Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Плюсы и минусы квартирной жизни (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3770)

Virtans 01.09.2008 22:36

Тоесть сбагриваешь соседям? Это как? Отказываешься от своих детей? :eek:

Rin Tao 01.09.2008 22:49

Нет, при хороших отношениях, можно попросить их посидеть с ними)) :happy:

Белла 02.09.2008 08:07

не понравилось вот что: нашла красивый домик, там все уже обустроенно, т.е мебель расставлена, цветы-картины, как вьехала - все исчезло, кроме кухни и ванной. там все осталось .

Sanny 02.09.2008 10:19

У меня тоже такое было, я думала это у меня глюк такой. Оказывается нет. Обидно получается...

Слонечка 07.09.2008 03:21

Очень интересуюсь такими вопросами:
1. Может ли сим сам стать домовладельцем, купить многоквартирный дом и сдавать квартиры внаём?
2. Как появление аддона "Переезд в квартиру" отразится на правилах мегапроекта "Династия"? Ведь по условиям сим должен после университета купить в городе участок и начать его обустройство! Не появится ли теперь у сима - выпускника возможность некоторое время пожить в съёмном жилье?
3. Если я не играю в Беладоне, а продолжаю игру в своём городе, могут ли мои симы познакомиться с представителями разных соцслоёв общества (все съёмные жилища и общ. участки я через хранилище добавила и в мой город)?

Rin Tao 07.09.2008 05:36

Слонечка
1. Нет
2. (Нужно спросить у ведущих проект, но думаю некоторое время - почему бы и нет, тем более если не связана ограничениями типа "Экстрим")))
3. Да, они автоматом устанавливаются в каждый городок, независимо от квартир

Клео 07.09.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Белла (Сообщение 90156)
не понравилось вот что: нашла красивый домик, там все уже обустроенно, т.е мебель расставлена, цветы-картины, как вьехала - все исчезло, кроме кухни и ванной. там все осталось .

Изначально квартиры уже обставлены мебелью, но когда въезжаешь в квартиру, действительно всё пропадает. Но как я поняла, так и должно быть. Это для того, чтобы у ваших соседей тоже была мебель, они ведь ничего себе не покупают, а пользуются тем, что установили в квартире создатели.

Мне не нравится то, что нельзя строить. В квартире, кот. сняли мои симы, разработчики забыли в одной комнате поставить дверь :wacko: Пришлось всех выселять, с помощью кодов переделывать дом в частный, перестраивать и снова переделывать в многоквартирный. Честно говоря, мне вообще не нравится как разработчики проектируют дома. Как-то всё глупо и неудобно, с моей точки зрения. Поэтому, я теперь все квартиры перестраиваю перед тем, как кого-нибудь туда засели. :D

Sim'ка 09.09.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 89553)
Хотя вот не нашел замечательное добавление в игру, как чистка зубов. Нажал на умывальник, там такой функции нет.

Для чистки зубов нужно купить одну штуку, над умывальником вешается, но это такая *****, у меня симы с низкой гигиеной всегда к нему тащатся вместо того чтобы в душ сходить
Еще мне не понравилось что соседи не стареют, и эти все NPC. Начнешь играть другой семьей, туда вселятся такие же люди как и в другом доме, кошмар, и просто так не переехать из одной квартиры в другую на этом же лоте. Симы раньше тащатся в кровать, ребенка с грудного возраста ДР можно делать тока на след день после того как скажут что на след день он повзрослеет. ДР можно отпраздновать, но толку мало. С пентхаусов на 3 этаже дети опаздывают в школу, пока бегут, автобус 10 раз уедет, а еще няня придет и перегородит им выход из квартиры, вообще кошмар. Магию пока не пробовала, но там тоже наверно что-то не то.

Sanny 09.09.2008 12:41

Ну не все так как ты написал...Может это у тебя глюки, но у меня было 4 ребенка и все нормально выросли, ни разу няня не мешала им, ни разу не опаздывали и ДР праздновалось так как надо.

Слонечка 09.09.2008 18:41

А шкафчик для чистки зубов находится в покупках в скульптурах.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:16.