![]() |
Мдя, все так возмущаются что мол выбор предметов такой маленький, цивилизации не хватает.А вы хотели телевизоров и компов?Зачем тогда покупали игру? по моему наоборот слишком много "благ".Ванны всякие, столы и прочая ерунда.Излишки Но атмосфера острова сохранена.Мне понравилась.А вот линейка квестов слишком простая и очевидная.Лучше бы ЕА убрали половину мебели и поработали над сюжетом.
Еще ужасаюсь читая сколько денег кто тратит на игру.У меня на компе все части Симс и все Истории и все они честно скачаны с торрентов.Я лучше безлимит оплачу чем буду тратить деньги на переливающуюся голограмку лицензии. |
Хм....а я потратила на свою игрушку 170 рублей....конечно может и нелецензионка, но в нашем городе просто другого нету)зато не жалко...Кстати пока играть инетресно, в свободный режим еще не пробовала)))
|
у меня симка пересилилась в хижину там есть цель поставить 3 новых предметов ну я ставлю а цель не исполняеца
|
Я прошла игру где-то часа за 2. История, конечно, длинная, 2 в 1. 24 главы вместо 12-ти. Да, действительно всё очень просто. Было бы потруднее и позагадочнее.
Маска добавил 24.11.2008 в 17:43 А так графика реалистичная. Местные жители достали приходить и в игровой автомат бомбить, пока мои симы спят! Или на пианино как попало играют, когда рядом спят. |
Мне эта игрушка напоминает известное шоу "Последний герой". Сначало было интересно проходить, а в режиме свободной игры довольно скучно.
|
Тайна острова
Перемещена в отдельную тему.
|
А у нас все диски по 200.
А вы не задумывались о том, что можно купить дом, снести всё и строить свой? |
Я оочень редко покупаю симс по отдельности, у меня только путешествия. А робинзонов я у подруги взяла. История клёвая, жать, предметы не работают, а так - супер!!!
|
А у нас диски ваще по 120=)))) Не знаю, как Вам, но мну нравится!!!=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |