![]() |
Да. уверена. желание не переключается!!! Вот с написанием романа (это желание обозначается картинкой пишущей машинки) всё и всегда получается. С картиной. увы, нет... в желаниях внизу картинки-символа "продать шедевр" (картину) стоит цифра 6000 и значок симолеонов. и так всегда! но какая картина должна быть, чтобы так дорого стоить?! Либо из чистого золота, либо до момента продажи должна висеть на стене 100 симлет, что ли?
|
Ну какой-то бред, если честно, я ничего не понимаю.
|
Цитата:
|
Странно, у меня есть...это глюк?
|
А ты случаем не можешь путать это с желанием, которое появляется у сима со стремлением к богатству? Мол, "купить картину за столько-то"... Вообще, попробуй сделать скрин и покажи нам) Решим, что же это такое за странное желание)
|
нет, купить картину за столько-то - это же совсем другое! Так как играю сейчас вынужденно на ноутбуке ( я писала вчера в соответствующем разделе, что на компе игра не запускается и просила совета, как быть) без интернета, к сожалению, не могу (да и не умею пока) делать скрины. Интересно, что все сделанные фотки (просто нажимала "С" и всё) историй жизни моих симсемей нет вообще нигде! Вчера муж полдня искал, ни в одной папке не нашёл! Я хотела свою историю семьи выложить. но не тут-то было! Извините, что не в той теме, но вопрос жизненный...
|
Такая же ерунда. Всегда сохранялся только самый последний скрин.
Но теперь пользуюсь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] программой и всё отлично) |
Цитата:
А с помощью кнопки С у меня сохраняются все фотки... находятся в C:\Documents and Settings\Имя\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\Нужный городок\Storytelling |
Ань, я прекрасно всё знаю, где и что находится.. Но у меня, хоть убей, в папке Storytelling сохраняется только самый последний скриншот из всех, что я за игру нащелкала. Не знаю, почему так, но других просто нет.
И с другими картинами - то же самое. Не знаю, почему у тебя идет, а у меня нет. Но все картины, мною добавленные и симами нарисованные, можно только осмотреть. Опции "вставить в раму" нет. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Две то по моему стандартные, уж не очень помню, а с елкой и луной точно добавленные |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |