Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Коды (читы) к The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=223)

Кися 25.01.2007 14:34

С кодами играть не интересно, но есть некоторые очень забавные

Sende 02.02.2007 16:18

Например?

MATRENA 08.02.2007 15:03

Здравствуйте товарищи!
Пришла я к вам вот с какой проблемой...Я решила построить многоэтажный дом(больше 4 этажей+фундамент)...Значит так, хотела использовать код setHighestAllowedLevel [level]...но у меня ничего не получается:(...в консоли пишет, что типа неизвестная команда...думаю, дай попробую код-антицензуру, тоже не идет...вот так...короче ниче у меня не работает...Sims Pets (ну и все аддоны Nighlife, glamour stuff, family stuff, University)..Раньше я использовала только коды move objects и motherlode...HELP

Арсений 08.02.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от MATRENA (Сообщение 42744)
Здравствуйте товарищи!
Пришла я к вам вот с какой проблемой...Я решила построить многоэтажный дом(больше 4 этажей+фундамент)...Значит так, хотела использовать код setHighestAllowedLevel [level]...но у меня ничего не получается:(...в консоли пишет, что типа неизвестная команда...думаю, дай попробую код-антицензуру, тоже не идет...вот так...короче ниче у меня не работает...Sims Pets (ну и все аддоны Nighlife, glamour stuff, family stuff, University)..Раньше я использовала только коды move objects и motherlode...HELP

Перед этим кодом надо вводить boolProp
Код:

boolProp setHighestAllowedLevel [level]

Катюша 11.02.2007 11:39

привет! у меня вопрос, а почему у меня не работает код чтобы остановить возраст??
как это можно исправить???

Alinka 11.02.2007 12:41

Вопрос

Помогите, пожалуйста!
Мне очень нужно превратить взрослого Сима в Студента, ну очень, ну просто позарез. Любым путем, любой ценой. Скажите, если кто-то знает, как это можно сделать:( :)

Varvara 11.02.2007 13:28

Я бы сделала это так:
1. Сначала превратила взрослого в подростка: boolProp TestingCheatsEnabled true -> держа Shift нажимаешь на сима, потом Spawn/Породить -> Sim Modder/Сим моддер. Должен появиться младенец, стоящий на ногах.
2. Дальше выбираешь Set Age -> Me(имя) -> Teen.
3. Посылаешь сима в Университет и дальше что хочешь

Ева 11.02.2007 14:13

Варь, а можно и быстрее, просто ввести код AgeSimsCheat on , а дальше все как ты сказала.

Арсений 11.02.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Катюша (Сообщение 43006)
привет! у меня вопрос, а почему у меня не работает код чтобы остановить возраст??
как это можно исправить???

Глюк скорее всего, т.к. aging [on/off] должен работать.

Mia Colucci 20.02.2007 18:15

У меня что-то не выходит код на возраст... Да и вообще все коды начинающиеся с boolProm((

Арсений 20.02.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 44090)
У меня что-то не выходит код на возраст... Да и вообще все коды начинающиеся с boolProm((

А надо boolProp.

Mia Colucci 20.02.2007 18:36

Ой, это я только что опечаталась. вообще я в консоле пишу boolProp

larisa1987 20.02.2007 22:42

Ребят, посоветуйте где найти пачт против глюка (У меня никто не вызывается ни садовник ни бармен ни няня никто, - а пачтальон как странно приходит газетки каждый день приносит.
Я везде обыскалась нигде не могу скачать его...
У меня стоит две версии Университет и Петс и два маленьких аддона Гламурная жизнь и Симс Фэмэли. Может быть глюк в этих аддонов? Или в Университете в основоной игре?

Alinka 21.02.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 40469)
Когда симы моются и ходят в туалет в области гениталий появляется сетка что бы не было видно !!!!
В симов еще играют и маленькие дети!!!!!!!!

А там все равно ничего нет!!!!:p :)

Любопытная 21.02.2007 14:30

larisa1987 посмотри:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

И на всякий случай:

larisa1987 22.02.2007 19:11

Нечего не получилось:(

Любопытная:
У меня нечего не получилось я вставила пачт "Вылет игры при приезде транспорта + строительство" в Симс 2 Университет он у меня идёт вместе с Симс 2 оригинал на 4-ёх дисках и у меня запустилась игра через Симс Университет, как страннно но там были все добавки что у меня были установлены? И петс и Гламурная жизнь и бизнес и т.д.
А раньше я запускала игру через Петсов потому что у меня Университет отдельно не запускался а когда я вставила в установочную папку C:\Program Files\Sims 2 University этот крэк "Вылет игры при приезде транспорта + строительство"то игра запустилась через Универ только всё-ровно садовник не приходит, бармен тоже:confused:
Вот не знаю что делать в какой версии игры глюк???
Муж будет вскоре весь комп форматировать и д и ц диск, может тогда всё получится?

Любопытная 22.02.2007 19:49

Игры устанавливать надо попорядку, по мере их выхода, а запускать надо с последнего вышедшего аддона - т.е. Питомцев.
не пробовала?
Вожможно переустановка и поможет, если что то скачивала с инета:

Диск D тут не причем, только С и сама винда, возможно, но не обязательно

Mia Colucci 22.02.2007 21:09

С boolprop я разобралась:))

Вот еще коды, которых тут вроде не было(?)
boolprop bigRelationship true/false - код на повышение отношений. Действует при передвижении на строке взаимотношений правой кнопкой мыши.

boolprop easySkils true - код на более быстрое усвоениенавыков. (Дейсвует невсегда)

просто_Аня 23.02.2007 12:50

Люди! У меня идея! Чтобы чнеловек не мучался листая все страницы ища код, может написать виртуальную книгу по кодам? в алфавитном порядке?

Mia Colucci 23.02.2007 16:34

просто Аня, по моему - классная идея!))

Amisariya 24.02.2007 19:59

Люди, расскажите код, который превращает здание в общежитие... Плиз!

Alinka 24.02.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Amisariya (Сообщение 44735)

ChangeLotZoning dorm - превратить в общежитие
ChangeLotZoning residential - превратить в жилой
ChangeLotZoning community - превратить в общественный

Еще есть
ChangeLotZoning secretsociety
ChangeLotZoning greek

Ввести, когда находишся на участке, выйти в район и зайти снова

Арсений 24.02.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Amisariya (Сообщение 44735)

С [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

Коды от University

...

boolProp changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] - Изменяет тип зоны на лоте (введите одно какое-либо значение в скобках)

Танёк_ICH TROJE 24.02.2007 21:11

BoolProp allo45DegreeAngleOfRotation true
почему этот код не работает******** что в нем не так? или где его вводить,чтоб работал********?

Coolsimser 24.02.2007 21:34

boolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]

Арсений 24.02.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Танёк_ICH TROJE (Сообщение 44760)
BoolProp allo45DegreeAngleOfRotation true
почему этот код не работает******** что в нем не так? или где его вводить,чтоб работал********?

Также код не работает (его нет), если нет Университета.

Mia Colucci 24.02.2007 22:24

А с помошью этого кода можно из общаги здание тайного общества сделать? Или это другой код...

Арсений 24.02.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 44773)
А с помошью этого кода можно из общаги здание тайного общества сделать? Или это другой код...

Конечно, все с помощью того же кода, но со значением secretsociety .

NightEElf 25.02.2007 20:03

а вот я тарелку с помощью мовеобжектс поставил не туда, теперь воня-и-и-ит, а убрать нельзя. ПОМОГИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!

Coolsimser 25.02.2007 20:09

С помощью того же Мовеобджектса перемести на стол и убери СИМОМ!

~Ksu~ 25.02.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 17906)
Aging on/off - отключаем/включим режим старения

У меня симы продолжают стареть(((((((Чего делать****************??

Пей эликсир молодости, я так всегда делаю. Без всяких кодов )))))

Shuma 26.02.2007 04:25

Объясните пжлс с Мув_обжектом)
Када удаляешь сима, чтобы у него все параметры поднялись, как его потом в игру вернуть? Если в первых симах на его иконке появлялся крестик, и нужно было просто ткнуть на него, и сим появлялся, то во вторых Симах даже эта иконка пропадает, как будто сима там и в помине не было) Возвращается он только если перезайти в дом, где он живет, а это весьма непрактично :)

Alinka 26.02.2007 04:48

Цитата:

Сообщение от Shuma (Сообщение 44977)
во вторых Симах даже эта иконка пропадает, как будто сима там и в помине не было) Возвращается он только если перезайти в дом, где он живет, а это весьма непрактично :)

Мне кажется, это вообще самый непрактичный способ повышения потребностей, имхо самый удобный через boolProp testingCheatsEnabled true

Shuma 26.02.2007 04:50

Я понимаю)) И не спорю)) Но просто по упрямству - интересно докопаться до сути))

просто_Аня 26.02.2007 14:32

нужны добровольцы для создания книги кодов в алфавитном порядке

Гаврила 26.02.2007 18:56

changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] - Изменяет тип зоны на лоте (введите одно какое-либо значение в скобках)

Это конечно все хорошо, только вот можно ли расшифровать на русский язык чего же там в скобках-то, а? Очень прошу, просто умоляю!!! :(((

Арсений 26.02.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Гаврила (Сообщение 45077)
changeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] - Изменяет тип зоны на лоте (введите одно какое-либо значение в скобках)

Это конечно все хорошо, только вот можно ли расшифровать на русский язык чего же там в скобках-то, а? Очень прошу, просто умоляю!!! :(((

[жилой | общественный | греческий дом | общежитие | тайное общество]

Nensi 27.02.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от просто_Аня (Сообщение 45023)
нужны добровольцы для создания книги кодов в алфавитном порядке

Не плохая идея! Я чем смогу помогу!!!:)

просто_Аня 27.02.2007 23:11

Добровольцы, создаем книгу кодов Симс 2! В частях - кода для университета, кода для ночной жизни, кода для животных, кода для оригинальных симов.

Nensi 28.02.2007 00:38

ок!
Чтобы открыть окно для ввода чит-кодов нажмите одновременно Ctrl, Shift и C...
Kaching Добавляет 1.000 § - к домашним средствам
Motherlode Добавляет § 50.000 - к домашним средствам
Moveobjects on\off Перемещают неперемещаемые объекты
Aging -on/-off Симы не стареют
StretchSkeleton (номер) Делают вашего Сима меньше или выше. 2.0 - двойной размер, 0.5 половина размера, и т.д.
IntProp maxNumOfVisitingSims 8 Вы можете приглашать большее количество гостей на вечеринку. Можно изменять последнее число на колличество приглашаемых гостей. Код вводится в соседстве.
BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] Используют "false" чтобы разместить объекты вне сетки.
BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] Используют 'true', чтобы увеличить возможности CAS(Создание Сима).
Boolprop constrainFloorElevation [true/false] Используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами.
BoolProp simShadows [true/false] Поворачивает тень сима.
Vsync on\off Включение скрытой анимации игры. Возможны ошибки.
IntProp censorGridSize (номер) Введите "0", чтобы убрать цензуру
BoolProp displayPaths [true/false] True - вы видете дорожку, по которой сим идет куда-то.
FaceBlendLimits -on\off При создании ребенка в CAS, этот код может выключать ограничения по созданию лица
GameVersion Вы увидите версию Вашу игры

Коды Nightlife:

familyfunds "фамилия" 5 000 - 5 000 симолеонов добавятся к фондам семейства.
unlockCareerRewards - Открывает доступ ко всем карьерным наградам.
maxMotives - Максимизирует все потребности всех активных симов на участке.
motiveDecay on\off - Включает и выключает естественное уменьшение потребностей.
aspirationPoints # - Позволяет приобрести более дорогие призовые объекты за очки стремления.
lockAspiration on\off - Отключает и включает уменьшение очков Стремления для всех симов на участке.
roofslopeangle (15-75) - В режиме строительства устанавливает угол наклона всех крыш на участке.
showHeadlines on\off - Делает невидимыми шары мысли. Полезно при создании фильмов.
aspirationLevel (0-5) - Устанавливает уровень Стремления (0 - самый низкий, 5 - платиновый).
agesimcheat on\off - Добавляет "Set Age" в меню взаимодействий. Любому симу, которого вы кликнете, можно установить любую возрастную группу.
setLotLightingfile "имя файла" - Изменяет освещение, выбрав альтернативный файл освещения . Оригинал можно найти в C:\Program files\EA Games\The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Lights. Чтобы восстановить на участке первоначальное освещение, нужно ввести "setLotLightingFile clear".
Университетские коды:

BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] Позволяет вращать любой объект на 45 градусов
SetHighestAllowedLevel [уровень] Постройка более пяти этажей
BoolProp dormSpecificToolsDisabled [true/false] Позволяет строить и сносить стены в общежитии
ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] Изменяет тип лота в котором вы находитесь.

Коды для домов:

Boolprop lotWater [true/false] False=вода вокруг дома
Boolprop lotTerrainPaints [true/false] False=удаляет полы в доме
Boolprop showFloorGrid [true/false] Показываеть или нет сетки у предмета в режиме строительства
Boolprop objectShadows [true/false] False=удаляет тени от объектов вне дома
BoolProp guob [true/false] False=удаляет тени от объектов в доме
Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True= стены больше снижаются около выбранного сима
Boolprop locktiles [true/false] False= вы можете покрывать полами места вне дома (например дорогу)
Boolprop reflectionWithExtraViewer [true/false] вкл\выкл отражение в зеркалах
Boolprop renderInsideObjectOnlyOnSelectedSimLevel [true/false] True=Объекты появляется там, где находится выбранный сим
Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True= когда сим находится на верхнем этаже, остальные этажи не видны.

Коды для соседства:

DeleteAllCharacters Удаляет всех симов из окрестности
TerrainType [desert/temperate] Переключение между двумя типами ландшафтов
Boolprop displayNeighborhoodProps [true/false] False=удаляет камни с окрестности
Boolprop displayNeighborhoodRoads [true/false] False=удаляет дороги
Boolprop displayNeighborhoodFlora [true/false] False=удаляет деревья
Boolprop displayNeighborhoodWater [true/false] False=удаляет воду
Boolprop displayLotImposters [true/false] False=удаляет дома (только графику, не сами здания)
Boolprop displayNeighborhoodRoadsWithModel [true/false] False=удаляет мосты
Boolprop lotTerrainLighting [true/false] False=название семьи не будет подсвечиваться при наведении мыши на дом
Boolprop carsCompact [true/false] True=более большая детализация машин.
Boolprop ShowLotPackageFilename [true/false] показывает файловое название дома при наведении мыши на него
Boolprop nhoodWaterReflection [true/false] вкл\выкл отражение в воде
BoolProp carsOnRight [true/false] Автомобили двигаются по левой или по правой стороне дороги

Коды для создания видео:

Slowmotion 0-8 0 - нормальная скорость, выше -медленнее
BoolProp enablePostProcessing [true/false] введите этот код, чтобы использовать все коды для видео
Bloom (r g b x) Создает кинематографический взгляд, можно сделать картину в каких-то специальных оттенках "r", "g", и "b" - шкала цвета (0-255), и "x" - количество цветности: от 0 до 255
Vignette (centerx centery X) Создает кинематографический вид, в котором фокус является ясным, но все вокруг этого расплывчато
Filmgrain (0-1) Создает фильм с зернистым изображением
Letterbox (0.0-0.4) Создает фильм указанного размера

Менее используемые коды:

Boolprop renderOpaqueUI [true/false] True= удаляет прозрачность на пульте управления
Boolprop displayLookAtBoxes [true/false] True=появление блокировки на лицах симов, и том месте, куда они смотрят
Boolprop allObjectLightsOn [true/false] true = объекты подсвечиваются, только когда используются.
Floatprop particleDensity 1.000000 позволяет увеличеть зеленый шлейф от испорченных продуктов
Boolprop lotInfoAdvancedMode [true/false] True=в окрестности показывается информация о доме
Boolprop unevenTilesFloorable [true/false] False=не видимый пол при его размещении на земле
Autopatch on\off Позволяет игре самой искать патчи
help показывает не полный список кодов
exit закрывает окно для ввода кодов
expand увеличивает или уменьшает окно ввода кодов

Coolsimser 28.02.2007 18:07

A

Aging -on/-off Симы не стареют
aspirationLevel (0-5) - Устанавливает уровень Стремления (0 - самый низкий, 5 - платиновый).
agesimcheat on\off - Добавляет "Set Age" в меню взаимодействий. Любому симу, которого вы кликнете, можно установить любую возрастную группу.
aspirationPoints # - Позволяет приобрести более дорогие призовые объекты за очки стремления.
Autopatch on\off Позволяет игре самой искать патчи

B

BoolProp snapObjectsToGrid [true/false] Используют "false" чтобы разместить объекты вне сетки.
BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] Используют 'true', чтобы увеличить возможности CAS(Создание Сима).
Boolprop constrainFloorElevation [true/false] Используют 'false', дает возможность повышать или понижать уровень пола с уже установленными объектами.
BoolProp simShadows [true/false] Поворачивает тень сима.
BoolProp displayPaths [true/false] True - вы видете дорожку, по которой сим идет куда-то.
BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false] Позволяет вращать любой объект на 45 градусов
BoolProp dormSpecificToolsDisabled [true/false] Позволяет строить и сносить стены в общежитии
Boolprop lotWater [true/false] False=вода вокруг дома
Boolprop lotTerrainPaints [true/false] False=удаляет полы в доме
Boolprop showFloorGrid [true/false] Показываеть или нет сетки у предмета в режиме строительства
Boolprop objectShadows [true/false] False=удаляет тени от объектов вне дома
BoolProp guob [true/false] False=удаляет тени от объектов в доме
Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True= стены больше снижаются около выбранного сима
Boolprop locktiles [true/false] False= вы можете покрывать полами места вне дома (например дорогу)
Boolprop reflectionWithExtraViewer [true/false] вкл\выкл отражение в зеркалах
Boolprop renderInsideObjectOnlyOnSelectedSimLevel [true/false] True=Объекты появляется там, где находится выбранный сим
Boolprop renderSelectedSimLevel [true/false] True= когда сим находится на верхнем этаже, остальные этажи не видны.
Boolprop displayNeighborhoodProps [true/false] False=удаляет камни с окрестности
Boolprop displayNeighborhoodRoads [true/false] False=удаляет дороги
Boolprop displayNeighborhoodFlora [true/false] False=удаляет деревья
Boolprop displayNeighborhoodWater [true/false] False=удаляет воду
Boolprop displayLotImposters [true/false] False=удаляет дома (только графику, не сами здания)
Boolprop displayNeighborhoodRoadsWithModel [true/false] False=удаляет мосты
Boolprop lotTerrainLighting [true/false] False=название семьи не будет подсвечиваться при наведении мыши на дом
Boolprop carsCompact [true/false] True=более большая детализация машин.
Boolprop ShowLotPackageFilename [true/false] показывает файловое название дома при наведении мыши на него
Boolprop nhoodWaterReflection [true/false] вкл\выкл отражение в воде
BoolProp carsOnRight [true/false] Автомобили двигаются по левой или по правой стороне дороги
BoolProp enablePostProcessing [true/false] введите этот код, чтобы использовать все коды для видео
Boolprop renderOpaqueUI [true/false] True= удаляет прозрачность на пульте управления
Boolprop displayLookAtBoxes [true/false] True=появление блокировки на лицах симов, и том месте, куда они смотрят
Boolprop allObjectLightsOn [true/false] true = объекты подсвечиваются, только когда используются.
Boolprop lotInfoAdvancedMode [true/false] True=в окрестности показывается информация о доме
Boolprop unevenTilesFloorable [true/false] False=не видимый пол при его размещении на земле
Bloom (r g b x) Создает кинематографический взгляд, можно сделать картину в каких-то специальных оттенках "r", "g", и "b" - шкала цвета (0-255), и "x" - количество цветности: от 0 до 255

C

ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety] Изменяет тип лота в котором вы находитесь.

D

DeleteAllCharacters Удаляет всех симов из окрестности

E

expand увеличивает или уменьшает окно ввода кодов
exit закрывает окно для ввода кодов

F

Filmgrain (0-1) Создает фильм с зернистым изображением
Floatprop particleDensity 1.000000 позволяет увеличеть зеленый шлейф от испорченных продуктов
FaceBlendLimits -on\off При создании ребенка в CAS, этот код может выключать ограничения по созданию лица
familyfunds "фамилия" 5 000 - 5 000 симолеонов добавятся к фондам семейства.

G

GameVersion Вы увидите версию Вашу игры

H

help показывает не полный список кодов

I

IntProp maxNumOfVisitingSims 8 Вы можете приглашать большее количество гостей на вечеринку. Можно изменять последнее число на колличество приглашаемых гостей. Код вводится в соседстве.
IntProp censorGridSize (номер) Введите "0", чтобы убрать цензуру

J

K

Kaching Добавляет 1.000 § - к домашним средствам

L

Letterbox (0.0-0.4) Создает фильм указанного размера
lockAspiration on\off - Отключает и включает уменьшение очков Стремления для всех симов на участке.

M

Moveobjects on\off Перемещают неперемещаемые объекты
Motherlode Добавляет § 50.000 - к домашним средствам
maxMotives - Максимизирует все потребности всех активных симов на участке.
motiveDecay on\off - Включает и выключает естественное уменьшение потребностей.

N

O

P

Q

R

roofslopeangle (15-75) - В режиме строительства устанавливает угол наклона всех крыш на участке.

S

Slowmotion 0-8 0 - нормальная скорость, выше -медленнее
StretchSkeleton (номер) Делают вашего Сима меньше или выше. 2.0 - двойной размер, 0.5 половина размера, и т.д.
showHeadlines on\off - Делает невидимыми шары мысли. Полезно при создании фильмов.
setLotLightingfile "имя файла" - Изменяет освещение, выбрав альтернативный файл освещения . Оригинал можно найти в C:\Program files\EA Games\The Sims 2 Nightlife\TSData\Res\Lights. Чтобы восстановить на участке первоначальное освещение, нужно ввести "setLotLightingFile clear".
SetHighestAllowedLevel [уровень] Постройка более пяти этажей

T

TerrainType [desert/temperate] Переключение между двумя типами ландшафтов

U

unlockCareerRewards - Открывает доступ ко всем карьерным наградам.

V

Vsync on\off Включение скрытой анимации игры. Возможны ошибки
Vignette (centerx centery X) Создает кинематографический вид, в котором фокус является ясным, но все вокруг этого расплывчато

W

X

Y

Z

Alinka 28.02.2007 21:57

Ок, как классно все коды на одной страничке,..... спасибо большое, вы просто молодцы
:clap: :roma:

А вот мне интересно, так много разных кодов, как вы предпочитаете их вводить? Пишете на листочке? Запоминаете? Копируете-Вставляете?
Лично я создала текстовый документ, в котором в один рядок написала коды, которые нужно вводить при каждом запуске игры, открываю, копирую все, потом запускаю игру, вставляю в консось и по очереди удаляю лишнее.:sleep:
Неудобно как-то........ у меня только BoolProp testingCheatsEnabled true где-то там уже прописан, так что его вводить больше не нужно:)
А как вы это делаете?:confused:

Анюта 28.02.2007 22:06

Я сначала пишу на листочек, а потом некоторое время попользуюсь, и код сам запоминается!:D
Никто не знает, для Сезонов никаких кодов нет?
Если есть поделитесь![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

roza 28.02.2007 22:21

Код бессмертия светлячков - bugJarTimeDecay

Арсений 01.03.2007 00:20

Цитата:

обно как-то........ у меня только BoolProp testingCheatsEnabled true где-то там уже прописан, так что его вводить больше не нужно:)
А как вы это делаете?:confused:
В Блокноте создаете файл, пишете коды которые вы не будете отключать и которыми постоянно пользуетесь, и сохраняете файл с именем userStartup.cheat . Он сохранится как userStartup.cheat.txt . Убираете .txt из имени файла. Кладете файл по адресу ...\Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Config\ . Можно заходить в игру и коды которые прописаны в этом файле будут уже включены.

Nensi 01.03.2007 00:28

никогда не знала Арсений. Откуда ты это все знаешь? Ой какой молодец

Кнопочка 01.03.2007 00:39

Арсений ,а как именно надо прописовать?
Ну я про запятые и пробелы
Привиди пож. пример

Alinka 01.03.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 45563)
Привиди пож. пример

Да, вот как раз это меня всегда и останавливало......

просто_Аня 01.03.2007 00:51

Цитата:

А вот мне интересно, так много разных кодов, как вы предпочитаете их вводить? Пишете на листочке? Запоминаете? Копируете-Вставляете?
Лично я создала текстовый документ, в котором в один рядок написала коды, которые нужно вводить при каждом запуске игры, открываю, копирую все, потом запускаю игру, вставляю в консось и по очереди удаляю лишнее.
Неудобно как-то........ у меня только BoolProp testingCheatsEnabled true где-то там уже прописан, так что его вводить больше не нужно
А как вы это делаете
?
Ну жо того как вышла от эта книга, с кодами, я их записывала или разпечатывала на компьютере. А самый главные кода, я запоминала, от частого ввожения. :)

Арсений 01.03.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 45563)
Привиди пож. пример

Прописывать надо списком

Пример:
Код:

boolProp testingCheatsEnabled true
boolProp allow45DegreeAngleOfRotation true
boolProp enablePostProcessing true