Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   ТРАНСЛЯЦИЯ "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3992)

Virtans 03.12.2008 05:12

А мне фиолетово подруга это была или не подруга. С таким же успехом можно было договориться (гипотетически) и поэтому если участник заходил за время голосования, я буду требовать от него данных в любом случае.

Во всяком случае, ты уже проголосовала, о чем говорим не понятно.

Ryu 03.12.2008 09:51

А мне-то всегда казалось, что голосование - дело добровольное...:o
А вообще, Virtans, ты отличный организатор, это одна из составляющих неизменного успеха твоих конкурсов!:super:

ViSt@ 03.12.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 96261)
Во всяком случае, ты уже проголосовала, о чем говорим не понятно.

закрыли вопрос.
Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 96271)
А вообще, Virtans, ты отличный организатор, это одна из составляющих неизменного успеха твоих конкурсов!:super:

да, но, как оказалось - обязательное!
с тем, что Влад - хороший организатор, соглашусь! только уж черезчур вспыльчивый :happy:

Virtans 03.12.2008 19:27

Я не вспыльчив, я резок.

Цитата:

Учитывая, что большинство проголосовало из участников, стало нечестно преимущество тех, кто не проголосовал. Отсюда и пошло обязательное голосование.

Virtans добавил 03.12.2008 в 19:27
Объявление.

В субботу, 6 декабря, состоится трансляция конкурса "Евровидение красоты 2008 - ОСЕННИЙ СЕЗОН". Очень бы хотелось, чтобы вы уделили внимание этму и пришли на просмотр трансляции в 18.00 по московскому времени.

Особенно надеюсь на наших участников! :)

ViSt@ 03.12.2008 19:35

аха, у меня суббота просто день событий! в телефоне уже три заметки на этот день! вот, еще одна прибавилась - круто!! :D

Alua 03.12.2008 19:46

Парадную одежду надевать (formal clothing)?

Варения 03.12.2008 19:57

Очень хочется, но скорее не смогу.... Жаль!!!

lappa 03.12.2008 20:21

простите, но мой милый и любимый провайдер мне сообщил, что в субботу 6 декабря будут проводиться некоторые работы на моем участке. надеюсь, конечно, что они закончат к восьми вечера (это по нашему времени), но так как я живу на периферии, а провайдер во всем городе один и пользуется направо и налево своей монополией ни в пользу абонентов, то вероятность, что я появлюсь в указанное тобою время на форуме, к сожалению, стремится к нулю.

Ydacha 03.12.2008 20:30

Я тоже не знаю буду или нет.. постараюсь конечно, но как получиться

~Alive~ 03.12.2008 20:33

А я буду! :da:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.