Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Энигма 11.11.2006 20:10

Блин, в том то и дело - мне Боди шап не запустить. Раньше (когда у меня были установлены разные диски сериии симс2, а не все в одном), тогда у меня он запускался не сразу...но запускался. А сейчас я нажимаю, и просто около стрелки песочные часы. Они не исчезают. Я столько прождала, ничего не запустилось...

Любопытная 11.11.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 30484)
Блин, в том то и дело - мне Боди шап не запустить. Раньше (когда у меня были установлены разные диски сериии симс2, а не все в одном), тогда у меня он запускался не сразу...но запускался. А сейчас я нажимаю, и просто около стрелки песочные часы. Они не исчезают. Я столько прождала, ничего не запустилось...

Посмотри в папке каждого аддона, если не один не запуститься, то на моем сайте скачай и скопируй куда я написала.

Martini 11.11.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 30484)

скорость запуска боди шопа зависит и от кол-ва пользовательских объектов.
Если у тебя папка Downloads весит ок 10 Гб, то удивляться тут нечего. :)
Боди шопу приходится вычитывать каждый файл.

Любопытная 11.11.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 30513)
скорость запуска боди шопа зависит и от кол-ва пользовательских объектов.
Если у тебя папка Downloads весит ок 10 Гб, то удивляться тут нечего. :)
Боди шопу приходится вычитывать каждый файл.

Martini у нее
Цитата:

кроме четырех причесок ничего не скаченно. А Аддоны у меня все, кроме Петса. У меня Двд гламур лайф, там все серии симс 2 устанавливаются. И спасибо за подсказку))))
Дело в самом бодишопе, у меня есть этот диск.

Martini 11.11.2006 21:21

Ясно, я этот момент пропустила. :)
Ну, тогда верный ход - качать его с твоего сайта. ;)

Энигма 11.11.2006 22:09

Любопытная.
Твой сайт? Слушай, дай мне сразу ссылку, а то я жуткий тормоз. Я уже тебя запарила, ты уж извини...

Martini 11.11.2006 22:18

Энигма, зайди в ее профиль, там есть ссылка.

Nella18 12.11.2006 15:03

Люди, подскажите пожалуйста! почему все предметы и скины, которые я скачиваю и помещаю в папку Downloads идут файлом .rar, а не .package?

Кнопочка 12.11.2006 15:42

Потому что файлы rar надо разархивировать в Downloads а не просто вставить их туда
Нажми на фаил правой кнопкой мыши и выбери извлечь в ....

Nella18 12.11.2006 18:14

а если файлы не извлекаются из rar. и сам фаил (rar) тоже не открывается?

Арсений 12.11.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Nella18 (Сообщение 31014)
а если файлы не извлекаются из rar. и сам фаил (rar) тоже не открывается?

то это значит что:

1) файлы повреждены.
2) программа-архиватор (WinRar , WinAce) не установлена на компьютере.
3) ассоциаия программы архиватора с файлами типа .rar потеряна.
4) у тебя установлен архиватор который не поддерживает формат .rar .

Nella18 12.11.2006 18:53

а куда класть программу WinRar, WinAce?

Арсений 12.11.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от Nella18 (Сообщение 31026)

это 2 программы , я привёл примеры.
устанавливать как и любую другую обычную программу , инсталлером программы.

Martini 12.11.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от Nella18 (Сообщение 31026)

программу инсталлируй на любой жесткий диск твоего компа.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
есть ссылки на закачку программ.

Nella18 12.11.2006 21:45

Почему , когда я нахожусь в игре.И уже на стадии создания персонажа.Некоторые скачанные мною элементы одежды не показываются, а появляются в виде синего пустого окна или же в виде уже существуещего наряда?

Любопытная 12.11.2006 21:58

Цитата:

Сообщение от Nella18 (Сообщение 31096)
Почему , когда я нахожусь в игре.И уже на стадии создания персонажа.Некоторые скачанные мною элементы одежды не показываются, а появляются в виде синего пустого окна или же в виде уже существуещего наряда?

Ты не скачала меши и небе нужен СЕР.
Прочитай первый пост, в нем ссылка.

Энигма 14.11.2006 20:22

Любопытная
Я открыла Бодишап (в паке Гламура), и в нем были две скаченные мною прически. А другие три не скачались, хотя мэш к ним я скачала, а в бодишапе их вапще нет. А те две прически в игре так и не появились.

Alex_Ko 14.11.2006 20:49

А я не могу скачать людей!Вот я скачиваю RAR папку....Открываю её,а там только один РИСУНОК!Что делаь,ума не приложу...:(

Любопытная 14.11.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31366)
Любопытная
Я открыла Бодишап (в паке Гламура), и в нем были две скаченные мною прически. А другие три не скачались, хотя мэш к ним я скачала, а в бодишапе их вапще нет. А те две прически в игре так и не появились.

Мешь без текстур не будет виден в бодишопе, прочитай мой пост выше.

Любопытная добавил 14.11.2006 в 23:06
Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31375)
А я не могу скачать людей!Вот я скачиваю RAR папку....Открываю её,а там только один РИСУНОК!Что делаь,ума не приложу...:(

Дай ссылку откуда скачала, я посмотрю.

Alex_Ko 14.11.2006 23:32

Да я с любого качаю и такое вылезает,ну например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Любопытная 15.11.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31421)
Да я с любого качаю и такое вылезает,ну например [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Этот, в самом низу? Rihanna.rar 2.37 MB
Я его скачала.
В этом файле находиться Rihanna.Sims2Pack.

Пункт №
11) Как устанавливать файлы с расширением *.Sims2Pack?
Для этого вы можете воспользоваться программой, которая прилагается к игре PackageInstaller.
Стандартный бодишоповский инсталлер должен ассоциироваться с такими файлами, и открывать их по умолчанию просто при двойном щелчке на них... но... Попробуй кликнуть на файле c расширением sims2pack правой кнопкой мыши и во всплывающем меню выбрать опцию "открыть с помощью" - там должна быть прописана программа BodyShop PakageInstaller если ее там нет, то "выбрать программу" и тогда выбрать именно эту программу из списка, если хочешь ассоциировать тип файла с программой поставь галочку в "Использовать ее для всех файлов такого типа"

Энигма 15.11.2006 12:54

Любопытная.
1. Что значит меш без текстур?
2. А как быть с теми прическами, которые в бодишапе есть, а в игре нет.
3. Файлы с расширением "Sims2.pack" не хотят устанавливаться через мой инсталлео (как я уже говорила). Можешь дать ссылку на новый Симс2инсталлер?

Любопытная 15.11.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31443)
Любопытная.
1. Что значит меш без текстур?
2. А как быть с теми прическами, которые в бодишапе есть, а в игре нет.
3. Файлы с расширением "Sims2.pack" не хотят устанавливаться через мой инсталлео (как я уже говорила). Можешь дать ссылку на новый Симс2инсталлер?

1. Это значит, что есть только каркас, а самого файла с рисунком (который виден в игре) нет, ты же сама писала, что скачала только меш, а сами прически нет.
2. Поставь СЕР. Прочитай мой пост № 137.
3. Если у тебя есть еще игры симса, посмотри в их папках PakageInstaller и попробуй ими или скачать с моего сайта.

Энигма 15.11.2006 13:38

Любопытная. В инструкции я нажала на "CEP" и мне выдают страницу типа "HTTP 404 не найдено". Вот блин...

Энигма добавил 15.11.2006 в 13:38
Нет, я скачала и меш и прическу!

Любопытная 15.11.2006 13:42

Энигма 15.11.2006 14:26

А с того сайта мне какую версию качать? Куда? Я на энглише не сильно секу.

Alex_Ko 15.11.2006 15:04

У меня есть какой -то ACDSee.И когда я начинаю нажимать левой кнопкой,то комп долго думает,а потом выдает:ACDSee has encountered a sistem error and will close now:(Вот такие дела!:(А правой нажму,у меня нет такого,что ты писала....

Любопытная 15.11.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31464)
А с того сайта мне какую версию качать? Куда? Я на энглише не сильно секу.

Я английский вообще не знаю.
Вот прямая ссылка:
Download CEP (420 kb)

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31466)
У меня есть какой -то ACDSee.И когда я начинаю нажимать левой кнопкой,то комп долго думает,а потом выдает:ACDSee has encountered a sistem error and will close now:(Вот такие дела!:(А правой нажму,у меня нет такого,что ты писала....

А зачем ты его посмотреть хочешь да еще программой, которая не поддерживает такое расширение файлов?
Прочитай мой пост заново:

Вот подробнее "Как открыть Sims2Pack?":

Энигма 15.11.2006 15:43

Хоть глаза выколи и прилепи на экран но я не вижу "Download CEP (420 kb)"...(((

Alex_Ko 15.11.2006 15:46

Я ж компах почти не разбираюсь!:DВ общем не получается у меня!Ссылка,которую Мартини дала не работает...:(

Любопытная 15.11.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31478)
Хоть глаза выколи и прилепи на экран но я не вижу "Download CEP (420 kb)"...(((

Перед этим твоим постом я дала ссылку, скачай.

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31480)
Я ж компах почти не разбираюсь!:DВ общем не получается у меня!Ссылка,которую Мартини дала не работает...:(

В общем так:

И прочитай мой 144 пост заново.

Энигма 15.11.2006 17:25

Любопытная
Так в этой ссылке там много чего. Там сказанно что-то про Sims 2 PE, что конкретно оттуда качать?

Alex_Ko 15.11.2006 17:27

Тьфу!Ничего не получается!В общем потом попробую....

Любопытная 15.11.2006 17:31

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31518)
Любопытная
Так в этой ссылке там много чего. Там сказанно что-то про Sims 2 PE, что конкретно оттуда качать?

Еще раз:
Вот прямая ссылка:

Арсений 15.11.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Любопытная (Сообщение 31522)
Еще раз:
Вот прямая ссылка:

ссылка редиректит на главную страницу. ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)

там защита от "воровства" (прямых ссылок)...

Любопытная 15.11.2006 19:31

А я ведь проверяла, прежде чем давать ссылку, правда их страничку не закрывала.

Ладно, тогда делаем так:
В верху строчка
News About Downloads F.A.Q. Screenshots GUID CEP Forum Contact
нажимаем СЕР
Дальше видим надписи крупными буквами, спускаясь вниз:
CEP - Color Enabler Package
License
Important Note
Help
Download CEP (420 kb) Сюда нажимаем и скачиваем.

Энигма 15.11.2006 21:10

А сохранять этот CEP куда надо?

Арсений 15.11.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31617)
А сохранять этот CEP куда надо?

Там же ехе файл -- запустить и установить куда скажет.

Энигма 15.11.2006 22:39

Ну не знаю. Я пихнула его в папку с серией симс 2, установила (там на энглише), и папка этого Cep'а появилась в д\games. А в игру так и не хрена не поступило.

Арсений 15.11.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31655)
Ну не знаю. Я пихнула его в папку с серией симс 2, установила (там на энглише), и папка этого Cep'а появилась в д\games. А в игру так и не хрена не поступило.

СЕР (Color Enable Package) должен включать возможность чтоб перекраски объектов были видны у объектов которые изначально перекрашивать нельзя. Нет? Или есть?

Энигма 15.11.2006 23:04

В игре ничего не появилось.

Любопытная 16.11.2006 01:01

Цитата:

Сообщение от Энигма (Сообщение 31664)
В игре ничего не появилось.

СЕР должен был распаковаться в папку downloads, на диске "с"
Ты же сама написала, что "Я пихнула его в папку с серией симс 2".
Если бодишоп, файлы видит, то и в игре должны быть, поищи еще раз, при создании сима в игре, он * должен быть обозначен.

..Мипулька.. 16.11.2006 22:11

Ребятт!!Помогите плзз!!Я вот скачала самые обычные скины одежды.. положила их в папку download и чё дальше ? Он сохраняеться как архив или чё-то в этом роде.. я в этом не сильна и разархивировать..не умеею!!Чё мне деелаать!!********Помогите плз!

Арсений 16.11.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от ..Мипулька.. (Сообщение 31796)
Ребятт!!Помогите плзз!!Я вот скачала самые обычные скины одежды.. положила их в папку download и чё дальше ? Он сохраняеться как архив или чё-то в этом роде.. я в этом не сильна и разархивировать..не умеею!!Чё мне деелаать!!********Помогите плз!

открываешь архив архиватором и вытаскиваешь (перемещаешь) из него файлы.
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, пункты 5 , 6 , 7 , 8 и 11

..Мипулька.. 16.11.2006 22:37

Thankss!!!!Ща бум пробоваать :)

З.ы.. русификатор не пригодился.. Но всё ровно Пасиб.. у мя всё таки на русском игра!

Арсений 16.11.2006 22:42

Цитата:

Сообщение от ..Мипулька.. (Сообщение 31799)
Thankss!!!!Ща бум пробоваать :)

З.ы.. русификатор не пригодился.. Но всё ровно Пасиб.. у мя всё таки на русском игра!

..Мипулька.. 16.11.2006 22:45

Не-ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
У меня не получаааееееться перетащить!! Ошибку выдаёт мать его!!!!Чё делать? :(( Я не навижу архивоторы и всё что сэ тим связанно! Я не умею это деелаать!! :(((( а я хочу скиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:((((((((

Любопытная 16.11.2006 23:14

Цитата:

Сообщение от ..Мипулька.. (Сообщение 31801)
Не-ааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
У меня не получаааееееться перетащить!! Ошибку выдаёт мать его!!!!Чё делать? :(( Я не навижу архивоторы и всё что сэ тим связанно! Я не умею это деелаать!! :(((( а я хочу скиныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:((((((((

Alex_Ko 19.11.2006 12:13

Любопытная, я как-то не въезжала в то,что ты мне говорила,а тут купила лицензию,чтобы Петсы грузились и смотрю всё само в игру скачалось!:D!Не знаю почему,но теперь всё путём!:)

Hanna 23.11.2006 12:12

После скачивания из сети и установки дополнительных объектов, начался бардак в папке downloads. Кроме пакаджей, собственноручно скопированных туда мною, появилась куча (просто куча!) файлов с названиями типа f1b2916aef1a727e830a8c1f8c0da2f3_0001.package или f3c8c5fa6195e99595b7fb776c4237a5.package. Это от объектов, идущих с автоматической устанавливалкой (.sims2pack)? Или что-то другое?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:47.