мальчика, а девочку успела спасти.И мальчика усыновила другая семья.

Sergik 12.04.2006 08:43

А я гдето читал что надо совместимость знаков зодиака, но у меня в игре постояно двойня бес всякой совместимости. может из за того что отношения симов по 100. И это самое малое днажды тройня появилась. а в доме еще два ребенка. тяжело было но теперь они все учатся в универе...

Кристинa_C 27.05.2006 11:36

У меня была тройня нармальных девочек от инопланетянена . Одну звали Офелия вторую Маргарита и Кларенсия

Кнопик 01.06.2006 14:06

Цитата:

Сообщение от lida
люди чего так мучятся вводим twinsr2cute

НЕ мучайтесь скоро такой симс выйдет....

Аню...ХА!!! 26.07.2006 21:30

У меня в симах как-то 10 детей было, симка была на 7-м небе от счастья!!

Если хотите, чтобы близнецы рождались, то кормите беременную симку спагетти!!!!

Даш@ 29.07.2006 14:31

делаем :wub:WooHoo потом вводим код Forcetwins с помощью этого кода Ваша симка родит близнецов!:) во и всё!!!

Moon Light 30.07.2006 17:32

А ещё если симку гладят по животу и говорят с животом разные симсы (если их больше 2) тоже двойня рождается! У меня получается всегда.

Цитата:

Сообщение от Кристинa_C
У меня была тройня нармальных девочек от инопланетянена . Одну звали Офелия вторую Маргарита и Кларенсия

Вау! ТРОЙНЯ!? Какой-нибудь секрет есть, ну чтобы 3 рождались?

Даш@ 30.07.2006 18:28

:closedeyes: ой-ой-ой не может быть тройни написали же русским языком

Martini 30.07.2006 18:49

Киса, лапа, почему же не может? Если у Кнопки был такой случай, почему бы и не поверить, даже если это глюк :) ?

lanap3 31.07.2006 11:17

А вот мой маленький секрет как родить близнецов. Создаёте симку со стремлением "Семья" и гороскопом "дева". Во втором поколении будут близнецы обязательно. Т.е у вашей первой симки рождается дочка (одна), а у этой дочки родятся близняцы.

Цитата:

Сообщение от Киса
делаем :wub:WooHoo потом вводим код Forcetwins с помощью этого кода Ваша симка родит близнецов!:) во и всё!!!

Это код для бизнеса в оригинальных симах не работает.

Цитата:

Сообщение от Ivanna
Нет, действительно...вот что было

Полгода у моих симов никак не рожались близнецы, а так хотелось! Я уже как сумасшедшая начала создавать пары одну за другой, и ниразу у них не было близнецов! Ниразу!

Потом я нашла выход, установив патч. Стали рождаться одни близнецы, "стрелялись как из пушки":))) Как я была рада, но, как говориться, бысто мне это дело поднадоело:) Патч был убран, и стала я играть как играла раньше, все-таки с одни ребенком полегче.

И вот живет у меня одна семья счастливо не горюючи, леди-сим ходит беременная, ожидает ребеночка (а бюджет позволяет только одного ребеночка!). Да я и была уверена, что родиться один ребенок, как это было всегда на протяжении долго времени, не считая использования патча.
И вот...родились БЛИЗНЕЦЫ! Сами, без патча, и главное без моего желания! Ну не нужно мне было тогда два ребенка! Нужен был один.
Вот так вот игрушка надо мной-то и пошутила.......... :angry:

А поделись ссылкой на патч.

Линда 03.08.2006 08:47

Как же всё таки они родились? а вот как))

:D Спасибо ВСЕМ!!! Я прочитав всё в этом разделе- сделала свои выводы и смогла таки родить близнецов))), а получилось это не известно от чего, пробовала многое: завела новый район, сделала ЭТО в кабинке для примерок, да и вообще... не один раз:wub:, накупила одежды, но диеты особой не было - ела она всё . Вот так и посетила мой симский домик такая радость))))

Martini 03.08.2006 12:24

Линда, смешная ты ;) . Сделала очень странные выводы :D . Рождение близнецов никак не зависит (ну, может в большей степени) от питания, нового района, места зачатия и одежды :D . Но все равно за тебя рады!

Belgelmina 03.08.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от Anonymous
я уже детей раз двадцать рожала, а блезницы--что-то никак...поделитесь опытом, те у кого они родились...кстати, никто не знает как сделать так, чтобы рожались девочки?

А ты роди ребёнка, и раздвой его?!:p (если ты врубилась, что я написала!):confused:

Аню...ХА!!! 03.08.2006 17:25

Я прочитала на 1-м сайте, что если хочешь родить близнецов (в игре, естественно))), то надо беременную симку кормить спагетти. Но я не уверена, что получится. У меня вот подруга также делала, но близнецы так и не родились. Но попробовать можно.
Вообще мне кажется, что все это зависит от игры... У меня диск был Симс 2... Так у меня только близнецы и рождались....))))

lebeda 04.08.2006 22:41

Сколько играю никогда близнецы не рождались(уж измучилась вся), нашлись добрые люди помогли.В консоли нужно ввести код

InProp ChanceOfTwins (0-100) - 100 будут двойни, код действует постоянно

forcetwins - вводится во время беременности!!! действует однократно!!! Опробован лично все работает.

lanap3 06.08.2006 01:10

Цитата:

Сообщение от lebeda
Сколько играю никогда близнецы не рождались(уж измучилась вся), нашлись добрые люди помогли.В консоли нужно ввести код

InProp ChanceOfTwins (0-100) - 100 будут двойни, код действует постоянно

forcetwins - вводится во время беременности!!! действует однократно!!! Опробован лично все работает.

Ни один из этих кодов не работает. Может быть какая-нибудь хитрость для ввода нужна? Эти коды точно для Симс 2 (не для её аддонов типа бизнеса)? И вообще может быть я не правильнох их ввожу. Объясни как именно ты их вводишь. Пожалуйста!

Нюша 09.08.2006 12:29

Нет близнецов можно родить и так-это точно!Но за два года игры в симс2 они родились у меня только один раз!

lanap3 10.08.2006 03:33

Я патч на Моде отрыла. Теперь с рождением близнецов вопросов нет!

lebeda 19.08.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от lanap3
Ни один из этих кодов не работает. Может быть какая-нибудь хитрость для ввода нужна? Эти коды точно для Симс 2 (не для её аддонов типа бизнеса)? И вообще может быть я не правильнох их ввожу. Объясни как именно ты их вводишь. Пожалуйста!

Да нет секретов ни каких нет и у меня все работает (у меня три пары близнецов растет сделала их кодом forcetwins), тока этот код нужно вводить когда симка уже беременна и если в пузе у нее один растет, то после кода автоматически их становится двое :)

Belgelmina 19.08.2006 21:29

А знаешь я играла девочкой Дафной и у неё был муж Мефодий - 7 раз - мальчики, 1 девочка и ещё примерно столькоже мальчиков!!!!!!!!!!!!! Кошмир - это просто кошмир!!!А мне просто нужна 1 девочка!!! Я плюнул а и теперь ей не играю!!!!!

Ну вот - опять этот комп по сто раз отсылает!!!

lanap3 24.08.2006 06:53

У меня вон симка 4 родила сразу, хотя написано было что в семье 2 новых детей. Копец!!!! Да ещё и всех мальчишек.

Элен 24.08.2006 07:45

lanap3 ,чё правда?:D И моей бы симке не помешало...

NickTur 24.08.2006 12:46

это же ужас!!! (мне так кажется)

Ан@сtася 24.08.2006 13:47

Ничего себе - четырех сразу! Это наверное глюк, раз написало, что у вас двойня, а тодилось четверо!:) И ты теперь ими всеми и играешь?

lanap3 24.08.2006 15:11

Да, я патч скачала. Симка теперь может родить от 1 до 4 симят сразу, как пожелает. Когда она начнёт рожать вылезает окошечко и там спрашивают сколько детишек она хочет четверо, тройню, двойню или одного ребёночка. А есть и такой патч симка может тоже родить от 1 до 4 симят, но права выбора нет. Сразу нельзя узнать сколько будет, может 1, а может и трое.

Кнопочка 24.08.2006 15:32

Цитата:

Да, я патч скачала
А ну тогда понятно)))))))

DartYod 25.08.2006 07:19

А че, удобно.

Ан@сtася 25.08.2006 16:59

Да, прикольно выбирать так, сколько детишек хочешь! Жаль, что в реальной жизни не так :D :D

Клей 30.08.2006 16:08

коды

Цитата:

Сообщение от Anonymous
я уже детей раз двадцать рожала, а блезницы--что-то никак...поделитесь опытом, те у кого они родились...кстати, никто не знает как сделать так, чтобы рожались девочки?

исть код такой: twinzr2cute или twinsr2cute - ecли y вac бyдeт peбeнoк, тo этo бyдyт двoйняшки

PussyCat 31.08.2006 14:20

вобщето код на близняшек forcetwins но действует он только если уст. ОФБ, хотя я не пробовала его вводить без этого аддона,у кого нет ОФБ может попробовать, но в этом случае его действие я не гарантирую

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.