![]() |
Когда меня кто-нибудь сильно разозлит,я всегда думаю : "Чтоб тебя грач обкакал":blush:
Настроение повышается сразу:super: P.S.:кстати,у нас такое бывает О_о Часов в восемь вечера прилетает громадная стая грачей и начинается... |
Когда я не знаю как описать что-то, то говорю "странный". Оч вместительное слово )))
|
кто ещё поделится с нами своей привычкой? )))
|
Моя привычка говорить слова. (Эти слова у меня вылетают из уст крайне часто)
"Ужас", "Дурдом" и "Идиотизм". |
У меня ещё привычка:блин,кошмар,чё к чему.
|
У меня их много! Например жуть, жесть, блин, чёрт, чтоб тебе провалиться, враки! (вранье), обалдеть, ну ты даешь, закрой варишку, иногда, если совсем злая, заткни варишку, отвали. Ну, иногда я просто игнорирую "обидчика":D:happy:
|
Шикарно, заоблачно, "не нужно, испортишь"(с), ничего не поздно, ОООООО чорт)
|
А у меня ничего особюенного, например : зряяяя, а жаль, рада за тебя, ога, фигасе и смайл О_о
|
Еще часто от меня можно услышать "прикольненько..."))) тоже очень вместительное слово
|
мультик про попугая Кешу наверно смотрели все, так вот там была ворона и сказала спово ,,прэлестно,, именно это слово действует прям магически на моих друзей если говорить с интонацией мультяшной вороны, моя мама тоже часто его употребляет Вот такое интересненькое словечко, и ничего пошлого или гаденького заметьте думаю если произнести ,,прэлестно,, на грубость - тоже будет эффект
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |