![]() |
Цитата:
EASI KTO ZNAET GDE ON ( ESLI TAKOJ SYWESTVYET !!!!! ) ??? |
Он должен существовать, но где эта строка никто вроде незнает (для этого нужно с помощью Фар Мэнеджер посмотреть многие файлы!!
|
Ко мне приходил Гордон Кинг, самое интересное, что вроде бы он король мафии т. е. главный в "преступной" карьере. Хммм...мелочится король мафии =) сам по домам воровать ходит=)))
|
слыште может это флуд но некто не копался в воспоминаниях одной дочки даниаэя в плезавью она там не успешно сбежала из дома с какимто вором
|
Ко мне в основном мужики приходили.. Пару раз тетки.. А дети ?:eek: Если к кому-то приходили - выложите фоты, я хочу на это глянуть
|
а я знаю способ как от воров избавиться...они ко мне часто лазают,но почему то одни мужики..тёток я ваще не видела! я поступаю хитро...я просто запираю дверь! и воры войти не могут!
|
Могу сказать одно: эти воры обноглели!!!У меня они не просто воруют, но и бьют.Они у меня симку беременую избили.:verymean:
|
Ого! :eek: Ну и как, выжила она? Нормально родила? :D
|
Цитата:
Это не хвостик, а мешок.:) |
А у меня симка-вор...Так она по городу и к другим в гости в костюме вора ходит. Да еще с розовым бантом (как в жизни) на черной ворвской шапке!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |