Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Сколько часов вы играете в Sims 2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=531)

Петька 03.01.2005 14:54

Цитата:

Цитата:

Если я играю 8 человеками, то у меня 2 ребёнка (мальчик, девочка), 2 взрослых (мама, папа), и 4 человека (2 бабушки, 2 дедушки) :)
а кроме бабушек с дедушками - остальные не человеки? :o

Человеки, всмысле я несмог подругому выразится!!

oksanka 03.01.2005 17:41

Цитата:

Цитата:

Если я играю 8 человеками, то у меня 2 ребёнка (мальчик, девочка), 2 взрослых (мама, папа), и 4 человека (2 бабушки, 2 дедушки) :)
а кроме бабушек с дедушками - остальные не человеки? :o

Ага! Точно :D Из цитаты так получается :D А бабушки и дедушки эти типа родители мамы и папы да? Круто 8)

Петька 03.01.2005 18:37

Ну я же сказал, плохо выразился!!

oksanka 03.01.2005 19:05

Цитата:

Да мы уж поняли, не серчай 8)

Шогал 03.01.2005 19:45

У меня один раз был один взрослый и три тоддлера - так это вообще был дурдом!

Lelik-Fidonet 03.01.2005 20:11

А у меня все в семье такие заботливые получились, что если малышу чего-то надо, то всей толпой к нему топали, толкались и ругались между собой :D Полный дурдом! :D

Петька 03.01.2005 20:24

Цитата:

А у меня все в семье такие заботливые получились, что если малышу чего-то надо, то всей толпой к нему топали, толкались и ругались между собой :D Полный дурдом! :D
А как семуйство называлось - жёлтое :D

Петька 03.01.2005 20:25

Цитата:

Цитата:

Да мы уж поняли, не серчай 8)

Если бы я серчал то я бы написал "Ну я же сказал, плохо выразился :-x "

Martini 03.01.2005 21:19

Ребята, ну вы просто маньяки. Я даже бы и не предположила, что бывают ТАКИЕ фанаты Симов :-o ! Я в ужасе! Но это не надолго, поверте. Я симов тоже люблю и они скрашивают дни, эдак, на 2 часа, не больше! Вот будете учиться в универе или работать или :eek: , :smile: , не до них будет. Вы превращаетесь в ЗОМБИ ( это только к некоторым лицам). У меня вопрос: вы еще чем-нибудь занимаетесь есть ли др. хобби?

Петька 03.01.2005 21:25

Цитата:

Ребята, ну вы просто маньяки. Я даже бы и не предположила, что бывают ТАКИЕ фанаты Симов :-o ! Я в ужасе! Но это не надолго, поверте. Я симов тоже люблю и они скрашивают дни, эдак, на 2 часа, не больше! Вот будете учиться в универе или работать или :eek: , :smile: , не до них будет. Вы превращаетесь в ЗОМБИ ( это только к некоторым лицам). У меня вопрос: вы еще чем-нибудь занимаетесь есть ли др. хобби?
Школа, бассеин, шахматы, моё хобби :grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.