![]() |
качала в папку downloads
19alishka91 добавил 07.07.2008 в 15:21 Цитата:
уже много раз проверяла, перезагружала комп и ничего! только обьекты=( |
Rin Tao, честно говоря, даже не знаю в чем тут дело может быть. Это явно глюк какой-то серьезный...
Если игра пиратка, то в принципе вряд ли тут чего сделаешь. Ессли лицензия - скачай официальный патч к Вояжу, может вылечит. 19aliska91, все аддоны стоят? Просто для некоторых скинов необходим определенный набор аддонов. Не знаю, поможет ли, но можно попробовать установить CAS... Хотя он всё же больше на объекты влияет. |
Grays
Стоит пиратка... Блин(( Неужели неизлечимо :'( |
Попробуй скачать лицензию через торрент)
|
Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapter in this system! Please make sure you have a DirectX9 compatible graphics adapter and have installed the later manufactured driver. The application will now terminate...
вы не могли бы подсказать...что это? появляется при запуске экс файла , который прилагался к остальным на сайте. игра бон вояж. виртуальный CD-ром Демон есть...в нём стоит mds файл бон вояжа. Кроме этой игры, ещё установлены Времена года, Университет, Найтлайф, и Пэтс. все игры я совместила через строку: выполнить. раньше запускался только найт лайф. теперь перенаправляет на бон вояж. но эта игра не запускается:( Хазамбра добавил 14.08.2008 в 10:57 Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics adapter in this system! Please make sure you have a DirectX9 compatible graphics adapter and have installed the later manufactured driver. The application will now terminate...:blush: вы не могли бы подсказать...что это? появляется при запуске экс файла , который прилагался к остальным на сайте. игра бон вояж. виртуальный CD-ром Демон есть...в нём стоит mds файл бон вояжа. Кроме этой игры, ещё установлены Времена года, Университет, Найтлайф, и Пэтс. все игры я совместила через строку: выполнить. раньше запускался только найт лайф. теперь перенаправляет на бон вояж. но эта игра не запускается:( |
Проблемы с совеместимостью видео-карты и DirectX 9.
Компьютер просит проверить, совместима ли видеокарта с программой и установлены ли последние драйвера. |
Кратко излажу проблему: у меня были установленны аддоны- бизнес,питомцы,сезоны,фритайм, потом двоюродная сестра принесла мне путишествия, я их установила, направила все в реестре ну и запустила путишествия как последний установленный аддон, а там нет ни созданного мной района, ни семей, зашла тогда я в фритайм, там все осталось только пишет что удалены путишествия,подскажите как их совместить .
|
Если возникла данная проблема, значит ты не правильно соместила значения в реестре. Такое случается если аддоны не видят местоположение друг друга, как я предполагаю.
|
Запускать нужно не с последнего установленного аддона, а с последнего аддона по порядку из установленных, т.е. в данном случае Увлечения
|
В любом случае если все в реестре было поменено правильно, то путешествия попросту бы не запустились. В начале запуска путешествий выскочило бы сообщение, что нужно запустить последнее дополнение, то бишь Фритайм. Этого не произошло, а значит, что совмещены аддоны были неверно.
|
Может я чего намудрила в реестре, вот он ,,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP 6.exe,Sims2EP7.exe,
вроде бы все правильно, ведь до установки путишествий все работало. Сарра добавил 04.09.2008 в 21:34 Ура!Все совместилось, просто я пропустила момент с двумя запятыми после путишествий. |
Поздравляю! Теперь есть возможность поиграть.
|
Ага, а то как на дачу уехала больше месяца не играла.
|
Вопрос!
У меня когда приведение пирата вылетает из каюты, с ним можно разговаривать, но в квестах написано, что воющего пирата я не встретила. Это почему? |
А песенку его разучила?
|
А как ее разучить?
|
Нужно с ним подружиться, а потом появится эта опция про песенку))
|
Привет! У меня такая проблема, поставила Sims2 Bon Voyage, хотела совместить с ней имеющиеся у меня аддоны (Pets, OFB, Univer, Nightlife, FamFun, Glamur), но не могу понять, как и что стоит в Bon Voyage. Папка игры содержит две папки sims2_orig и sims2_voyage, последняя содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData, значит с ней все нормально. А вот папка sims2_orig кроме этих 4-х, содержит The Sims2-sp2, а в ней вот что:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...получается, что все аддоны установлены что ли? А почему тогда их в игре нет? Каждая папка с аддоном FamFun, Glam и т.д. тоже содержит 4 папки CSBin, Support, TSBin, TSData. Помогите разобраться!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Привет! Арсений, извини, что так надолго пропала. Вот содержимое файлов run.but Посмотри пожалуйста:
run0 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i012.radikal.ru/0810/df/eb6b3ce47de5.png[/IMG][/URL] run1 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] run2 – как и run1 только в первой строке >rem nightlive – needsCD run3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] run4 – как run3 только в первой строке >rem Family Stuff run5 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] run6 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Почти после всех run при двойном клике на этих файлах, выдается сообщение : Please insert the correct DVD-ROM, selest OK and restart application. Я поняла, что запрашивается диск с игрой. Поэтому стоит Демон и игра идет без диска. А вот при открытии файлов tr.regвыдает сообщение: Вы действительно хотите добавить информацию из D:\GAMES\Sims 2 BonVoyage\Sims2_orig\TheSims2-sp2\tr0.regв реестр? Так может добавить их в реестр при запросе и все пойдет? Только в каком порядке? А вот файлы реестра tr.reg через блокнот: tr0 через блокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="" tr1 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe" tr2 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe" tr3черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe" tr4черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2SP1.exe" tr5 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe" tr6 черезблокнот: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2] "EPsInstalled"="Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3 .exe,Sims2EP4.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe" Подскажите пожалуйста, что с этим всем делать то? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ P.S. В итоге я сама во всем разобралась. Если у кого то встретится такая же проблема, то нужно прописать в ini файле по порядку все аддоны и игра пойдет как надо, т.к. все адоны в этом случае действительно были установлены, но не видели друг друга. Также их можно совместить прописав в реестре. |
Жду, жду, а ответа все нет. Кто-нибудь - Help!!!!!! Ну пожалуйста!!!!
|
Когда мои симы уезжают на Дальний Восток, при загрузке Сада камней появляется заставка семьи Жилетт (семейство из Торжка). Как только участок загружается, из семейного бюджета исчезает огромная сумма денег.
С Мудрецом ещё хуже. Там на заставке - семья Тик-Тик (которой уже и в живых давно нет). Приезжаю - и на счету остается 1000 (независимо от того, сколько было вначале), потом за отель нечем заплатить! Что за кидалово?! Это глюк? Или дельцы из Торжка так разводят на деньги, и это предусмотрено игрой? У кого-нибудь такие проблемы возникали? |
Проблем не возникало. Думаю, что скорее глюк. Два варианта - просмотреть на "чистоту" папку Downloads или постоянно добавлять деньги при помощи пароля.
|
Папку Downloads проверяла - всё в порядке. Что касается кода на деньги - эх, не люблю я читерить!..
Самое интересное: у меня в Китежграде Торжок не установлен, и там не возникает подобных проблем при поездке в отпуск. |
Здравствуйте, уважаемые форумчане и админы. У меня такая проблема.Бон вояж не хочет совмещатся с остальными дополнениями.Я делала все по вашей инструкции правила реестр и создавала путь,но Бон Вояж не хочет не в какую......помогите, пожалуйсто....)зараниее спасибо и извините если что не так....Совсем забыла..после загрузки игра выдает сообщение о том что Бон Вояж был удален..
|
Админов нет. :)
Попробуй перепроверить значения. Возникало много ошибок по поводу него. |
СпАсИБо)))За вНиМаНие к мОей пРоБлЕме))) |
Видно человек нетерпеливый. Привык все и сразу.
|
Ну есть же специальная тема. Разжевано от и до. Лучше никто не напишет. Надо сверять каждую букву и цифру, т.к. многое зависит от внимательности. И проверить порядок установки аддонов.
|
..............дело не в этом а в другом............................но все равно спасибо........................
|
Цитата:
|
да все теперь намана.......)))допетрила наконец то....))спасибо вам, з такой информативный портал))
|
Если какие-то проблемы, почитай все темы. Обычно новых глюков практически не бывает, у кого-нибудь подобная беда уже была!
|
Невидимые пляжные полотенца
Всем добрый день!
Столкнулась с такой проблемой. Симы не могут уехать с дачи, отпуск закончился, пишут, что скоро приедет автобус, но ничего не происходит. Пробовала вызывать мастера, горничную, полицию, такси, но никто не приезжает. Пошла на соседний лот и оттуда увидела, что мой участок, включая проезжую часть, весь застелен пляжными полотенцами. Думаю, из-за этого все проблемы с возвращением домой. Можно ли как-то убрать эти полотенца? |
Ну наверное кодом moveobjects on если их видно.
|
Нет, на моем участке их не видно, но эти полотенца-невидимки лежат и в доме тоже, потому что симы, например, не могут подойти к холодильнику или к зеркалу, как буд-то им что-мешает, ругаются, при этом над головой у них появляется иконка с этим самым ковриком для загорания. А если даешь им команду пойти позагорать, то они на нее не реагируют.
Раньше ничего подобного не случалось, игра лицензионная, все остальные приложения тоже лицензионные. |
VeKa, скажи, для тебя важно , чтобы симы вернулись домой или сохранить то, что было во время отпуска? Если первое, то попробуй войти в дом этой семьи (в районе). У меня как-то так было и , когда я вошла в дом, симы вернулись с чемоданами, без воспоминаний, как будто и не уезжали. Но у меня пиратка.
|
Alua, привет! Домой меня, к сожалению, не пускают и отправляют на Твикки.
|
Тогда даже не знаю. Как вариант - перенести сохраненки на другой диск, попробовать зайти в стандартный район, а потом вернуть сохранения? Даже не знаю, что и подсказать.
|
А с дачи насильно выселить нельзя? Ну, инструментом выселения? Или в отпускных городках он недоступен?
|
Не помню, но кажется нет.
|
Есть еще и другой вариант - скачать желтый куб (если надо, я даже ссылочку поищу), всю территорию дачи ими обставить и удалить их потом. Он удаляет залипшие вещи. После этого все должно заработать (если не сразу, то после рестарта игры).
|
Желтый куб?
Буду очень признательна, если пришлешь ссылку. Обязательно попробую. |
stuckobjremover.zip - удаляет все предметы и объекты. которые почему-либо не удаляются обычными методами. Это желтый куб (1х1), который надо положить на место, занимаемое предметом, перейти в режим жизни, и предмет исчезнет. Помогает и в случае, если "застрявший" объект невидим и не позволяет поставить на свое место что-либо другое. Если предмет занимает несколько клеток площади, то кубиков потребуется столько же. Находится в Разное/Разное.
Автор Pescado [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ура! Вернулась моя семейка домой!
Скачала я желтый куб и начала загружать дачу на острове Твикки. Вдруг сама собой загрузка перешла на Новосельск и прямиком в домик, где живет семья. Вернулись на туристическом такси, все воспоминания о поездке сохранились, только бонусы мне не предложили выбрать. Даже не знаю, может, этот волшебный желтый куб и дистанционно действует, а может, оно само починилось, но до этого ничего у меня не получалось. Samka, спасибо большое за ссылку! Также спасибо всем за советы и участие! |
Veka, бонусы предлагаються только после хорошо отпуска, когда все симы отдохнули/загорели/выполнили много туристических заданий (найти ракушку, выучить гавайский танец и прочее)
|
Melnuk7, спасибо, я как-то об этом не подумала. Была рада, что живыми вернулись!
|
Для спасибо есть кнопочка "Спасибо" под сообщением :)
А вообще умереть на отпуске можно наверно, только я не помню как... |
я создала только остров Твикки,там была также графа добавить все.но я подумала что игра будет притормаживать и добавила лишь остров.Могу ли я позже добавить другие места отдыха и как?
|
Знаешь, честно я сразу добавил все места отдыха. Но уверен, их можно потом все равно добавить, коикнув сверху на значок Бон Вояжа, а там на "Создать" новое место отпуска. И там можно будет свой или уже готовый оезрный край или деревня такемицу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |