Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Естественный отбор (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Династия Дель Росси (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3589)

Grays 25.07.2008 10:48

Действительно

Grays 25.07.2008 10:48

Действительно на Альфонсо похож о_О Гены через покаление передались)

А вот Пэдро мамины губы испортили)

Томат 26.07.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 79707)
Действительно на Альфонсо похож о_О Гены через покаление передались)

А вот Пэдро мамины губы испортили)

И я такого мнения:D

Indecent 28.07.2008 13:39

Изабелла действительно настоящая красавица!!!

Kusundra 29.07.2008 21:05

Поселились ребята в знакомой всем общаге. Ходят друг за дружкой как хвостики, и одеваются одинаково. Два брата-акробата.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вот только Пэдро так и не нашел девушку, а у Паоло появилась мулатка-блондинка.

Паоло водит Сэнди по ресторанам и кормит лобстерами. Она долго ему отказывала в первом поцелуе(4 раза!), но теперь она невеста.
Таже проблема была у Изабеллы, она влюбилась на лекции в профессора Оушена. Но он женат и отказывает ей, но Иза решила добиться его(хотя он страшненький, были варианты лучше).
Ее настойчивость увенчалась успехом, профессор развелся(если был женат:D) и принял предложение руки и сердца.

Свадьбу сыграют обе пары в родительском особняке.
Пришло пора выпускного.

Паоло и Сэнди.
Приехав домой Паоло позвал к себе жить Сэнди. В дом она принесла 13 000 симоленов.

Невесты поехали в магазин покупать себе наряды. Изабелла выбрала себе наряд, но он приглянулся Сэнди. Мама-Азия отдала дочери свое подвенечное платье и удачу в придачу.

Гости приглашены и вечеринка началась. Было много выпито шампанского, все довольны как сытые коты. Две свадьбы сразу.

Прям как отец.

Изабелла клянется в вечной верности своему профессору.
Но во время вечеринки у Азии от счастья(а может и от старости) случился сердечный приступ.

Азия оставила детям небольшое завещание.

Все горько плакали(даже жаль их стало). А потом выпили и продолжили вечеринку в память об Азии.

Алехандро сделал сыну свадебный подарок - особняк на острове Твикки за 59000симолеонов. И все счастливы.

Томат 29.07.2008 21:26

А как свадьба прошла?! У меня один раз тоже прям на свадьбе бабулька умерла и из-за этого рейтинг вечеринки упал до нуля.
Отличный отчет, только вот мужа Изабеллы ни на одной фотке не разглядеть, хотелось бы посмотреть какой он.
А Сэнди похоже вылитая Азия только кожа темнее или мне кажется?!

Kusundra 29.07.2008 22:43

Вечеринка прошла отлично, горе не испортило праздник. Мужа не показываю потому что он страшный!!!:D Но так и быть, в следующий раз заскриню.
Кожа у Сэнди действительно темнее и она похожа на Азию.

~Alive~ 29.07.2008 23:07

Скоро четвёртое поколение... жду не дождусь! :happy: Просто замечательная династия! :super:

Kusundra 30.07.2008 20:34

Обещанный скрин мужа Изабеллы.

После свадьбы профессор и Изабелла переехали жить в новый дом.
А Паоло и Сэнди уехали отдыхать на остров Твикки(скрин особняка выложу потом)
Первое знакомство с живностью острова.

На экскурсии Паоло нашел карту на тайный лот и сразу помчался на разведку. Там он встретил аборигена пользующегося дарами высоких технологий:)
Починив все его вещи Паоло получает от этого товарища подарок - куклу вуду.

Покрутив ее в руках и так ничего и не поняв, он сунул ее в карман.
Ночью, когда Сэнди спала Паоло пошел на общественный пляж. Там он вытащил куклу и.....(я тыкнула на вкладку романтик, не ожидая результата. Кукла то в первый раз у меня)....абориген по имени Джим влюбился. Видно дружку Джима это явно не нравится.

Ну, что теперь делать. Один путь все-таки. Придется оставить все как есть. Теперь буду знать.
Отдых прошел отлично, молодожены привезли с собой много подарков и воспоминаний, особенно Паоло.
Теперь вся семья ждет наследника, он родится со дня на день.
И счастливый момент настал.

Это мальчик! Его назвали Энрико. И через день у малыша умирает дедушка Алехандро. Он оставил детям скромное наследство.

Мяуф 30.07.2008 21:29

Ой, муж Изабеллы у меня тоже проффесор )))
А Паоло на основателя похож))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:54.