![]() |
Прочитала и почти рыдаюююю... Очень жаль безумца... Бедная Ядвига! Получила в расцвете лет старика! Мне кажется, она со своим характером не выдержит и когда-нибудь сорвётся.Наверное, когда дети вырастут, пойдёт налево? А деточки мне очень понравились: такие забавные мордашки! ))) А какие они по характеру?
Жаль только, что некоторые скрины (про неприятность на работе и ещё один, по-моему, не открылся, только ссылка видна(((. |
Уже должны быть видны.. у меня какие-то приколы с форумом. Я пишу всё в ворде, туда же ссылки с радикала копирую, а потом всё вместе на форум.. и постоянно приходиться несколько ссылок заново с радикала вставлять:(
А про характер я обязательно напишу когда они в подростков превратятся.. |
Блин, так горестно читать... Как будто сам в такимх условиях проживаешь. Кошмарно на самом деле)) Но безумно интересно!
|
Цитата:
Цитата:
|
это точно, подстилки съэкономили кучу времени:)
Кажется я где-то выкладывала скрин, где отображены навыки Эдварда после университета. Сейчас проверю первый отчёт, если нету добавлю, точно помню, что фоткала:) В общем у него как раз 10 навыков культуры тела, и к моменту старения так и было, и до смерти кажется он так и не потерял этот навык:) Так что тут всё по правилам:) |
вот что значит невнимательность - вроде смотрела, а не увидела. Зато сейчас нашла сразу, прям страница на этом скрине открылась. :) Извиняюсь. :)
|
Та ничё:) со всеми бывает:) тут из-за моей невнимательности мои симы постоянно смывают еду протухшую в раковину, а потом полдня голодают:)
|
это не голодание, это новая диета - выброси всю еду, особенно тухлую :) и будет тебе счастье. :)
|
Кстати, о гнилой еде: объясните, пожалуйста. почему герои её едят? У них нет выбора? Или это обязательное условие Апокалипсиса?Мне никак не даются эти правила.(((((
|
Понять все эти правила может только гений. У меня личный консультант и то я все время переспрашиваю. Оказывается, в холодильник можно лезть раз в день. А если еду готовить на неск. человек, то в течение дня ешь протухщие остатки, пока не подхватишь дизентерию. Если в доме есть кошка- один день ешь ты, а в другой кошка.
*я правильно объяснила?* |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |