![]() |
Я думаю, он имел в виду, чтобы просто выделить имя и фамилию поярче, а не менять.. Ну, может по центру написать, шрифт покурпнее, цвет другой))
|
Киана Гринхил.
Киана Гринхил, 21 год.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Киана увлекается археологией, природой и пляжами. Обожает лето, на зимние месяцы уезжает на курорты из своего города, летом живёт в своём доме с пляжем. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Оля (Sango), отредактируй работу! У твоей симки не обозначен возраст, а данная характеристика является важным параметром принимаемой работы.
В целом, I Love Sims, я могу принять работы хоть яркости в имени я и не добился (Аня верно сказала - я хотел просто более выраженного размера или цвета). |
Ой, а сколько работ еще нужно ? Три ?
|
Ну вообщето если считать сколько работ выложено , то осталось набрать одну работу.Надо чтоба Оля отредактировала свою работу и тогда точно нужна одна работа.
|
Цитата:
|
А причём здесь шрифт? ))
|
Да, наверное, не так уж принципиально как написаны имя и возраст....
|
Извините, про возраст совсем забыла, ну что , Влад, теперь подходит?
|
Да, теперь всё замечательно. Работа принята!
Осталось дождаться ещё одного учасника, который займёт последнее свободное место. Если участники будет набраны, а я ещё не сказал про закрытие у вас ещё будет возможность поучавствовать здесь поставив свою работу в эту тему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |