Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помолвка (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3328)

Seasoning 01.08.2008 14:05

Вовсе нет. На арку может нажимать любой пол. И фамилия останется того сима, который первым под арку встал.

Grays 01.08.2008 14:34

Цитата:

Да сейчас есть! А если я отключу у меня вся мебель пропадет что ли в доме, которую я в эту папку закачала?;)

Естественно, пропадет)) Но после того, как ты их поженишь, включай скаченное обратно и перезагрузи игру (созраниться не забудь), тогда всё в новь на своих местах появится)

А на арку могут нажимать как девушки, так и юноши. Но вот на счет фамилии - не согласна)) У меня фамилия зависит не от того, кто первый под арку встал, а как раз таки от того, кем я на арку нажала)

Seasoning 01.08.2008 14:39

Ну и у меня так, просто у меня под арку всегда первый становится тот, кем я нажал, а потом уже второй подтягивается.

Grays 01.08.2008 14:45

Ну, тогда да) всё верно.

окси 01.08.2008 16:38

интересно знать, а почему между взрослым симом и студенткой может состоятся помолвка , а вот со свадьбой уже проблемы. Есть ли какой-то способ поженить их, кроме того, в котором просто сим бросает универ?

Hisja 01.08.2008 21:18

Удалила я папку Download ничего все равно не получается, нажимая на персонажа, опции брак и переехать в этот дом НЕТ! и арка неактивная..., что делать ума не приложу, раньше все нормально было, и женились под аркой...:wacko:

Томат 01.08.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от окси (Сообщение 81084)
интересно знать, а почему между взрослым симом и студенткой может состоятся помолвка , а вот со свадьбой уже проблемы. Есть ли какой-то способ поженить их, кроме того, в котором просто сим бросает универ?

Почему бросает универ?!
Если университетского НПСа пригласить жить к себе домой, то он превратится во взрослого, и институт у него будет окончен! не с отличием, конечно, но всё же!
А если не НПС, то что мешает поиграть в него до окончания универа?!

Hisja 02.08.2008 00:07

уДАЛИЛА ПАПКУ dOWNLOAD, перешла в другой район, но все равно опция брак недоступна и арка тоже, видать так и Быть моим симкам незамужними, может кто подскажет что делать?

Томат 02.08.2008 00:11

Переустановить всех симов, предварительно сохранив, конечно, папку своего городка.

Rin Tao 02.08.2008 11:59

Цитата:

уДАЛИЛА ПАПКУ dOWNLOAD, перешла в другой район, но все равно опция брак недоступна и арка тоже, видать так и Быть моим симкам незамужними, может кто подскажет что делать?
Если устанавливала с пиратки - то это скорее всего глюк пиратского аддона. Для уверенности советую почистить другие папки в которые что то загружала - лотс каталог например и колекшон. Если не поможет - то это точно оно, и придется только вспоминать после какого установленного диска перестала появляться функция, и все переустановить..

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.