![]() |
Цитата:
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Teen Style Stuff\1.0 10 в шестнадцатеричной системе счисления, т.е. чтобы было 0x00000010 (16) |
*Бонус: Джинсы
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Код: GVTENXSQ ------------------------------------------ *Бонус: Жираф (скорее всего это игрушка) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Код: тот-же, см. выше * - для работы объектов требуется установленный Teen Style Stuff. ------------------------------------------------------- На MySim-страницах зарегистрированных на офсайте пользователей иконка Teen Style Stuff выглядит так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ------------------------------------------------------- P.S.: я добавил Teen Style Stuff в опции "Установленные дополнения The Sims 2" в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ща скачиваю.Вроде нормальная ссылка.Когда скачаю и запущу,сразу сообщу о том хороша ли эта ссылка.:) |
Где можно скачать The Sims 2:Teen Style?
Можно ли скачать?Если да.то где?
|
Цитата:
и #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
Цитата:
|
Ребята,а куда пихать бонусного жирафика? У мну не появляется...
|
У меня уже есть эта игра тоже.Только вот пока что в бонусы не заходила,посмотрю что,где и как.Так каталог ничего.
|
Ну лично у меня бонусный жирафик после установки появился в статуях)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |