![]() |
Я просто зеленый цвет очень люблю))
|
Обожаю слоников, коллекционирую, так меня давно уже (после выхода фильма "Зимняя вишня") зовут в семье и близкие друзья. Мне очень нравится!!!
|
А вот я пробовала много разных вариантов,но мне все писали что такие уже есть, вот и остановилась на Катюнке!
|
А я просто имя свое родное люблю! Вот и ник такой же)
|
Virtans, мне твой ник сразу запомнился - довольно необычное буквосочитание + ко всему, по-фински Virta - река, Virtan, соответственно, - речной, так что ты у меня с водой ассоциируешься =)
А.. Ну еще фамилия моего любимого певца - Виртанен :D |
Я свой ник придумывала для онлайн игры "Бойцовский клуб"(давно-давно это было). Мне хотелось что-нибудь такое светлое и простенькое, вот и придумала Sunny, такое имя уже было занято, поэтому "u" я заменила на "a". Так теперь практически везде ники и пишу.
|
Когда я только зарегестрировалась, хотела придумать какой-нибудь прикольный ник. Думала, думала... ничего прикольного так и не придумала. Решила, что пока писать не буду. Потом увидела, что вместо ника у меня Катерина написано. Мне понравилось и я оставила.
|
А я фея - и все тут)
|
Мне хотелось необычное и оригинальное. Спросила у папы, а тот и выпалил Liopa-Shliopa. Мне так понравилось! Я теперь везде так зовусь
|
Давно этим Ником подписываюсь)) В общем то даже в играх довольно часто создаю персонажей с таким именем)) А откуда взялось.. Рин - японское имя, откуда пришло не знаю, Тао - фамилия Китайского рода злобствующих из ШК=)) Ну в общем в сочетании мне понравилось))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |