![]() |
Вовсе нет. На арку может нажимать любой пол. И фамилия останется того сима, который первым под арку встал.
|
Цитата:
А на арку могут нажимать как девушки, так и юноши. Но вот на счет фамилии - не согласна)) У меня фамилия зависит не от того, кто первый под арку встал, а как раз таки от того, кем я на арку нажала) |
Ну и у меня так, просто у меня под арку всегда первый становится тот, кем я нажал, а потом уже второй подтягивается.
|
Ну, тогда да) всё верно.
|
интересно знать, а почему между взрослым симом и студенткой может состоятся помолвка , а вот со свадьбой уже проблемы. Есть ли какой-то способ поженить их, кроме того, в котором просто сим бросает универ?
|
Удалила я папку Download ничего все равно не получается, нажимая на персонажа, опции брак и переехать в этот дом НЕТ! и арка неактивная..., что делать ума не приложу, раньше все нормально было, и женились под аркой...:wacko:
|
Цитата:
Если университетского НПСа пригласить жить к себе домой, то он превратится во взрослого, и институт у него будет окончен! не с отличием, конечно, но всё же! А если не НПС, то что мешает поиграть в него до окончания универа?! |
уДАЛИЛА ПАПКУ dOWNLOAD, перешла в другой район, но все равно опция брак недоступна и арка тоже, видать так и Быть моим симкам незамужними, может кто подскажет что делать?
|
Переустановить всех симов, предварительно сохранив, конечно, папку своего городка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |