Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   |||СТОП-КАДР. Сезон 2.||| (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4236)

Аида 11.04.2009 21:25

У всех такие прикольные работы! И фильмы взяли такие классные! Мне кажется, что у меня нет шансев...

Liopa-Shliopa 11.04.2009 22:40

все. выбрала кадр, пошла делать работу. Ждите :rolleyes:

Ilonchik7778 11.04.2009 23:06

Аида, у тя замечательная работа! Лично я тебе ставлю пятерочку. Видно, что старалась, все на своих местах. И фильм - супер, и кадр хороший выбрала.
Работа Али тоже очень хорошая, только не понятно, почему мужчина в ее кадре-негр???

Liopa-Shliopa 11.04.2009 23:34

Один вопросик. Я так поняла, что кадр можно и из сериала?

ViSt@ 12.04.2009 02:02

Цитата:

только не понятно, почему мужчина в ее кадре-негр???
он не негр, а мулат. ну что-то такое. в кадре же мужчина тоже не светлокожий

Grays 12.04.2009 09:54

Цитата:

Один вопросик. Я так поняла, что кадр можно и из сериала?
Можно :)

Lenka_Bacardi 16.04.2009 16:52

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Green Street Holigans/Хулиганы Зеленой улицы

Страна: США, Великобритания
Режиссер: Лекси Александер /Lexi Alexander/
Жанр: Драма
Продолжительность: 2:19
Год выпуска: 2005
В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Чарли Ханнэм /Charlie Hunnam/, Клэйр Форлани /Claire Forlani/, Марк Уоррен /Marc Warren/, Лео Грегори /Leo Gregory/, Генри Гудман /Henry Goodman
Описание: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву...

Alua 16.04.2009 16:55

А в фильме мистер -не помню как его там- тоже компьютер дарил?:D

Аида 16.04.2009 17:02

Молодечик, Lenka_Bacardi! Хорошо вышло! Слушай, одежда не совсем похожа. Неужели не было бежевой куртки, а не зеленой?

Lenka_Bacardi 16.04.2009 17:24

Неа((( Куртки были но они не отражали настоящий Английский Кежал Нашла вот только пару курток которые более менее смахивают!!! Там вообще должен быть плащ!
DON'T STOP HOLIGANS!!!

Lenka_Bacardi добавил 16.04.2009 в 17:24
Аида если у тебя есть похожий может скинешь?! но все утро ползала по сайтам ничего не нашла

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.