Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Город. Цикл рассказов. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4119)

Ydacha 01.03.2009 12:45

Сьюзен вы не правы. Если, по вашему мнению у человека не получился сериал это не запрещает ему высказывать своё мнение о других сериалах уже как читателя. В конце концов у всех людей разный вкус и рассчитывать на то, что сериал всем остальным понравиться или не понравиться не стоит.
К тому же вы противоречите сами себе: других судите сами ещё не создав "шедевра".

И вообще, эта ругань уже осточертела. Одним сериал очень понравился, другим нет. Но не стоит и тем и тем доказывать с пеной у рта свою правоту. Помните: у всех вкусы разные. То что понравилось одному человеку, может не понравиться другому и это НОРМАЛЬНО. А вот высказывать КОРРЕКТНО мвоё мнение стоить поучиться многим.

Сьюзен 02.03.2009 16:08

Ydacha, вы, в любом случае правы, но ведь ему все сериала этого форума не нравятся, в какой не зайдёшь, везде он и говорит: не интересный сюжет.

Ydacha 02.03.2009 16:18

Спорить не буду. Может быть Melnuk7 у него дугое представление КАК надо писать :) Я считаю по-другому. Но не люблю, когда начинают так резко высказываться, как вы, Melnuk7 и некоторые другие.

SamantaBlack 03.03.2009 00:24

Когда что-то не нравится, то нужно обосновывать свое мнение, как это сделал Виртанс. Жаль,ч то нащ диалог с ним зашел в тупик.
А что касается Melnuk7, то чего вы хотите от человека, который не понимает разницы между критикой и критиканством? Да, и грань между грубостью, хамством и оскорблениями человек тоже не видит.

Всем спасибо за теплые слова, постараюсь в ближайшее время разобраться с учебой и выставить следующий рассказ, а то тема в какую-то флудилню превратилась.

Melnuk7 03.03.2009 23:42

:D У нас тут вижу одни звезды литературной деятельности собрались. Ну-ну :happy: . Я всего лишь высказал свое мнение (все увидели?), что пока на форуме нет сериала, на который я действительно мог бы сказать "Браво!". А вы тут начали переливать все из пустого в порожнее, флудить и обсмоктывать мне косточки. И кроме того факта, что я моложе, аргументов больше нет :D Обычная самодовольная реакция на острую критику. :sleep: скучно.

Цитата:

что у них сериалы в 1000000 раз лучше, чем у тебя.
Цитата:

абы-как с 3000 ошибками
Незнаю у кого среди вас тут как со зрением, но ошибок больше 50 не найдете :rolleyes:

Между прочим, свой сериал я не восхваливал к небесам, в отличии от некоторых :shifty: И я не говорю что он гениальный и лучше всех.

Просто у нас разные понятия про хорошие сериалы.

Цитата:

Да, и грань между грубостью, хамством и оскорблениями человек тоже не видит.
Кто бы говорил, SamantaBlack, кто бы говорил... :haptears:

Virtans 04.03.2009 06:00

Кто-то говорил про засирательство флейма, Антон.

Я понимаю, что у тебя высокое требование к тому, чтобы назвать сериал хорошим. У меня точно также. Но я же не пишу все так резко, хотя мог бы в некоторых случаях :). Возможно раньше мои высказывания тоже были более резкими, в этом мне понимается Helga Rose и La Fee, но даже не смотря на реальное отношение, его нужно сглаживать. Так скажем, говорить более мягко, что-ли. Знаю, сложно, а че делать. Я же как-то учусь!

На счет ошибок: Антон, их больше чем ты написал У меня 50 в трех сериях можно сыскать. Даже в историях Саманты на рассказ ошибок 10 то будет.

Melnuk7 04.03.2009 08:35

Ну ладно даже 2999 ошибок, но не три тысячи? :)

Alua 04.03.2009 09:06

Ребята, для выяснения отношений есть флейм. Это не ваши сериалы, в своих темах флудите в свое удовольствие. В данном случае вы спорите не с автором о качестве ее работы, а ругаетесь между собой. Это неуважение не только к автору, но и к читателям. Будьте, пожалуйста, цивилизованней! Уступает умнейший.:)

Ydacha 07.03.2009 13:35

Сериал был очищен от комментариев между сериями согласно[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Koevoet 14.04.2009 10:12

Куда вы пропала, о моя достопочтенная Саманта? Мну за Вами истосковалось.
буду с нетерением ждать люминисцентно-флуоресцентную проду!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.