![]() |
Не, с легким оттенком желтого и грязи.)
|
это ж игрушка, зачем много грязи?
|
Anya,последняя версия драйвера почему-то не подошла...выдавалась какая то ошибка не помню какая...
|
от чего снег жёлтый?:bugaga::bugaga::bugaga:теперь поняла когда увидела кота
|
и снова напомню о своей пролеме)))сейчас проверила системные требования через прогу sims2SysReq...всё норм...что же у меня не так?
|
может просто пиратские диски? Если да, то проще купить, скачать лицензию. С этими пиратками все что угодно может быть.
|
да,диски пиратки...у меня вобще все дополнения в куче,но они идут на англ...уже привыкла что всё есть)))не хочется покупать штук 10 лицензионок....буду ждать Переезда в квартиру)))
|
вполне может быть, что эти глюки из-за корявого соединения аддонов, пиратки же... Помню я пыталась соеденить универ и бизнес, так намучилась, меня это так достало, что я плюнула и купила лицензию, зато так все просто, и глюков никаких, и на русском и с нормальным переводом. В общем и тебе советую.
|
Helga-Rose...ты писала что пыталась соединить 2 аддона,так дорого же покупать лицензионки...за сколько вобще их покупала?
|
А есть возможность просто скачать лицензии по торренту?
|
лично я купила все лицензии, кроме последних 3 каталогов, по 500-600, сейчас они подороже уже.
|
А у меня есть все, кроме молодежного стиля, ванной и кухни, увлечений. Тоже все лецензионные.
|
Я бы хотела узнать,как можно, и вовозможно ли это вообще,поменять,переписать фамилию(название) семьи?
|
Цитата:
Путь кажется такой: - Выбрать Sim Description в списке слева, а потом Plug-in View в нижней панели. Нужно будет выбрать сима в списке сим пакетов слева вверху, прокручивая этот список. - Кликнуть поле Name и вписать желаемое имя и фамилию. - В конце нажать Commit |
У меня нету этой программы,а можно как то иначе поменять.Мне нужно изменить общую фамилию...например когда загружаешь семью и вот там нафодишь на дом и высвечивается фамилия,мне ее и нужно поменять.
|
Элегия, на сколько я знаю, подругому никак фамилию не сменить. В чём проблема скачать программу? )
|
Цитата:
|
Удалила случайно почтовый ящик....
Теперь его нет нигде, ни на жилых участках, ни на квартирных... а на квартирном из-за этого какой то глюк и соседи не могут попасть домой, засыпают на улице на земле, там же делают лужи.... Как можно восстановить ящик, не переустанавливая игру? |
Цитата:
Элегия добавил 04.09.2008 в 21:59 Цитата:
|
Для начала нужно просто выбрать нужный городок, а потом уже все появится как написала Saata
|
Anya
Поищи папку (появляется в коллекциях) со спец предметами (Где то в нете есть) Там такие вещи как огонь, молния, д\з, пицца, почтовый ящик и тд.. Может поможет.. Но вообще если исчезло везде, это ты что то в корневых папках намудрила, может из-за этого глюк со спящими, а пропажа ящика - просто побочный эффект? |
Да нет, в папках то я не лазила... я его из игры удалила, в смысле находясь в игре :(
А про соседей я думаю, что возможно ящик им как то назначает место жительства что ли... а раз ящика нет, так поэтому они и домой попасть не могут... А в нете наверное хакнутый ящик только, а мне то нормальный нужен... |
Цитата:
|
как можно удалять генетику (цвет глаз, помаду, румяна этс)? с помощью симпе или какой-нибудь другой программы? и каталогизировать одежду по типам, и пользовательские прически по цветам разделить ,подскажите пожалуйста или ссылкой поделитесь (
|
Генетику видимо можно только с помощью [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, да и то не очень то удобно будет |
я поэтому и спрашиваю *(( накачала , а удалить теперь никак, если только названия переписывать и удалять ручками... может, есть какая-нить прога, котороя видит графическую составляющую скачанных файлов?
|
Wailen, ну так Sims2Pack Clean Installer показывает текстуры файлов
|
попробую инсталером, а с прическами что? чем можно их по группам разделить ?
|
Как сделать так,чтоб со скачаными объектами игра грузилась нормально,а не добесконечности?(
|
Улучшить параметры компа ну или на крайний случай файл подкачки и оперетивную память. Ну и когда стартуешь игру выключать все фоновые программы, которые едят ресурсы.
|
Виста и реестр
Где найти в реестре EA Games если на компьютере стоит Виста. Сделала через команду "выполнить", но не нашла. Помогите разыскать :blush:
|
Посмотри тут: Выполнить\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES
|
Редактор реестра в Windows Vista открывается так-же по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, за исключением того, что вместо опции "Выполнить" используется строка поиска главного меню. В ней набрать regedit и нажать Enter. Требуется подтверждение UAC, если он не отключён. Дальше как обычно. Sanny, при стандартной настройке Vista в главном меню нет "выполнить". |
И точно тут симсы прячутся. :-)
Пуск-выполнить-regedit-ОК-разрешение на продолжение-продолжить-HKEY_LOCAL_MACHINE-SOFTWARE-Wow6432Node-EA GAMES-The Sims2. Вот полный путь-как сильно спрятались. Но теперь другая проблема-удаление. Отписалась в другой теме. |
Скажите, а если у меня в семье 7 детей и все по знаку зодиака стрельцы это нормально? Может после усановки ApartmentLife я что-то случайно испорила? Аддоны совмещаю через ini-файл.
|
Может глупый вопрос, но он меня оч волнует из-за недостачи места на компе. Если удалять из папки Downloads какие-то предметы через игру, боди шоп или хом крафтер, то они удалятся с диска или нет?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, если такая проблема уже обсуждалась, я долго искала, но не нашла. Захожу в семью, играю примерно 2 симских дня, на экране появляются чёрные полосы и треугольники, комп на некоторое время зависает - и благополучно перезагружается. Однажды выдал сообщение об ошибке - ошибка 3D графики. С чем это может быть связано, и как устранить эту мегапроблему? Please, помогите советом!
|
Скорее всего это твоя видеокарта начала давать сбои....или ты недавно установила дополнение, которое она уже не может нормально обрабатывать!
|
Карта вроде сравнительно новая, достаточно мощная. Моё последнее дополнение - "Путешествия", 4 месяца играла нормально, и вдруг - ... :-(
|
Попробуй обновить драйвера видеокарты.У меня вроде тоже такое было и помогло. Но давно эт было точно не помню)
|
Ребята, помогите. Не знаю был ли уже где-то такой вопрос и решила написать сюда: а как вот мне добавить новый аддон Apartment Life, но при этом чтобы не удалились всё персонажи, которыми я до этого играла? Так надоело всё заново делать после установки каждого нового аддона! Что нужно сделать перед установкой! Если можно попродробнее подскажите пожалуйста! Надеюсь и жду!
|
Установила симсов,вхожу в игру,а там районов нет!:(Что это значит??Скажите пожалуйста!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ещё одна проблемка: моих симов отбрасывает от некоторых объектов. Например выбираю на раковине "помыть руки", но когда сим подходит к раковине, то его от неё отбрасывает обратно к двери. Ладно бы только с одной такие проблемы... а то уже и вторая раковина теперь отбрасывает симов)) Раковина стандартная. Что делать?
|
Цитата:
проверить на хаки. |
Проверила, ничего активного красного или розового не найдено..... Все красные хаки я выключила... всё равно залипает...((((
|
может у кого-то так и было, но я что-то не нашла:(
У меня новорожденный лежит в кроватке, пришло время ДР, у его матери появилось действие "помочь устроить день рождение", она подошла к кроватке и всё стоит ля-ля, движется как если сима без дела оставить и всё.. я попробовала выйти без сохранения. зашла в час дня хотела ребёнка покормить с бутылочки и к торту поднести и тоже самое:( ни один сим взрослый в доме не берёт ребёнка на руки, стоят ля-ля справляют, беременная симка себя по животику гладила как ни в чём не бывало:( хотела уже выселиьмать с ребёнком, она села в такси, малышиз кроватки пропал, а иконки есть в семье и сохраниться низя:( вот что мне теперь делать? до сегодняшнего запуска игры всё было ок. старшая девочка уже ребёнком встала... |
Может кто-то найти программу,чтобы скриншоты было удобно делать?:(
|
У меня перестало появлятся в телефоне вечеринки, дни рождения и свадьбы. Не могу их устроить, ставил патч - безрезультатно. Только хуже сделал:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Поставил экзешник обратно - игра запустилась, но ничего не изменилось. Что делать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |