![]() |
Ну, чего-то это уже флуд получается! Я одного не пойму, зачем этот дождь ваще нужен, неужели охота чтобы симсы полители? :(
|
the rain will stop somewhere within six sim hours...
ороче остоновиться через 7 симских часов(если вы конечно много раз не будете нажимать на вызов дождя) |
у меня не открывает даунлод мастер.
|
|
У меня такая ж фигня. Кстати, я слышала что где-то можно скачать дождь, только
а) я не знаю ссылки и b) не у всех он работает. |
хм, забавно:) погда это конечно хорошо, но в доме дождь! это не в какие рамки не лезет:)
|
Обелиск для вызова погоды
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Будет и гром и молния объект бывает глючный так что сами решайте..... Сильно не паникуйте - просто удалите обелиск из игры если начнутся сильные глюки с графикой.Сам дождь глюков не приносит, приносит само наличие обелиска в игре Дождь ищи в конце темы Файлы вкладывать в Мои Документы\EA Games\The Sims 2\Collections |
У меня есть дождь от обелиска с модзесимс, никогда проблем не вызывал, счётчик времени заканчивается - дождь прекращается, тормозов тоже нет. Может (к предыдущим сообщениям) в чёмнибуть другом? Пользовали примерно полтора месяца проблем невозникало...
|
New Weather atmosphere
Ну, погода совсем уже скоро будет функционировать в окрестностях Сим-городка с аддоном SEASON, однако сейчас есть возможность наших подопотных симов так сказать "подготовить" к великому стрессу... ;)
На modthesim нашла оч интересный файл с погодой. Эффект потрясающий получается в игре! Можете сами опробовать. Распаковывайте файл в папку даунов (на всякий случай в Downloads создайте спец. папку, напр-р, Weather или "Погода", чтобы в случае чего могли изъять файл). В любом случае, создатель этого чуда обещает, что с игрой будет все ОК. Найти погоду сможете в Buy mode, в категории освещения (ламп и торшеров). Подробнее обо всем здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Погода в доме у нас любая??!
Приветик всем.Установила патчик с погодой.Всё работает,не глюкает.В разделе ламп нашла погоду,выбрать можно что хочешь любое время года.Вот только дождя нет и погода сама не меняется!?Там что какой то код нужен?:confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |