![]() |
У всех такие прикольные работы! И фильмы взяли такие классные! Мне кажется, что у меня нет шансев...
|
все. выбрала кадр, пошла делать работу. Ждите :rolleyes:
|
Аида, у тя замечательная работа! Лично я тебе ставлю пятерочку. Видно, что старалась, все на своих местах. И фильм - супер, и кадр хороший выбрала.
Работа Али тоже очень хорошая, только не понятно, почему мужчина в ее кадре-негр??? |
Один вопросик. Я так поняла, что кадр можно и из сериала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Green Street Holigans/Хулиганы Зеленой улицы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Страна: США, Великобритания Режиссер: Лекси Александер /Lexi Alexander/ Жанр: Драма Продолжительность: 2:19 Год выпуска: 2005 В ролях: Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Чарли Ханнэм /Charlie Hunnam/, Клэйр Форлани /Claire Forlani/, Марк Уоррен /Marc Warren/, Лео Грегори /Leo Gregory/, Генри Гудман /Henry Goodman Описание: Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма. Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А в фильме мистер -не помню как его там- тоже компьютер дарил?:D
|
Молодечик, Lenka_Bacardi! Хорошо вышло! Слушай, одежда не совсем похожа. Неужели не было бежевой куртки, а не зеленой?
|
Неа((( Куртки были но они не отражали настоящий Английский Кежал Нашла вот только пару курток которые более менее смахивают!!! Там вообще должен быть плащ!
DON'T STOP HOLIGANS!!! Lenka_Bacardi добавил 16.04.2009 в 17:24 Аида если у тебя есть похожий может скинешь?! но все утро ползала по сайтам ничего не нашла |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |