![]() |
Сьюзен вы не правы. Если, по вашему мнению у человека не получился сериал это не запрещает ему высказывать своё мнение о других сериалах уже как читателя. В конце концов у всех людей разный вкус и рассчитывать на то, что сериал всем остальным понравиться или не понравиться не стоит.
К тому же вы противоречите сами себе: других судите сами ещё не создав "шедевра". И вообще, эта ругань уже осточертела. Одним сериал очень понравился, другим нет. Но не стоит и тем и тем доказывать с пеной у рта свою правоту. Помните: у всех вкусы разные. То что понравилось одному человеку, может не понравиться другому и это НОРМАЛЬНО. А вот высказывать КОРРЕКТНО мвоё мнение стоить поучиться многим. |
Ydacha, вы, в любом случае правы, но ведь ему все сериала этого форума не нравятся, в какой не зайдёшь, везде он и говорит: не интересный сюжет.
|
Спорить не буду. Может быть Melnuk7 у него дугое представление КАК надо писать :) Я считаю по-другому. Но не люблю, когда начинают так резко высказываться, как вы, Melnuk7 и некоторые другие.
|
Когда что-то не нравится, то нужно обосновывать свое мнение, как это сделал Виртанс. Жаль,ч то нащ диалог с ним зашел в тупик.
А что касается Melnuk7, то чего вы хотите от человека, который не понимает разницы между критикой и критиканством? Да, и грань между грубостью, хамством и оскорблениями человек тоже не видит. Всем спасибо за теплые слова, постараюсь в ближайшее время разобраться с учебой и выставить следующий рассказ, а то тема в какую-то флудилню превратилась. |
:D У нас тут вижу одни звезды литературной деятельности собрались. Ну-ну :happy: . Я всего лишь высказал свое мнение (все увидели?), что пока на форуме нет сериала, на который я действительно мог бы сказать "Браво!". А вы тут начали переливать все из пустого в порожнее, флудить и обсмоктывать мне косточки. И кроме того факта, что я моложе, аргументов больше нет :D Обычная самодовольная реакция на острую критику. :sleep: скучно.
Цитата:
Цитата:
Между прочим, свой сериал я не восхваливал к небесам, в отличии от некоторых :shifty: И я не говорю что он гениальный и лучше всех. Просто у нас разные понятия про хорошие сериалы. Цитата:
|
Кто-то говорил про засирательство флейма, Антон.
Я понимаю, что у тебя высокое требование к тому, чтобы назвать сериал хорошим. У меня точно также. Но я же не пишу все так резко, хотя мог бы в некоторых случаях :). Возможно раньше мои высказывания тоже были более резкими, в этом мне понимается Helga Rose и La Fee, но даже не смотря на реальное отношение, его нужно сглаживать. Так скажем, говорить более мягко, что-ли. Знаю, сложно, а че делать. Я же как-то учусь! На счет ошибок: Антон, их больше чем ты написал У меня 50 в трех сериях можно сыскать. Даже в историях Саманты на рассказ ошибок 10 то будет. |
Ну ладно даже 2999 ошибок, но не три тысячи? :)
|
Ребята, для выяснения отношений есть флейм. Это не ваши сериалы, в своих темах флудите в свое удовольствие. В данном случае вы спорите не с автором о качестве ее работы, а ругаетесь между собой. Это неуважение не только к автору, но и к читателям. Будьте, пожалуйста, цивилизованней! Уступает умнейший.:)
|
Сериал был очищен от комментариев между сериями согласно[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Куда вы пропала, о моя достопочтенная Саманта? Мну за Вами истосковалось.
буду с нетерением ждать люминисцентно-флуоресцентную проду! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |