![]() |
|
Я залила программу sd4hide на сайт, вось ссылка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
buffu4a ссылка не открывается, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
правильная. |
Прости Баффуча -)))
Твоя ссыль не открывается -((( и кстати 9,9 гигов я не потяну качать наверное... |
...я ж уже заливала эту программу...
|
А нельзя ли уменьшить размер??? Странно такая разница 700 мб и 9,9 гб .. хм...
|
И не надо, просто выбери, который файл скачать в программе торент
|
Цитата:
|
а какой это из них???
Простите девочки, я наверное тупая... |
LeaAN Качай с 1-ого поста, а потом прогу, с моей ссылки. Я тебе инструкцию по устаноке выслала в личку. Удачи.
|
И в инглише я не бумбум...
|
buffu4a ссылка рабочая, просто в адресе, который ты скопировала, путь в середине неправильный (там три точки).
|
Ненси, с первого поста, я уже 2 раза качала.. закончилось печально -((((
Кстати кто-нить с помощью Алкоголя пытался создать виртуальный диск?? А то с деймондом я тоже замучилась и удалила его.. |
Сорри, народ, я ж скопировала в посте ссылку, а это оказался только её заголовок укороченный, а ссылка то сама рабочая
|
Пройдите по ссылкам в эти посты, там есть ссылка на одни сезоны без аддонов #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с других адресов. |
Цитата:
(только сезоны) 6)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (только сезоны)(rapidshare, deposites) |
Цитата:
(только сезоны) (rapidshare) |
На rapidshare нет докачки, если связь оборвется, придется скачивать весь файл заново.
|
Где есть закачка не через торрент? А просто скачка всей игры.. А то если качать через торрент у меня траффика не хватает -(((
|
Цитата:
|
В посте 167 написано, что там только торренты.. Как я понимаю не торрента нет, так?
|
Любопытная имелла ввиду В посте 167
Есть не торренты и они между прочим подписаны 6)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (только сезоны)(rapidshare, deposites) 7) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (только сезоны) (rapidshare) |
А у этих рапидсхаре и депозитес такой же принцып как и у торрентов?? Просто пока там скачаешь с тебя в 2 раза больше трафика снимут, а он у меня ограниченный..
|
Цитата:
Любое скачевание подразумевает что трафик должен быть не ограниечен Цитата:
|
народ я не поняла у мя загрузка (торента в програме) 100% и чё дальше???
|
Цитата:
пост этой темы, а именно: После удачной закачки, открывайте файлы с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (подробная инструкция в картинках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) |
Я стала скачивать игру с сайта под номером 6) в варианте diposits. Первый кусок скачала нормально, а при попытке скачивания второго мне выдали вот что: "Приносим свои извинения, но все слоты для вашей страны исчерпаны!" А ведь я даже нигде не регистрировалась!
|
Цитата:
А на рапиде можно скачать только один фаил с одного айпи.....по-мойму так:wacko: |
Рвет на себе волосы и плачет в подушку!!
- Чееерт!!недостаточно места на диске....хныык....хочу сезоны...нехватает места!!((( |
Или сотри что - то не нужное или запиши эту инфу на диски(СD/DVD), но нужен пишущий дисковод или докупай еще один винт в компьютер. У тебя винт на сколько подразделов (дисков) разбит и какой вообще размер всего винта?
|
Цитата:
|
Цитата:
Helen_G добавил 16.03.2007 в 14:26 Цитата:
IP у меня свой, помню, нам выдавали, когда мы подключались. Да и не понятно почему написано, что "все слоты" не для вашего IP, а для вашей СТРАНЫ исчерпаны:wacko: |
Helen_G значит много народа качает из России, подожди до завтра.
|
Helen_G, качай с торрентс.ру, там все можно
|
Цитата:
|
Цитата:
В кранйнем случае наберусь терпения и скачаю через торрентс |
Наберись терепения. У меня даже на обычной закачаке скорость выше 7 кб\сек не поднимается. С торрента я качала, со скорость от 1 до 5 кб\сек. Так что давай.
|
Цитата:
|
А я 3 ночи, теперь уже 16 ночей играю....
|
Я никак не могу зайти на этот торент,пишет, что сервер перегружен
|
Цитата:
А в посте #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] есть и другие места откуда можно скачать Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, где бысто скачать The Sims 2 Season?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у тебя уже есть The Sims2
Цитата:
Цитата:
|
да....долго он качает
да...долго он качать будет:cry: , так хочется побыстрей поиграть:rolleyes:
Белолапка добавил 23.03.2007 в 15:27 Я начала качать только сегодня Симс Сезоны, у меня уже 71,2 % ура!!!, а когда он закончит качать?:crazy: |
Цитата:
Дальше смотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Еще ссылка:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |