![]() |
А мне фиолетово подруга это была или не подруга. С таким же успехом можно было договориться (гипотетически) и поэтому если участник заходил за время голосования, я буду требовать от него данных в любом случае.
Во всяком случае, ты уже проголосовала, о чем говорим не понятно. |
А мне-то всегда казалось, что голосование - дело добровольное...:o
А вообще, Virtans, ты отличный организатор, это одна из составляющих неизменного успеха твоих конкурсов!:super: |
Цитата:
Цитата:
с тем, что Влад - хороший организатор, соглашусь! только уж черезчур вспыльчивый :happy: |
Я не вспыльчив, я резок.
Цитата:
Virtans добавил 03.12.2008 в 19:27 Объявление. В субботу, 6 декабря, состоится трансляция конкурса "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН". Очень бы хотелось, чтобы вы уделили внимание этму и пришли на просмотр трансляции в 18.00 по московскому времени. Особенно надеюсь на наших участников! :) |
аха, у меня суббота просто день событий! в телефоне уже три заметки на этот день! вот, еще одна прибавилась - круто!! :D
|
Парадную одежду надевать (formal clothing)?
|
Очень хочется, но скорее не смогу.... Жаль!!!
|
простите, но мой милый и любимый провайдер мне сообщил, что в субботу 6 декабря будут проводиться некоторые работы на моем участке. надеюсь, конечно, что они закончат к восьми вечера (это по нашему времени), но так как я живу на периферии, а провайдер во всем городе один и пользуется направо и налево своей монополией ни в пользу абонентов, то вероятность, что я появлюсь в указанное тобою время на форуме, к сожалению, стремится к нулю.
|
Я тоже не знаю буду или нет.. постараюсь конечно, но как получиться
|
А я буду! :da:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |