![]() |
Странно, а у меня Корнелия темненькая.
|
Моя симка после посящения мавзолея))) У видела там зомби.:o
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это призрак.. не помню чей)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ну и моя предыдушая симка в парке. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
вот какой-то идиото,трансвестито-гангстерито.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] кстати вот.Пока гулял случайно встретил Равшана.Дмашута не нашел насяльника. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ахаха ) Ну точно Равшан )
|
Цитата:
Virtans добавил 23.05.2009 в 19:47 Вот еще некоторые фото из Sims 3: Марика Ронелло ночью в Парке. Решила поиграть на гитаре :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Баба-толстуха. Решила сбросить вес :D [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В гостях у призраков - на кладбище. :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Только Кристофер стал ребенком и уже стал помогать матери мыть посуду. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Теперь Макс и его семья ездит не на каком-нибудь такси, а на личном лимузине. Все-таки Макс уже шишка в городе - заместитель президента. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Недалеко от дома: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воскресение - выходной день у всех троих членов семьи. Естественно такой день непростительно будет провести просто дома :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Смерть мужа Корнелии. Не помню как его звали. Рядом с ней, если вы узнали, стоит Мортимер Гот. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Воть :) |
Замечательные скрины! А природа - просто чудо!
|
Согласна. Природа - просто чудо !!! Вот тут уж постарались, ничего не скажешь !
|
Природа, конечно чудесная, но мне к сожалению с моими настройка на нее не любоваться :(
Вот создала наспех девушку...Вот так мы делали предложение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Лицо толком не засняла, только вот это :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Она очень увлекается садоводством, достала уже...:( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот кто сказал разработчикам, что если колотить по плите молотком, то огнеустойчивость повысится?! о_О [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это на работе, в лаборатории, был взрыв и вот такие мы приехали... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я унитаз долбил дома :) Спрашивается, какие идиоты будут фарфор бить молотком?
|
Мой сим пошел прогуляться и решил порыбачить))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |