Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Как создать CAS самому (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3281)

Anya 05.06.2008 18:57

Нет, если установлены Сезоны, то хоть какое время года будет в районе, в КАСе все равно симы будут корчиться и мерзнуть
Только если создавать через спец.программку, в которой не устанавливать Сезоны и Домашних животных

Anya 08.07.2008 18:39

Как убрать стандартные объекты CAS

У некоторых пользователей возник вопрос Как убрать стандартные объекты CAS?
Полностью удалить их нельзя, можно только сделать невидимыми с помощью следующих файлов.

Файлы, приведенные ниже, скроют объекты в CAS. Извлеките их в вашу папку Downloads. Если вы для своего КАСа делали отдельную папку в Downloads, то можно поместить эти файлы в нее, чтобы все было в одном месте. Для того чтобы снова вернуть стандартные объекты в CAS, удалите загруженные файлы. Прочитайте инструкции ниже, не скачивайте все файлы. Никаких аддонов не требуется.

Круглый подиум
wind_CASinvisibleroundpodium.package - делает круглый подиум для вращения сима невидимым. Подиум все еще функционирует, как он должен, и вы можете вращать своего сима как обычно.

Объекты CAS (картины на стене, зеркало, диван и т.д.) - выберете один из трех файлов, приведенных ниже
* wind_CASinvisibleobjects.package - *updated* удаляет большинство объектов по умолчанию из экрана CAS, остается только вращающийся подиум и зеркало. В этой обновленной версии удалены также лампы.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

* wind_CASinvisibleobjects_nomirror.package - удаляет все объекты, включая зеркало. Остается только вращающийся подиум.

* wind_CASinvisibleobjects_differentmirror.package - удаляет большинство объектов, остается вращающийся подиум и зеркало. Зеркало становится в металлической оправе.

Перекраски зеркала
- выберете один из двух файлов, приведенных ниже
* wind_CASmirrorrecolor_black.package – зеркало в черной оправе.
* wind_CASmirrorrecolor_wood.package - зеркало в деревянной оправе.

Вторая комната
CAS
wind_CASinvisibleobjects_familypart.package - удаляет все объекты из второй комнаты CAS.

ANgEL 09.07.2008 19:28

Я своему КАС приделала крышу, но сим всеравно мерзнет. НО только первый: я нажимаю на кнопку для создания сима, он стоит, а потом он начинает мерзнуть, я отменяю его создание (крестик), а все остальные уже не мерзнут.
У меня во время игры бывают проблемы не только с этим, еще с животными: во второй комнате появляются посторонние животные, которые могут свободно передвегаться, лаять, копать и грызть; в семью они не вселяются; дверей в КАСе нет, как они заходят не понятно.

Anya 09.07.2008 20:06

Про это то я писала, что при установленных Сезонах и некоторых других аддонах возникают проблемы...
Это и в первом посте отмечено... подробно про решение этой проблемы в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

natali15 14.12.2009 19:15

С ума сойти. Я два раза все вроде делала как написано, захожу в игру все тот же старый CAS. В последнем дополнении: The Sims 2 Mansion and Garden Stuff нашла папку GlobalLots, скопировала CAS в папку Lot Catalog и переименовалав cx_00000139.package. В игре поменяла обои, пол добавила ковров, объектов, ничего не удаляя, а только скрывая старые картины то шкафами то ... Потом сохранила все и убрала этот кас в карзину с домами. Выхожу из игры ,захожу в папку Lot Catalog переименовуюв CAS!.package и вставляю обратно в папку GlobalLots. Все правильно проверьте пожалуйста?

Химера 03.06.2010 15:21

а можно стены сносить совсем и пользоваться кодами при создании CASа?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.