![]() |
Ну, не знаю, кто парится. Я лично всё без проблем быстренько скачала и установила, без единой запинки.
А пока дойдет до магазов ещё ждать надо. |
а где находятся exe-файлы?
спортсменка добавил 27.08.2008 в 18:14 я парюсь...может кто по пунктам всё расскажет?..я первый раз качаю..поэтому и не знаю ни чё |
1. Устанавливаешь игру.
2. Скачиваешь кряк, который я выложила ранее. Там архив. Его распаковываешь и достаешь оттуда файлик Sims2EP8.exe 3. Открываешь папку, куда установила игру. Например, C:\Games\ApartmentLife\TSBin 4. Находишь в этой папке оригинальный файлик Sims2EP8.exe 5. Удаляешь его и вместо него ставишь тот, который только что скачала. 6. Всё, готово! |
У меня ошибку выдаёт((( Неконец формата и ехе фаил повреждён
|
Когда именно он это пишет? Просто у меня игра с этим кряком запускается и идет совершенно нормально.
|
Когда я кряк распаковываю...
|
Скорей всего у тебя что-то с архиватором WinRar. Сейчас специально скачала архив по своей ссылке и распоковала его. Всё в порядке. Мож ты не так его распаковываешь?
|
Please make sure that The sims 2 and any of its tools are not running before starting this applecation вот у меня получилось установить,распаковать,удалить,а когда вместо симеп8 поставила и щёлклула 2 раза мышкой он выдаёт эту запись(,что делать
|
Цитата:
|
У меня ничего не работает!
Mary добавил 27.08.2008 в 20:25 Я тут как дура сижу жду кто нить ответит,а никто даже не заходит!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |